Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Автобусы - Специальный выпуск
Автолегенды СССР - Автобусы
Фото:
Автолегенды СССР Автобусы - Специальный выпуск aviary_1506448767634.jpg [ 11.85 Кб | Просмотров: 304180 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских автобусов в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Автобусы» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского автобуса в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Re: Автолегенды СССР Автобусы - График выхода и обсуждение
BeTepuHaP писал(а):
Ornst писал(а):
Вангую - не пойдут дела в гору при такой дурной цене. Аппетиты совсем уже ненормальные стали у костромских
Не, ну если не будет повышения цены, и во втором или третьем выпуске будет какой-нибудь Лаз, Икарус или Лиаз, то может и пойдут дела в гору...
Это да, коллеги, согласен, 1300 за номер это ещё куда ни шло, при деашном уровне качества. Правда, им бы пореже выпускать, раз в три недели. Все-таки есть разница по деньгам, 3900 за два месяца или 5200. С учетом того, что многие собирают несколько серий параллельно, мы можем рассчитывать на понимание со стороны издателя.
07 окт 2017, 00:26
kvazar1k
Не буду тоже брать. Уже взял са неделю назад за 999 сами знаете где, а тут 1300 да еще и первый выпуск наверное по сниженой цене... Грузовики беру, дешевле, а тут просто провал
07 окт 2017, 00:51
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2612 Откуда: Россия матушка
ilovef1 писал(а):
Ornst писал(а):
Вангую - не пойдут дела в гору при такой дурной цене. Аппетиты совсем уже ненормальные стали у костромских
Это да, коллеги, согласен, 1300 за номер это ещё куда ни шло, при деашном уровне качества. Правда, им бы пореже выпускать, раз в три недели. Все-таки есть разница по деньгам, 3900 за два месяца или 5200. С учетом того, что многие собирают несколько серий параллельно, мы можем рассчитывать на понимание со стороны издателя.
Вот-вот...Выпускать пореже,но качеством ГОРАЗДО! получше!!! Тогда и за 1300 можно взять. А за эти "обмылки",какие сейчас всё чаще выпускает Деа,рука не поднимается платить такие деньги. Это не 299р.,как раньше, когда можно было брать всё, невзирая на качество,косяки и брак производства
07 окт 2017, 02:17
BlackMack
Пока не определился по поводу собирания. Психологический барьер в "1000 рублей" не преодолен. Возможно ограничусь одной из тем "Автобусы моей жизни", "Автобус на селе", "Автобусы до ... года". Но сложить все три темы пока никак. ((( Вот если бы огласили весь список, тогда может вместо пропускаемых грузовиков
07 окт 2017, 08:38
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2099 Откуда: Ленинград
В моём прикормленном киоске спецвыпуск автобус ожидают 10.10.2017, цена 1299 рублей.
BlackMack писал(а):
Возможно ограничусь одной из тем "Автобусы моей жизни"
Спасибо за идею) я-то думал, как кратко и ёмко назвать ту часть коллекции, которую собираю как память о своём детстве Из автобусов не хватает междугородних "Икаруса" и ЛАЗа, но будут ли они в этой журналке...
07 окт 2017, 14:37
162
ak79 писал(а):
Из автобусов не хватает междугородних "Икаруса" и ЛАЗа, но будут ли они в этой журналке...
Могут, если в серию перерастёт, но цена будет уже под 2 рубля, а то и выше
162 писал(а):
Могут, если в серию перерастёт, но цена будет уже под 2 рубля, а то и выше
за "Икарус" и "Турист" - я готов. Это лучше, чем 4+ или 5+ от "СоВа" или "КБ". Салон одного тона я переживу. Номера хоть и простенькие, но делаю сам - мне виднее, в каких местах моего детства ездили мои авто)))
07 окт 2017, 14:43
162
ak79 писал(а):
Номера хоть и простенькие, но делаю сам - мне виднее, в каких местах моего детства ездили мои авто)))
Это самое главное!
07 окт 2017, 14:45
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
ak79 писал(а):
Из автобусов не хватает междугородних "Икаруса" и ЛАЗа, но будут ли они в этой журналке...
Ну, думаю первые 3-5 выпусков мы скоро узнаем, ибо должен же будет быть буклет с описанием коллекции) В грузовиках там сразу 5 или 6 выпусков анонсировали
07 окт 2017, 15:20
BeTepuHaP
Никто ещё не приобрел спецвыпуск? Пишут в ВК что в Твери, например, уже продаётся
BeTepuHaP писал(а):
Ну, думаю первые 3-5 выпусков мы скоро узнаем, ибо должен же будет быть буклет с описанием коллекции) В грузовиках там сразу 5 или 6 выпусков анонсировали
О какой автобусной серии, наподобие АЛГ, может идти речь, когда даже на официальном сайте ДеА целых два дня страничку с данным ПАЗом перемещали из одной серии в другую, не зная где бы ее лучше расположить, но при этом не создавая отдельной самостоятельной темы: "Автолегенды СССР Автобусы"!
Не даром же в заголовке журнала написано "Специальный выпуск". А то, что обозначили его №1, то ДеА это сделало на перспективу: может через годик-другой они всё-таки еще какую-нибудь модель автобуса выпустят. Думаю, как-то так.
07 окт 2017, 18:39
BeTepuHaP
gr222 писал(а):
О какой автобусной серии, наподобие АЛГ, может идти речь, когда даже на официальном сайте ДеА целых два дня страничку с данным ПАЗом перемещали из одной серии в другую, не зная где бы ее лучше расположить, но при этом не создавая отдельной самостоятельной темы: "Автолегенды СССР Автобусы"!
Не даром же в заголовке журнала написано "Специальный выпуск". А то, что обозначили его №1, то ДеА это сделало на перспективу: может через годик-другой они всё-таки еще какую-нибудь модель автобуса выпустят. Думаю, как-то так.
В любом случае, у них уже напечатано 2-3 выпуска. Они рассчитывают/рассчитывали на полноценную серию, как и с грузовиками. И брошюра в первом номере должна быть, и напечатана она уже давно. И анонсы там будут
gr222 писал(а):
BeTepuHaP писал(а):
Уж поверьте мне, если не создавали, создадут, это как в операции "Ы" "У вас на стройке... Значит будут." Но побегаете потом по городам и весям. все опять марш-броски от модельных до модельных и от крупных торг точек до мелких.
08 окт 2017, 01:41
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Автобус мне уже отправили, думаю к моему приезду домой доставят