Зарегистрирован: 30 май 2015, 20:03 Сообщения: 321 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды ГАЗ - График выхода и обсуждение
Чтобы Деа не писало, всё равно все выходит по-другому:) Вроде Волги заявлены без возможности выбора, при этом в Деагошопе заказать можно конкретный интересующий цвет. Оставил заявку на черную - обещают выслать после 20 числа (бежевая доступна уже сейчас). С Победами походу аналогичная ситуация - отдельные предзаказы на бежевую и сине-белую.
18 сен 2019, 10:52
Mukaltin
Volkl писал(а):
Чтобы Деа не писало, всё равно все выходит по-другому:) Вроде Волги заявлены без возможности выбора, при этом в Деагошопе заказать можно конкретный интересующий цвет. Оставил заявку на черную - обещают выслать после 20 числа (бежевая доступна уже сейчас). С Победами походу аналогичная ситуация - отдельные предзаказы на бежевую и сине-белую.
У них элайнмент такой. Chaotic evil. Все запутать "потому что могу" и демонически хохотать.
20 сен 2019, 12:26
Maigret
Mukaltin писал(а):
Volkl писал(а):
У них элайнмент такой. Chaotic evil. Все запутать "потому что могу" и демонически хохотать.
Дак главное чтоб сами потом не запутались. Что где и когда как и почему.
Они потом Автолегенды ГАЗ Лучшее запустят,когда это всё добро придёт обратно на склад.
24 сен 2019, 16:53
Maigret
GT878 писал(а):
Эти без дельники и лентяи хоть бы цвет меняли
А оно нам надо ... И так купите (их мысли). Нам же надо складик почистить от... А этим марашол (Читать на оборот) и так сойдет. Но, посмотрим кто будет смеяться последним.
24 сен 2019, 17:24
Volkl
Зарегистрирован: 30 май 2015, 20:03 Сообщения: 321 Откуда: Санкт-Петербург
При всём при этом Деа не в состоянии обеспечить наличие этих самых остатков на складе. Я уже 2 недели жду отправки черной газ-21р. Пои том что делал предзаказ. И есть ощущение, что на складе они так и не появились. Также сделал предзаказ на бежевую Победу, но боюсь что и её придется ждать очень долго. Мне, конечно, не горит - Чайку только начал дорабатывать и работы на пару недель, но всё-таки модели хотелось бы получить в этом году.
02 окт 2019, 13:47
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24644 Откуда: Санкт-Петербург
Мне "Чайка" черная пришла. Но, очевидно, их мало...
Фото:
Автолегенды ГАЗ - График выхода и обсуждение 20190911_181049.jpg [ 36.23 Кб | Просмотров: 4104 ]