Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение 137527_0be0a872c58cfcf6ddc57d8ac236ecc6.png [ 70.41 Кб | Просмотров: 2344733 ]
«Журнал о самых узнаваемых автобусах великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск коллекции «Наши Автобусы» посвящён автобусу, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Эти автобусы были настоящими труженниками СССР.
Издатель: Modimio В продаже: со 2 декабря 2019 Периодичность: 1 раз в 3 недели , с 2024 года 1 раз в месяц Официальный сайт: avtobusy.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 1199 руб. Со 2-го по 7-й выпуск – 1499 руб. С 8-го выпуска – 1699 руб. С 21-го выпуска - 1799 руб. С 31-го выпуска - 1899 руб. С 34-го выпуска - 1999 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 2499 руб. Все спецвыпуски - 2999 руб. Все выпуски с 25.03.2022 - 2299 руб. Спецвыпуски - 2799 руб. Спецвыпуски с №5 - 2499 руб. Все выпуски с 23.05.2022 - 1999 руб. С №41 - 2199 руб. Все выпуски с 01.04.2023 - 2299 руб.
Купить выпуски или Подписаться на коллекцию можно здесь
10 июн 2019, 14:06
Спонсор
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Re: Наши Автобусы - График выхода и обсуждение
Блин ! ПАЗобль опять охра !
10 фев 2020, 19:45
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Я №5 - ЗиС-154 пропускаю точно. Года четыре назад француза не брал за 990 р , и долго он висел в магазах .Последняя цена в 2018 была 1350 р. Потом ДеА раздавала ,тоже не брал .И сейчас не буду.Был бы постарше лет на 15 ,может для меня эта модель что нибудь и значила .Но данная модель проскакивает на секундочку в старых кинофильмах ( и те почти все черно-белые ) до 1962 года .Не моя тема. ИМХО.
№6 - Икарус-66 ,только цвет удачный Есть из французской серии ,бежевый Дрезден , но красно-белый вот как то пока хочется.
Ну а ПАЗобль ,такое впечатление что декальки "Милиция" стерли и морду помыли ,зато двери в белый покрасили.Кстати СОВА "Мент" кое где и за 990 р. ожидает желающих.В охравой окраске тоже пропускаю однозначно.
10 фев 2020, 20:10
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2126 Откуда: Москва СВАО
dadkayan писал(а):
Я №5 - ЗиС-154 пропускаю точно. Года четыре назад француза не брал за 990 р , и долго он висел в магазах .Последняя цена в 2018 была 1350 р. Потом ДеА раздавала ,тоже не брал .И сейчас не буду.Был бы постарше лет на 15 ,может для меня эта модель что нибудь и значила .Но данная модель проскакивает на секундочку в старых кинофильмах ( и те почти все черно-белые ) до 1962 года .Не моя тема. ИМХО.
№6 - Икарус-66 ,только цвет удачный Есть из французской серии ,бежевый Дрезден , но красно-белый вот как то пока хочется.
Ну а ПАЗобль ,такое впечатление что декальки "Милиция" стерли и морду помыли ,зато двери в белый покрасили.Кстати СОВА "Мент" кое где и за 990 р. ожидает желающих.В охравой окраске тоже пропускаю однозначно.
А я "голодный"(пока только начинаю) возьму всё
10 фев 2020, 20:53
dadkayan
А Modimio как рады !
10 фев 2020, 21:54
dadkayan
А эти модели : В серии запланированы: Наши автобусы №Х - Икарус-250.59 Наши автобусы №Х - ЛАЗ-4202 Наши автобусы №Х - ЛиАЗ-677М
Наши автобусы №Х - ЛАЗ-699Р
Конечно достойные в серии.Эти безоговорочно надо брать.Главное чтобы планы не изменились.
Коллега, надеюсь, вы не сделали этот вывод по моему блоку?? Я просто поставил картинку по красивее, а вот охра он будет или нет, я уже не в курсе. Когда будут нормальные фото анонса, то сразу же изменю блок, а пока эта картинка носит чисто условный характер.
10 фев 2020, 22:32
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Охристый ПАЗ вчера видел за 999 р., правда без журнала.
Dialser777 писал(а):
Новый блок в связи с анонсами)
Поставил, первый блок сдвинул наверх, ссылки на темы привёл к общему стандарту, вернул пометку "в продаже", хотя этим заниматься должен не я. Текущие жалобы оставляю Лидеру раздела. Кстати, в качестве народного опроса: лучше по 4 или по 5 моделей блоки?
10 фев 2020, 22:39
dadkayan
Dialser777 писал(а):
dadkayan писал(а):
Блин ! ПАЗобль опять охра !
Коллега, надеюсь, вы не сделали этот вывод по моему блоку?? Я просто поставил картинку по красивее, а вот охра он будет или нет, я уже не в курсе. Когда будут нормальные фото анонса, то сразу же изменю блок, а пока эта картинка носит чисто условный характер.
