Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Re: Наши Автобусы №18 - Икарус-250.59
А вот и мой 250.59 сделан просто отлично, как и говорил если ему в борт не светить, то он не просвечивает, для журналки просто бомба. Хорошо что на подписке, успел взять
Зарегистрирован: 19 май 2010, 16:54 Сообщения: 231 Откуда: Москва, Чертаново
В нескольких киосках моего района сегодня сказали, что никакие журналы с коллекциями к ним сейчас не поступают, так как распространители на каникулах, поэтому ближайшее поступление может быть лишь 11-го числа.
А вот и мой 250.59 сделан просто отлично, как и говорил если ему в борт не светить, то он не просвечивает, для журналки просто бомба. Хорошо что на подписке, успел взять
В нескольких киосках моего района сегодня сказали, что никакие журналы с коллекциями к ним сейчас не поступают, так как распространители на каникулах, поэтому ближайшее поступление может быть лишь 11-го числа.
В "мой" киоск еще 6-го числа пришли,аж 5 штук, сегодня еще три в наличии (9 утра, Подмосковье).
09 янв 2021, 16:38
Vladasedanya
Сегодня тоже наблюдал 18-ый выпуск в продаже. Но у меня уже есть данный автобус от КБ, поэтому брать его не стал. Хотя если бы не было от КБ, то обязательно взял бы данный выпуск: соотношение цена-качество очень даже привлекательное.
Ну вот нет... совсем не то... если про 699Р в сравнение с КБ я писал что он проще, но рядом смотрится достойно.. то тут просто пропасть (видимо как и с 677М, вариант SSM/Premium Classicxx будет как раз что-то среднее) и кто бы что не говорил, виной тому тонкий пластик, это мое мнение, будь он толще на 0,1-0,2 мм модель воспринималась бы гораздо лучше...
ABok писал(а):
Ну вот нет... совсем не то...
А зачем имея более дорогую версию от КБ, брать более дешовый журнальный вариант и возмущаться, "что совсем не то"?
11 янв 2021, 21:15
DearDeer
Значит не мне одному это кажется странным.
ABok писал(а):
и как я уже писал в теме по НАМИ-1, может кто-то ждет именно такую модель, не портите людям настроение от получения того что они хотят. Да и изображать из себя Дон Кихота в современном мире борясь с "мельницами" бизнеса... ну так себе занятие, не нравится, не хотите, так и не покупайте... да и если выиграете, в проигрыше скорее всего все останутся. Я что-то ни разу не видел здесь призывов "Мужики надо брать и не одну!" вот призывов "не надо брать, на фотках плохо получилась" - много.
11 янв 2021, 21:56
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
162 писал(а):
ABok писал(а):
А зачем имея более дорогую версию от КБ, брать более дешовый журнальный вариант и возмущаться, "что совсем не то"?
Так вот же ответ, на поверхности....
162 писал(а):
udinnb писал(а):
Даже не знаю, если выйдет 127-й, стоит его в пару к DIP брать или нет
Я, Дим, однозначно возьму, что бы сравнить НЕ сравнимое...
11 янв 2021, 22:09
ABok
162 писал(а):
ABok писал(а):
Это не возмущение. Зачем брать... потому что я собираю эту коллекцию... меня не напрягает при наличии дорого вариант приобрести более дешевый и наоборот... да и сравнивать мне никто не запрещает, тем более что сравниваю я "живые" образцы, а сравнив просто делюсь своим мнением, не согласиться с ним в праве любой пользователь данного ресурса, в конце концов форумы созданы что бы делиться информацией и обсуждать её. Я не считаю данную модель плохой, я считаю что она могла быть лучше. Многое познается в сравнении, Вы так не думаете?
Последний раз редактировалось ABok 11 янв 2021, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
11 янв 2021, 22:29
162
smisha писал(а):
Я, Дим, однозначно возьму, что бы сравнить НЕ сравнимое..
Ну это писалось в другой теме и совсем про другую модель!
ABok писал(а):
Это не возмущение...
"В огороде бузина, а в Киеве дядька"... я совсем про другое имел ввиду..., а так сравнивайте, Вам ни кто этого не запрещает и в мыслях даже не было!
11 янв 2021, 22:33
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
162 писал(а):
smisha писал(а):
Я, Дим, однозначно возьму, что бы сравнить НЕ сравнимое..
Ну это писалось в другой теме и совсем про другую модель!
Сути это не меняет... . Тем более, что обе эти модели КУЛЬТОВЫЕ. Дорогие, порядка 15 000 на аукционах та и та (можно конечно найти и подешевле.. ). Теперь в журналке выходят. Всё корректно на мой взгляд. .
11 янв 2021, 22:47
ABok
DearDeer писал(а):
Значит не мне одному это кажется странным.
ABok писал(а):
и как я уже писал в теме по НАМИ-1, может кто-то ждет именно такую модель, не портите людям настроение от получения того что они хотят. Да и изображать из себя Дон Кихота в современном мире борясь с "мельницами" бизнеса... ну так себе занятие, не нравится, не хотите, так и не покупайте... да и если выиграете, в проигрыше скорее всего все останутся. Я что-то ни разу не видел здесь призывов "Мужики надо брать и не одну!" вот призывов "не надо брать, на фотках плохо получилась" - много.
Уважаемый DearDeer, будьте так любезны, скажите где в моем тексте было написано, что модель откровенно плохая, не имеет права на существование? Где я призываю её не брать? Если кто-то в моем тексте увидел описанное выше или я кому-то этим текстом испортил настроение - приношу свои извинения, в нем этого нет и уж тем более этот смысл я в него не вкладывал. Из текста предоставленного Коллегой, видно что я достаточно щепетильно отношусь к подобным темам (полную версию можно прочитать в теме ЛСА №76 - Ваз-21211, при том что в начале той темы есть моё сообщение, в котором я недоумеваю почему 21211, а не 21213, думаю я им мог тоже кого-нибудь зацепить уж пардон)
Уважаемый smisha благодарю, этот текст, Уважаемого 162 помню) и да думаю к моменту появления ЗиС-127 от Modimio у меня так же будет модель от Dip) и я их обязательно сравню, по тому как если их можно поставить рядом значит можно и сравнить, а если у меня не будет модели от Dip, то я конечно буду молчать, спокойно радуясь модели от Modimio и надеясь что их сравнит Коллега 162
Уважаемый 162 Думаю Мы с Вами где-то друг друга просто не поняли... бывает.