Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6913 Откуда: Санкт-Петербург
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение 137527_0be0a872c58cfcf6ddc57d8ac236ecc6.png [ 70.41 Кб | Просмотров: 2465089 ]
«Журнал о самых узнаваемых автобусах великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск коллекции «Наши Автобусы» посвящён автобусу, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Эти автобусы были настоящими труженниками СССР.
Издатель: Modimio В продаже: со 2 декабря 2019 Периодичность: 1 раз в 3 недели , с 2024 года 1 раз в месяц Официальный сайт: avtobusy.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 1199 руб. Со 2-го по 7-й выпуск – 1499 руб. С 8-го выпуска – 1699 руб. С 21-го выпуска - 1799 руб. С 31-го выпуска - 1899 руб. С 34-го выпуска - 1999 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 2499 руб. Все спецвыпуски - 2999 руб. Все выпуски с 25.03.2022 - 2299 руб. Спецвыпуски - 2799 руб. Спецвыпуски с №5 - 2499 руб. Все выпуски с 23.05.2022 - 1999 руб. С №41 - 2199 руб. Все выпуски с 01.04.2023 - 2299 руб.
Так..я даже не знаю, радоваться мне или нет, глядя на анонсы..ок, пока буду радоваться, но я уверен, что, когда выйдут фото модели, мне захочется доплатить (возможно раз в 5-6) и взять более дорогие аналоги этих автобусов) Кстати, Лаз-4202 будет жёлтым с белыми дверями, при чём оттенок жёлтого будет, как у Лиаза походу..расцветка оттолкнула, конечно, мне хотелось полосатый, как в блоке)
Фото:
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение kwQaWO-sqpY.jpg [ 39.89 Кб | Просмотров: 4604 ]
01 июл 2020, 20:04
162
Re: Наши Автобусы - График выхода и обсуждение
Ну удачи в поисках "более дорого" аналога этого ЛАЗа...
Ну удачи в поисках "более дорого" аналога этого ЛАЗа...
Не, я не про Лаз говорил, а про те, что коллега в интернет-магазине увидел в качестве анонса.
01 июл 2020, 22:45
ShaH
Dialser777 писал(а):
Так..я даже не знаю, радоваться мне или нет, глядя на анонсы..ок, пока буду радоваться, но я уверен, что, когда выйдут фото модели, мне захочется доплатить (возможно раз в 5-6) и взять более дорогие аналоги этих автобусов)
С одной стороны экскурсионный Икарус вряд ли в журналке выйдет шикарным, выше головы не прыгнешь, хоть он того и достоин. Но коллега, если проблема покупки более дорогих изготовителей заключается только в том, что захочется доплатить, то тут можно только позавидовать белой завистью. 4 модели и по 1700 для многих весьма ощутимая трата за 3 месяца, а уж тысяч 25 (хотя по вашим прикидкам все 40) за то же... нет слов!
01 июл 2020, 23:27
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6913 Откуда: Санкт-Петербург
Alexei44 писал(а):
Всем привет!Доброго времени суток,не знаю какими номерами будут ,но информация уже в интернет магазинах уже есть,про следующие модели в серии:
Стащено с нашего графика. А вот кто их туда в самом начале внёс - до сих пор загадка. Но опровергать или подтверждать не буду, скорее всего действительно выйдут, тем более, что цена не окончательная...
01 июл 2020, 23:41
ShaH
autosssr писал(а):
Стащено с нашего графика. А вот кто их туда в самом начале внёс - до сих пор загадка. ...
Вообще-то, в графике инфа как раз от издателя:
"Здравствуйте Мы ждали этого несколько лет. И издательство MODIMIO это сделали. Новая коллекция Наши Автобусы уже доступна для подписки. Отправка заказов - уже в первых числах декабря. В коллекции выйдут 50 отечественных автобусов и троллейбусов, а значит серия охватит практически всю историю отечественного общественного транспорта. В коллекции ожидаются такие легенды как ЛАЗ-695Н, Икарус-250.59, ЛАЗ-4202, ЛИАЗ-677М, ЗИС-127, ЛАЗ-699Р и многие другие. Выход - раз в 3 недели. Рекомендуемая цена первого номера - всего 1199 руб. Со второго - 1499 руб. Рекомендуем подписаться на коллекцию на сайте издательства. С наилучшими пожеланиями, Ритмонекс.ру"
С одной стороны экскурсионный Икарус вряд ли в журналке выйдет шикарным, выше головы не прыгнешь, хоть он того и достоин. Но коллега, если проблема покупки более дорогих изготовителей заключается только в том, что захочется доплатить, то тут можно только позавидовать белой завистью. 4 модели и по 1700 для многих весьма ощутимая трата за 3 месяца, а уж тысяч 25 (хотя по вашим прикидкам все 40) за то же... нет слов!
Ну, я, конечно, понимаю, что я делаю поспешные выводы, даже слишком, но это всего лишь прогноз с моей стороны и, возможно, случится так, что, когда выйдет фото модели, захочу взять и журнальный. Например, когда анонсировали Зис-154, то я подумал, что он будет так себе, тем более от КБ у меня его не было и нету. А когда вышло фото модели, то она мне сразу понравилась и я посчитал её лучше КБ, но не по качеству, а по интересности (хотя качество было не самым худшим). Декали заметно оживили модель. Также может случится и с Зис-127, и с Икарусом, и с другими автобусами - это непредсказуемо. В любом случае, нам остаётся только ждать, что нам предложит издатель, а мы уж будем решать.
"Хтонический неудачник" - что за название?) Вообще можно и без названий было просто написать модель автобуса на обложке. Жаль, что не взяли в команду авторов Автолегенд, ну не дотягивают эти журналы до их уровня, где даже про какой-нибудь кривой, неудачный прототип всё равно интересно было прочитать.
"Хтонический неудачник" - что за название?) Вообще можно и без названий было просто написать модель автобуса на обложке. Жаль, что не взяли в команду авторов Автолегенд, ну не дотягивают эти журналы до их уровня, где даже про какой-нибудь кривой, неудачный прототип всё равно интересно было прочитать.
"Хронический", уважаемый коллега, "хронический". ЛАЗу этому вполне соответствует. А качество журналов, да, упущено в угоду экономии, но у автобусов хотя бы красивые рисованные обложки, а у грузовиков просто жуть
02 июл 2020, 14:18
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
отредактировал
Последний раз редактировалось smisha 03 июл 2020, 14:25, всего редактировалось 1 раз.