Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение 137527_0be0a872c58cfcf6ddc57d8ac236ecc6.png [ 70.41 Кб | Просмотров: 2344928 ]
«Журнал о самых узнаваемых автобусах великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск коллекции «Наши Автобусы» посвящён автобусу, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Эти автобусы были настоящими труженниками СССР.
Издатель: Modimio В продаже: со 2 декабря 2019 Периодичность: 1 раз в 3 недели , с 2024 года 1 раз в месяц Официальный сайт: avtobusy.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 1199 руб. Со 2-го по 7-й выпуск – 1499 руб. С 8-го выпуска – 1699 руб. С 21-го выпуска - 1799 руб. С 31-го выпуска - 1899 руб. С 34-го выпуска - 1999 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 2499 руб. Все спецвыпуски - 2999 руб. Все выпуски с 25.03.2022 - 2299 руб. Спецвыпуски - 2799 руб. Спецвыпуски с №5 - 2499 руб. Все выпуски с 23.05.2022 - 1999 руб. С №41 - 2199 руб. Все выпуски с 01.04.2023 - 2299 руб.
Значит Пазик будет такой же расцветки, какой был в КБ. И скорее всего он также будет с ранними фарами, то есть не ПАЗ-672М, а просто ПАЗ-672. В любом случае лучше добавить ещё столько же и купить КБ. Уж слишком легендарен Пазик, чтобы покупать до ужаса упрощённую журналку. Тем более ещё не известно, будут ли колпаки на дисках, потому что на наклейке их нет. Я, конечно, ещё подожду нормальных фото модели, но мне кажется они не смогут меня убедить взять. И естественно я прекрасно понимаю, что его, как и Икарус-260, многие возьмут, я в этом даже и не сомневаюсь)) P.S. ни кому не навязываю своё мнение.
Фото:
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение ПАЗ-672_бело-голубой_1.jpg [ 28.98 Кб | Просмотров: 7407 ]
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение ПАЗ-672_бело-голубой_2.jpg [ 23.67 Кб | Просмотров: 7407 ]
01 мар 2020, 10:44
Spyro
Re: Наши Автобусы - График выхода и обсуждение
Dialser777 писал(а):
Значит Пазик будет такой же расцветки, какой был в КБ. И скорее всего он также будет с ранними фарами, то есть не ПАЗ-672М, а просто ПАЗ-672. В любом случае лучше добавить ещё столько же и купить КБ. Уж слишком легендарен Пазик, чтобы покупать до ужаса упрощённую журналку. Тем более ещё не известно, будут ли колпаки на дисках, потому что на наклейке их нет. Я, конечно, ещё подожду нормальных фото модели, но мне кажется они не смогут меня убедить взять. И естественно я прекрасно понимаю, что его, как и Икарус-260, многие возьмут, я в этом даже и не сомневаюсь)) P.S. ни кому не навязываю своё мнение.
На "картинке" изображён ПАЗ-672М, либо ПАЗ-3201. За основу будет взята форма от СоВы и упрощена. К сожалению мне не удалось найти фото "заводского" 3201 с дверями сзади кроме "олимпийского", а то можно было бы проделать обмен донышками у ПАЗиков от СоВы, теоретически должно подойти без проблем, если "гаражный тюнинг" не смущает, то вот простой вариант для конверсии.
01 мар 2020, 11:18
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5637 Откуда: СССР, Владивосток
Как по мне, то лучше вообще никакой картинки вплоть до появления ОФИЦИАЛЬНОЙ картинки на сайте издателя.
01 мар 2020, 16:44
mexanizator
Spyro писал(а):
Dialser777 писал(а):
На "картинке" изображён ПАЗ-672М, либо ПАЗ-3201. За основу будет взята форма от СоВы и упрощена. К сожалению мне не удалось найти фото "заводского" 3201 с дверями сзади кроме "олимпийского", а то можно было бы проделать обмен донышками у ПАЗиков от СоВы, теоретически должно подойти без проблем, если "гаражный тюнинг" не смущает, то вот простой вариант для конверсии.
Скорее всего это будет кузов 3201 на шасси 672, а слово экспедиционный снимает вопрос о горбатом лючке справа (второй бензобак)...
Всем привет. У меня огромная просьба ео всем, кто может от сканировать журналы про автобусы. От сканируйте пожалуйста хотя бы в формате JPEG и пришлите мне на эл. почту, её найдёте здесь. Я их переведу в PDF, соединю и модераторы выложат в нужной теме.
04 мар 2020, 22:04
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Посмотрите какая удачная получилась у меня ПДФка на основе фото от ув.Kot12, viewtopic.php?p=1554102#p1554102 вполне себе потянет при отсутствии скана,нужно только снимать при максимальном разрешении фотика и при ярком свете ,без бликов.Обращаюсь с большой просьбой к уважаемым форумчанам,у которых есть в наличии журналы Наши Автобусы и ЛГ,сделать качественные фото всех страниц(отдельно каждую страницу,лишнее я вырежу) журнала вместе с открыткой и передать на мою эл.почту.Адрес эл.почты напишу в личке,для тех кто захочет заняться такой важной работой для форума.С уважением Александр.
Скан перенёс,картинку поставил,авторство указал,ссылку сделал - спасибо за участие в работе форума.
05 мар 2020, 19:36
Gauzs
tula писал(а):
Посмотрите какая удачная получилась у меня ПДФка на основе фото от ув.Kot12, viewtopic.php?p=1554102#p1554102 вполне себе потянет при отсутствии скана,нужно только снимать при максимальном разрешении фотика и при ярком свете ,без бликов.Обращаюсь с большой просьбой к уважаемым форумчанам,у которых есть в наличии журналы Наши Автобусы и ЛГ,сделать качественные фото всех страниц(отдельно каждую страницу,лишнее я вырежу) журнала вместе с открыткой и передать на мою эл.почту.Адрес эл.почты напишу в личке,для тех кто захочет заняться такой важной работой для форума.С уважением Александр.
Могу поддержать хорошими сканами без доп обработки... по сериям Автобусы, Грузовики, Тракторы, Формула 1, Танки...
Только писать прошу мне в ВК, здесь теперь как зритель...
06 мар 2020, 08:57
Dmitry13
Dialser777 писал(а):
Фото:
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение в„–7.jpg [ 42.98 Кб | Просмотров: 4869 ]
07 мар 2020, 00:16
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2126 Откуда: Москва СВАО
PaulBS писал(а):
Пазик 672 ассоцирует с жёлтым цветом кузова, а это недоумение и с легендом не пахнет. Пусть идут лесом с такой раскраской, кошелёк останется утяжеленным, а план был на покупку....
Каждый сам кузнец своего счастья - никто не заставляет покупать - колхоз дело добровольное - и не у всех ассоциация с желтым цветом
09 мар 2020, 12:49
evseyka
Dialser777 писал(а):
Фото:
Комментарий к файлу: Вот 672, а выйдет 672м однодверный Наши Автобусы - График выхода и обсуждение paz_672_1.jpg [ 42.81 Кб | Просмотров: 4092 ]
09 мар 2020, 15:51
evseyka
Dialser777 писал(а):