Именно и сделал такой вывод.Коллега !Вы меня прямо расстроили сначала и на картинке ПАЗ КБ.Ну раз это всего лишь картинка ,то подождем реальную модель.Если расцветка понравится ,я в теме.
10 фев 2020, 23:03
Spyro
BeTepuHaP писал(а):
ЗИС перепак, с добавленными декалями)
А Икарус перекрас.
BeTepuHaP писал(а):
Мои живые фото 5-го и 6-го выпуска вместе)
Откуда "дровишки"?
dadkayan писал(а):
А Modimio как рады !
Думаю, что Ашет тоже "приложил к этому руку". Интересные дела творятся, куда собственно делась конкуренция, если кругом наблюдается "мир, дружба, жевачка", ну прям везде конкуренты помогают друг другу. "Кострома", Деа, Ашет и теперь ещё НАП объединились в борьбе за кошелёк собирателя.
10 фев 2020, 23:54
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2126 Откуда: Москва СВАО
autosssr писал(а):
Охристый ПАЗ вчера видел за 999 р., правда без журнала.
Dialser777 писал(а):
Новый блок в связи с анонсами)
Поставил, первый блок сдвинул наверх, ссылки на темы привёл к общему стандарту, вернул пометку "в продаже", хотя этим заниматься должен не я. Текущие жалобы оставляю Лидеру раздела. Кстати, в качестве народного опроса: лучше по 4 или по 5 моделей блоки?
Я пробовал делать блок на 5 моделей, но возникала надпись нашего сайта и всё портила, поэтому лучше использовать этот стандартный размер на 4 модели, чтобы не было этой надписи.
Говорят, на площади Революции лежит. Ещё можно на Кировке глянуть. Люди писали, что автобусы есть в продаже на Кузнецова, напротив Монетки, но я туда не ездил, далеко, я с северка сам.
Приветствую тебя земеля, я был на Площади (не успел купить - продали), всю Кировку обошел - тоже нет, сам я так же с С/З и по всей Комсе проехал ни у кого нет. Кузнецова, конечно для меня тоже далеко, я хоть и в отпуске, но туда ехать не охото, сделал заказ в УРАЛигрушке, буду ждать новостей от них. Спасибо за отклик.
На Озоне тоже закончился пока что. Стопудово есть на складах Роспечати. Заходите в любой их киоск (я делаю заказы в 1140, на Ёлках), у них есть таблицы с журналами под заказ. При вас киоскёр может позвонить на склад и уточнить наличие, в течение двух минут. Оставляете предоплату, или не оставляете, как договоритесь, и через пару дней автобус приезжает в этот киоск. Я делаю так, уже шестой выпуск заказал (пятый пропускаю).
11 фев 2020, 10:30
Wotan
Если ПАЗик будет охра, однозначно пропущу ! Ну куда уже ? Есть от КБ и спецвыпуск выходил. Они своей лошадиной головой думать будут хоть немного ? Хотя бы цвет поменяли ей Богу !
Если ПАЗик будет охра, однозначно пропущу ! Ну куда уже ? Есть от КБ и спецвыпуск выходил. Они своей лошадиной головой думать будут хоть немного ? Хотя бы цвет поменяли ей Богу !
Ребята,ну сколько ж можно:не все купили ПАЗик тогда, я например,лежал он у нас за 1300 почти два месяца по всем киоскам,думал я сильно,в итоге -без автобуса (вывод - был не особо нужен),а КБ многие ,просто не вывезут. Ну и опять банальшина: не нужен- проходим мимо. А про цвет,согласен полностью.
11 фев 2020, 10:53
Wotan
Читайте внимательнее мой друг. Речь не о ПАЗике и не о тех кто не купил, а о цвете ПАЗика ! Вам все равно, а другим нет !
11 фев 2020, 11:00
AndreyK
Коллеги из Воронежа,подскажите пожалуйста,где-то еще остался Икарус или уже раскупили? Я что-то упустил момент с покупкой. Прям ажиотаж на эту модель.
Ну-ну)) речь не о ПАЗике, а о его цвете, что одно и тоже. И цвет ПАЗика должен быть самым узнаваемым. И не играет никакой роли, что где то, когда то .. НА первая полноценная журналка, и все автобусы в ней должны быть в наиболее узнаваемом цвете. ПАЗик в цвете охра, например.
Я тоже не купил спецвыпуск этого Пазика, пропустил специально, так как, посмотрев обзор на ютубе, решил, что он слишком упрощённый, а более качественный купить не успел, но планирую. Всё-таки Паз-672 - автобус действительно легендарный и по этой причине его модель должна быть качественной. Исходя из этой логики, я уже давно для себя решил, что я лучше накоплю на Пазик от КБ. Мне всё равно, какого он здесь будет цвета. Может зацепит и я возьму, но скорее всего этого не случится.