Re: Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение
Вышел номер 26 - Эпидот.
Шикарный выпуск. Честно говоря, решил остановиться в деле собирания "ЭК", но перед эпидотом не устоял. Огромнейший выбор расцветок - от бежеватых до тёмнокоричневых, проходя через все оттенки зелёного! И с размерами тоже проблем нет - от аккуратных квадратных до бесформенных глыб. Вот тот раз, когда купил не "глыбу", а небольшой, но так запавший в душу...
MelNick писал(а):
...P.S. А с "ЭК" буду прощаться...
MelNick, очень жаль! Ваши утренние обзоры были для нас путеводной звездой в выборе...
03 мар 2015, 09:41
Nemon
А мне в этот раз наоборот попалось одно однообразие))) Все почти кубики одной расцветки, но размеры разные, действительно от мелочи до гигантов, но многие дырявые и покоцанные, поэтому выбирала в основном по размеру и обработке поверхности, придерживаясь и формы, но после первых двух показателей - идеальных по форме кубиков брать не стала из-за большого количества дырочек на них.
1. вот пожалуй единственный, который хоть как-то выделялся из толпы, правда с размером печалька, но зато красив зараза (в жизни намного лучше), и обработка ничего получилась, будет самым любимым, цвет "киви" хочется назвать что ли
2. полупрозрачный, размер тоже подвёл, сбоку что-то торчит, похоже, что посторонний камушек приклеился, отрывать пока не стала, но думаю оторвётся нетрудно, недокубик)))
4. этот тоже не совсем кубик, зато огромный - в коробке только поперёк помещается, хотя когда покупала, как-то был вставлен в неё, у меня не получается))) и почти нормальной обработки
Nemon, Вы опять поражаете многообразием! Самый первый - очень нежной расцветки , хороши все
03 мар 2015, 10:24
Nemon
hippa писал(а):
Nemon, Вы опять поражаете многообразием! Самый первый - очень нежной расцветки , хороши все
hippa, спасибо!!! Да что-то мне кажется разнообразия особого опять и не получилось))) А самый первый действительно очень красив, это тот случай, когда как увидела его в кучке, он вторым лежал, разглядывать дальше его уже даже не стала, на фотографии почему-то не так, чтобы прямо "АХ", а в жизни прямо "АХ"))) А вот остальные долго высматривала, выбирала - все похожи, только размеры и дырочки на них разные))) Да, ещё забыла, что который полупрозрачный, тоже отличается -красивый, но такой у меня с той серии неплохой, да и огромный ещё, а этот маловат)
03 мар 2015, 10:37
hippa
Nemon писал(а):
...Да, ещё забыла, что который полупрозрачный, тоже отличается -красивый, но такой у меня с той серии неплохой, да и огромный ещё, а этот маловат)
Ну да, кому-то зелени не хватает, а у кого-то жемчуг мелкий...
03 мар 2015, 14:49
Nemon
hippa писал(а):
Ну да, кому-то зелени не хватает, а у кого-то жемчуг мелкий...
Да после поднятия курса зелени, жемчуг уже и не котируется hippa, Вы чего с утра здесь всё хохочете, а когда сами то на охоту пойдёте? Или у Вас уже есть камушек за пазухой, только ещё не прошёл фотосессию?
03 мар 2015, 15:17
allya
ТоТоже сегодня в Ашане соблазнилась на Эпидот, хотя шла совсем не за журналами. Но раз уж попались на глаза - грех не посмотреть)) вот одного высмотрела. В жизни более зеленый (на фото какой-то излишне желтый получился)
Странно! Вчера тему открывал. Сегодня снова закрыта.
Пытаюсь открыть, несколько раз все ровно оставалась закрытой. Надо написать админу, что происходит.
03 мар 2015, 17:33
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Re: Энергия Камней №26 - Эпидот
Очень удачный выпуск на мой взгляд... Камушки в основном крупные и хорошо обработанные. Остановилась на этих, была бы моя воля еще бы унесла, но во избежании полного банкротства не стала даже смотреть в других палатках..... Поймала себя на мысли, что мне теперь нравятся квадратики и прямоугольники и все благодаря Nemon
Комментарий к файлу: Очень ровненький и симпатичный квадратик, хоть и небольшой Энергия Камней №26 - Эпидот image.jpg [ 36.58 Кб | Просмотров: 9254 ]
Комментарий к файлу: Очень яркий, прозрачный и крупный, цвет передать не удалось..... Энергия Камней №26 - Эпидот image.jpg [ 33.96 Кб | Просмотров: 9254 ]
Комментарий к файлу: Понравился... Почему не знаю, но расстаться с ним не смогла Энергия Камней №26 - Эпидот image.jpg [ 35.54 Кб | Просмотров: 9254 ]
Была цель найти прозрачный без белых включений. Но первый же попался фисташково-мятный, который просто не смогла выпустить из рук, так с ним в обнимку остальные просматривала. Большая часть была прозрачных с белыми прожилками, иногда с коричнево-красными разводами, а один - такого темного зелёного цвета, что казался просто черным. Бежевых - ни одного. Многие понравились, плюс цена старая подкупает - хотелось взять охапку и бежать, пока мозги не включатся))) 1. мятно-фисташковый