Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение 137527_0be0a872c58cfcf6ddc57d8ac236ecc6.png [ 70.41 Кб | Просмотров: 2484630 ]
«Журнал о самых узнаваемых автобусах великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск коллекции «Наши Автобусы» посвящён автобусу, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Эти автобусы были настоящими труженниками СССР.
Издатель: Modimio В продаже: со 2 декабря 2019 Периодичность: 1 раз в 3 недели , с 2024 года 1 раз в месяц Официальный сайт: avtobusy.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 1199 руб. Со 2-го по 7-й выпуск – 1499 руб. С 8-го выпуска – 1699 руб. С 21-го выпуска - 1799 руб. С 31-го выпуска - 1899 руб. С 34-го выпуска - 1999 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 2499 руб. Все спецвыпуски - 2999 руб. Все выпуски с 25.03.2022 - 2299 руб. Спецвыпуски - 2799 руб. Спецвыпуски с №5 - 2499 руб. Все выпуски с 23.05.2022 - 1999 руб. С №41 - 2199 руб. Все выпуски с 01.04.2023 - 2299 руб.
Купить выпуски или Подписаться на коллекцию можно здесь
10 июн 2019, 14:06
Спонсор
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
Re: Наши Автобусы - График выхода и обсуждение
tula писал(а):
162 писал(а):
Этого в спец, однозначно!
Цена будет убойная,однозначно!
Неее... Убойным будет спец.... и все получат удовольствие... Цена просто будет , заоблачная....
14 ноя 2021, 11:34
ShaH
162 писал(а):
А сейчас на спец разве не убойная цена?
Хороший вопрос. По мне так вопрос не столько в цене, сколько в самих моделях: санитарный ЛАЗ или штабной ПАЗ вполне соответствуют званию спеца, есть масса элементов снаружи и вполне богатый интерьер. За них лишние 200-300 руб. совсем не жалко. А вот следующий КАВЗ (и весьма вероятно Магнолия) внутри пустой как барабан. Я понимаю, что поэтому их Модимио и выбрала: закрытый же кузов, через окна ничего не разобрать, зачем лишняя работа. ИМХО такие спецы свою спеццену никак не оправдывают. И раз они не вписываются в общую концепцию общественного транспорта, то пусть идут отдельно, но по цене согласно затратам, никак не дороже обычных выпусков.
14 ноя 2021, 12:57
smisha
ShaH писал(а):
По мне так вопрос не столько в цене, сколько в самих моделях: санитарный ЛАЗ или штабной ПАЗ вполне соответствуют званию спеца, есть масса элементов снаружи и вполне богатый интерьер. За них лишние 200-300 руб. совсем не жалко. А вот следующий КАВЗ (и весьма вероятно Магнолия) внутри пустой как барабан. Я понимаю, что поэтому их Модимио и выбрала: закрытый же кузов, через окна ничего не разобрать, зачем лишняя работа. ИМХО такие спецы свою спеццену никак не оправдывают. И раз они не вписываются в общую концепцию общественного транспорта, то пусть идут отдельно, но по цене согласно затратам, никак не дороже обычных выпусков.
не согласен ..... Приведу одну цитату Стива Джобса: "Когда мне не хватало денег, я садился думать, а не бежал зарабатывать. Идея - самый дорогой товар на свете."
Касаемо цены, не на последние же покупаем. Модели: санитарный ЛАЗ и штабной ПАЗ , как то тривиально для спецов на мой взгляд. Заменил альтернативой. А Магнолия и КАВЗ устраивают полностью в журнальном исполнении и по идее ... Вкусы у всех разные......
И ещё, у меня предложение для модераторов автомобильных серий 1:43, попробовать сделать единую голосовалку по всем сериям. Какая из них интереснее и удачнее получилась (тся)..... Если конечно, это интересно будет всем. 1. Автолегенды Новая Эпоха 2. Автолегенды СССР 3. Автомобили Mира 4. Автомобиль на Службе 5. Легендарные Грузовики СССР 6. Наши Автобусы 7. Полицейские Машины Мира 8. Суперкары Лучшие 9. Тракторы: история, люди, машины 10. Ferrari Collection 11. FERRARI RACING 12. Formula 1 Auto Collection .....может какую то серию забыл, там что то с москвичами и лучшее было....
14 ноя 2021, 20:42
ShaH
smisha писал(а):
... "Когда мне не хватало денег, я садился думать, а не бежал зарабатывать. Идея - самый дорогой товар на свете."...
Не очень понял, каким образом это относится к моему комментарию. Я вполне доходчиво написал про то, что свои экономические сложности Модимио перекладывает на покупателей. Вместо оригинальных и детализированных моделей мы частенько встречаем повторы и упрощения. То же и со спецами: сначала нам дали более детализированные и под этим предлогом более дорогие модели, но потом свою затратность снизили, а цены - нет. Я сказал, что цена следующих для меня не оправдана, а не то, что из-за разницы в цене я их не стал покупать. Это не одно и то же.
