Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5655 Откуда: СССР, Владивосток
Re: Наши Автобусы №76 АТУЛ ЗИС-8А (АЛ-2)
UncleSasha писал(а):
А у Вас передний бампер был на модели, или "болтался" отдельно в блистере и вы его сами устанавливали??
Andysil писал(а):
Был на месте-подклеивать и шаманить слава Богу, ничего не пришлось.
Я это к чему? Мой знакомый купил два автобуса (себе и ещё одному знакомому) и у обоих (!!!) передние бампера были отклеены и находились внутри блистера.... Я и подумал, что это такая заводская упаковка, ибо поймать такой брак сразу на двух моделях, это "запредельное везение"...
02 окт 2025, 08:46
Спонсор
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4197 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Re: Наши Автобусы №76 АТУЛ ЗИС-8А (АЛ-2)
Даже не мечтал что этот автобус выйдет в журналке, если более именитые не производят, поэтому заказал не раздумывая, да автобус из пластика, как и ЗиС 16, Я-6 и многие другие, но это не портит, выполнен вполне неплохо, и главное альтернативы нет, кстати, бампер на месте был. Я доволен