Re: Энергия Самоцветов №14 - Халцедон
pinora писал(а):
Не хотите ли лунных камней, господа? Всё смешалось в доме... Деа. Ну как обычно)
Я вчера тоже удивилась, увидев на витрине вместо халцедона лунный камень. Ну хоть обложка соответствует. Деа реально раздражает со своими внезапными заменами. Два камня видела - мелковаты, и тоже ищу с лунным блеском. Вообще везде ищу, в магазинах тоже, но пока не попадается нигде.
28 июл 2020, 10:20
Daria31
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 15:33 Сообщения: 276 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Энергия Самоцветов №14 - Лунный Камень
Крупненький. Но как не крутила лунного блеска не увидела.
Зарегистрирован: 25 апр 2020, 12:20 Сообщения: 116 Откуда: Нижний Новгород
Re: Энергия Самоцветов №14 - Халцедон
GiovannaM писал(а):
Я вчера тоже удивилась, увидев на витрине вместо халцедона лунный камень.
Будете смеяться, я вообще не поняла сначала, что мне дали. В голове "халцедон, халцедон", бегу на работу, смотрю на ходу в метро на него - ой, не похож... А на обложку смотреть зачем, спрашивается? Через упаковку один из своих любимых камней не узнала))) В итоге даже обрадовалась, так как кусок недокремния от Деа под названием "халцедон" уже есть.
28 июл 2020, 14:31
PIRIT
Зарегистрирован: 22 сен 2017, 13:46 Сообщения: 278 Откуда: С.-Петербург
Вот мои лунные камни из прежней коллекции. Ну тут наверное и не надо объяснять какой камень от ДеА,а какой купленный в магазине ))))
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 16:56 Сообщения: 133 Откуда: Новочеркасск
Купила лунный камень,на двух гранях есть перламутровый блеск,еще на одной - искорки,как у авантюрина.На фото он справа,в центре камень из ЭК,слева - из МСЗ.