PS Стоп. Или смысл фразы: В Костроме сели, как следует подумали "где бы еще денег взять?" И хоп - идея! - Будем модели попроще делать, но дадим им отличное название "спецвыпуск", а спецвыпуску положена "спеццена", да побольше, побольше!...
Голосование - штука любопытная. Только сразу две мысли: как сравнить серию суперкары (достаточно упрощенную, но зато и стоившую меньше 300 рублей) и надвигающуюся Ferrari Racing (качество надо еще посмотреть, зато цена втрое больше). Если только в голосовалке не 1, а например за 3 серии можно будет проголосовать, я тогда бы смог отметить и самую красивую для меня серию и самую любимую. И второе. Серий много, и не все покупали их полностью. Боюсь предсказать результаты голосования, но как бы победителем заранее на стали Автолегенды, просто потому, что они самые массовые. Но тем не менее идея нравится.
14 ноя 2021, 21:21
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
И ещё, у меня предложение для модераторов автомобильных серий 1:43, попробовать сделать единую голосовалку по всем сериям.
Опрос можно провести,но, да,победитель уже наверное известен,а вот кто будет "бодаться" за второе место,то тут вопрос.Опять же,в каком разделе проводить опрос,чтобы было всё честно,так сказать,не знаю ?А есть серии в списке ,о которых я даже и не слышал то ,тем не менее,опрос можно провести.
15 ноя 2021, 10:35
smisha
tula писал(а):
smisha писал(а):
И ещё, у меня предложение для модераторов автомобильных серий 1:43, попробовать сделать единую голосовалку по всем сериям.
Опрос можно провести,но, да,победитель уже наверное известен,а вот кто будет "бодаться" за второе место,то тут вопрос.Опять же,в каком разделе проводить опрос,чтобы было всё честно,так сказать,не знаю ?
Я бы не стал так категорично утверждать про первое место.... Некоторые серии закончились на взлёте, а вовремя уйти дорогого стоит... Конкурс конкурсов, viewforum.php?f=274 ..... ...... просто оповестить во всех автомобильных темах.
tula писал(а):
А есть серии в списке ,о которых я даже и не слышал то ,
там ошибочка, да и серии наверное не все которые вышли.....
16 ноя 2021, 09:54
ShaH
smisha писал(а):
tula писал(а):
А есть серии в списке ,о которых я даже и не слышал то ,
там ошибочка, да и серии наверное не все которые вышли.....
Автомобили Mира? Да, тоже удивился такому участнику )))) За десять с лишним лет набежало их, да. Такси Mира вот припоминанию, сперва тест, потом в деашопе был. Конечно не для голосования, припомнил лишь. А лучшие или москвичи хоть и было полноценной серией, но Автолегенды же они всё равно. Сугубо имхо. Во всяком случае такая тема - хороший повод вспомнить. А вспомнить есть что.
upd. Вспомнить и покряхтеть "Вот раньше-то лучше было..."
16 ноя 2021, 11:46
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2076 Откуда: Зеленоград
кстати а я вот не пойму со спецвыпуском №4, почему он так рано выходит в киосках? если был вкладыш с первым выпуском что каждый следующий спецвыпуск будет выходить после 5 номеров автобусов, а тут получается спецвыпуск №4 должен выйти не в ноябре, либо в декабре, либо в январе, странное что-то твориться
16 ноя 2021, 12:04
smisha
strek2013 писал(а):
кстати а я вот не пойму со спецвыпуском №4, почему он так рано выходит в киосках? если был вкладыш с первым выпуском что каждый следующий спецвыпуск будет выходить после 5 номеров автобусов, а тут получается спецвыпуск №4 должен выйти не в ноябре, либо в декабре, либо в январе, странное что-то твориться
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4208 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Автомобили Mира? Да, тоже удивился такому участнику )))) За десять с лишним лет набежало их, да. Такси Mира вот припоминанию, сперва тест, потом в деашопе был. Конечно не для голосования, припомнил лишь. А лучшие или москвичи хоть и было полноценной серией, но Автолегенды же они всё равно. Сугубо имхо. Во всяком случае такая тема - хороший повод вспомнить. А вспомнить есть что.
upd. Вспомнить и покряхтеть "Вот раньше-то лучше было..." [/quote] Есть Автомобили мира, вышло три номера, у меня есть Мерседес из этой серии
Там я не модератор,если мне делать опрос,то только на подконтрольной мне территории. Ещё надо список уточнять,тех серий,которые будут участвовать в опросе.
Была еще серия "Автолегенды. Грузовики" и две серии танков.
16 ноя 2021, 20:22
smisha
DmetreiSolod писал(а):
....две серии танков.
м 1:43 вроде одна ..
tula писал(а):
smisha писал(а):
Конкурс конкурсов, http:
Там я не модератор,если мне делать опрос,то только на подконтрольной мне территории. Ещё надо список уточнять,тех серий,которые будут участвовать в опросе.