Привет,Alexei44.Твоя небольшая доработка автобуса мне понравилась,с открывающейся дверью.На 4 с+.Могу ли я поинтересоваться-чем Ты дверь вырезал.И хотелось бы взглянуть на её крепление к модели внутри,если можно.Заранее благодарен.Я,кстати,свой ещё не разбирал-тоже немного доработать хочу.Но подобраться не могу к днищу.Единственное,что пока сделал-поставил недостающую линзу на левую переднюю фару(снял с Колхиды,благо донор есть).Вот фото-чуть заметно,правда,что неродная.Но на полке среди других автобусов эта разница теряется.
Фото:
Комментарий к файлу: Икарус 250.59 поставлена линза левой передней фары Наши Автобусы №18 - Икарус-250.59 DSCF9236.JPG [ 40.72 Кб | Просмотров: 2995 ]
21 дек 2020, 17:47
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
Re: Наши Автобусы №18 - Икарус-250.59
На не без известном сайте появилось не очень дорогое предложение (2 700) для тех, кто не хочет заморачиваться с декалями.... (не сочтите за рекламу... ) Инфа для ....
Доброго дня ,уважаемые форумчане! Прошу помочь в вопросе разборки "Икаруса". Всю тему прочел. Сообщение со призывом найти видео на Яндексе видел. Нашел 6 видеороликов. Ни в одном из них не увидел ответа на злободневный для меня вопрос: как отделить низ-основание от кузова,не повредив его? Во всех видео ,кстати, начинают с отвинчивания двух винтов на дне модели. Как я понял, эти винты не связаны с фиксацией кузова относительно дна. Они скрепляют салон с дном, но к кузову отношения не имеют.Я их, конечно, открутил, но дно намертво зафиксировано в "теле" кузова. Металлическое дно, как я понял, зафиксировано в кузове за счет передних и задних выступов, погруженных в "тело" кузова. Попытки раздвинуть отверткой или ножом переднюю или заднюю часть кузова , чтобы создать зазор, вызывают стойкое ощущение что пластиковый кузов вот-вот лопнет. Скальпелем проверил - борта кузова нигде клеем к дну не "прихвачены". Дно держится только за счет выступов ,погруженных ,соответственно, в морду и в заднюю часть модели. Как освободить эти выступы, не сломав кузов? Крепление противотуманок, как и переднего бампера, как мне показалось, решающего значения в этом вопросе не имеют. Дно крепко сидит именно за счет выступов, погруженных в пластик верхней части модели... Подскажите, пожалуйста. С уважением, Константин.
Не караются,а просто запрещены.Я что-то не помню,чтоб здесь за это кого-то "карали".И всё равно, ссылки на Ютуб периодически появляются.И что за это кому было?
Не караются,а просто запрещены. Я что-то не помню,чтоб здесь за это кого-то "карали". И всё равно, ссылки на Ютуб периодически появляются. И что за это кому было?
Лично мне "горчичник" выписывали. "За ссылку на ЮтУб" .
22 дек 2020, 15:16
162
Re: Наши Автобусы №18 - Икарус-250.59
М-даааааа, ну и наговорили... Поэтому только фотки, скажу кратко - мне понравился!