Строительный автомобиль-самосвал ЗИС-585 грузоподъёмностью 3500 кг выпускался Мытищинским машиностроительным заводом на базе шасси ЗИС-150 производства Московского автомобильного завода имени И.В.Сталина с мая 1948 года.
с жёлтой кабиной как то не очень смотрится, до пары к колхиде цементовозу конечно пойдёт, ну а так я лично буду менять кабину на зелёную,эх как всегда придётся донора брать
08 сен 2021, 20:15
Spyro
Re: Легендарные Грузовики СССР №48 - ЗиС-ММЗ-585
Полагаю, что качество сборки нужно будет смотреть с пристрастием.
DmetreiSolod писал(а):
Вид сзади...
Всё хорошо. Я не придираюсь, но ... Почему потом самосвал начал крыльями махать.
Я не придираюсь, но ... Почему потом самосвал начал крыльями махать.
А в душе он самолёт.
09 сен 2021, 13:55
ShaH
Barmaley писал(а):
smile_13 с жёлтой кабиной как то не очень смотрится, до пары к колхиде цементовозу конечно пойдёт, ну а так я лично буду менять кабину на зелёную,эх как всегда придётся донора брать
Модель по подписке.
Кабина-металл (сплав). Крылья, кузов и рама-пластик.
Оптика, кроме фар, крашенная, но сделано это аккуратно, на капоте чётко читаемая эмблема ЗиС, решётка радиатора имеет прорези, через которые просматривается радиатор. Серебрянкой окрашена: выхлопная система, стеклоочистители, низ двигателя, радиатор, поворотники на крыльях, сделана имитация отражающей поверхности бокового зеркала, гидравлика подъёма кузова, ручки кабины(отлиты вместе с кабиной). Отдельными деталями выполнены: стеклоочистители, боковое зеркало, фары, буксировочные крюки, запаска, бензобак с горловиной, подножки, крылья кабины, рёбра жёсткости на кузове, задние крылья, выхлопная система, мелочёвка на раме. На торпеде есть декали приборов, сиденья в кабине окрашены в коричневый цвет, на шинах есть выштамповка: 900-20 R Сам кузов и задний ботр модели - функциональны. В общих чертах, от модели остаются положительные впечатления.