Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6913 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2604601 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
162 писал(а):
Вы ещё живьём модель не видели, в руках не держали, а уже наделали кучу выводов по первым фото, а нечего, что фото искажает внешнее представление о модели, ранее было неоднократно доказано! Наберитесь терпения, подождите, выйдет - тогда и думать (ругать-хвалить) будем!
Хош знать почему я не критикую этот Урал... Потому что брать не буду. Не то... Но, желаю удачи с выбором тем кто будет.
11 дек 2019, 16:10
Maigret
DmetreiSolod писал(а):
Кость, да это мы так - шуткуем.
Понимаю, шуточки шутим ну-ну... С миной замедленного действия. Кааак... придет мина криво раскосая. Это шутка моей несомневальщицы.
может я такой везучий, но из пришедших по подписке моделей из касяков была только заваленная кабина Маза, всё остальное было ровненькое и целое, без поломок
11 дек 2019, 16:28
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
Из ВК: В декабре и январе в «Легендарных грузовиках СССР»: №8 — ЗИЛ-131НВ №9 — АТ-2 (157) №10 — ТЗ-5 (375) №11 — ВСЗ-66
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение oJ3M_TPWaiE.jpg [ 31.67 Кб | Просмотров: 2820 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 8ciBKgUQg48.jpg [ 47.46 Кб | Просмотров: 2820 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение v0XeXnTTBRg.jpg [ 46.94 Кб | Просмотров: 2820 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение BzdZl8YeL8I.jpg [ 46.13 Кб | Просмотров: 2820 ]
11 дек 2019, 16:45
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
162 писал(а):
Вы ещё живьём модель не видели, в руках не держали, а уже наделали кучу выводов по первым фото, а нечего, что фото искажает внешнее представление о модели, ранее было неоднократно доказано! Наберитесь терпения, подождите, выйдет - тогда и думать (ругать-хвалить) будем!
Коба ,не ругайся,а то страшно,аж жуть.
11 дек 2019, 18:08
Maigret
tula писал(а):
162 писал(а):
Коба ,не ругайся,а то страшно,аж жуть.
Саш не пугайся но погрузчики уже постарались... На славу...
11 дек 2019, 20:33
mexanizator
AIR2 писал(а):
Из ВК: В декабре и январе в «Легендарных грузовиках СССР»: №8 — ЗИЛ-131НВ №9 — АТ-2 (157) №10 — ТЗ-5 (375) №11 — ВСЗ-66
Нам не страшен серый волк- ведь на полке целый полк.... А я жмуровозку хочу.... Модель была от DIP "Л -52 красный путь"
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение RE1maJjxqXg.jpg [ 23.08 Кб | Просмотров: 2560 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение Screenshot_2019-12-12-00-16-10.png [ 324.34 Кб | Просмотров: 2559 ]
12 дек 2019, 00:10
ZLATOUST
Получил посылку! У КАЗа кабина кривая, у ЗИЛа парадного задний мост ленивец,висит в воздухе и здорово висит)))
Dialser777 писал(а):
Переделал второй блок (теперь все модели "смотрят" в одну сторону) и сделал новый.
В принципе не особо и сильно важно,куда они смотрят,но большое Вам спасибо за проделанную креативную работу. ПС : Главное,чтобы Модимио смотрело в нашу сторону,а не в сторону накрутки цены и понижения качества моделей.
tula писал(а):
В принципе не особо и сильно важно,куда они смотрят...
Знаю, что не важно, просто стараюсь всё красиво делать...такой уж я человек)
tula писал(а):
ПС : Главное,чтобы Модимио смотрело в нашу сторону,а не в сторону накрутки цены и понижения качества моделей.
Вот тут вы правы, повышения цены боюсь, как огня...и не просто потому, что не особо денег хватает, а ещё и потому, что, получая в очередной раз не качественную модель (по сборке или детализации - не важно...я сталкиваюсь в основном с плохим качеством сборки), будет обидно, если заплатишь за неё больше 1000. Без поднятия качества(ещё раз повторюсь, во всех смыслах), цена повышаться не должна. Знаю, зависит это не от нас (хотя спрос тоже влияет), но в противном случае многие откажутся от серии. Например, я бы предпочёл, чтобы 1 выпуск стоил 1000р., но они бы приклеили все детали.
12 дек 2019, 18:08
Maigret
*** №12 Молоковоз АЦПТ-3,3.
12 дек 2019, 20:03
tula
Maigret писал(а):
*** №12 Молоковоз АЦПТ-3,3.
"Личико" у него есть,а?
12 дек 2019, 20:06
Maigret
Дым завеса.
12 дек 2019, 20:13
ShaH
ZLATOUST писал(а):
... У КАЗа кабина кривая ...
крепеж кабины сделан с люфтом, чтобы откидывалась легко. когда петли мажут клеем, кабину не выравнивают перед этим (у моего клеем залили только одну петлю, вторую почти поленились), отсюда перекос. аккуратно отскребите клей, сможете выпрямить как нравится, заодно и кабина функциональной станет
12 дек 2019, 20:18
tula
tula писал(а):
Точно с новой "мордой" или просто твои догадки?
По идее, ГАЗ-53А должен быть с таким бортом цистерны (фото 1). На 53А даже ставились цистерны с менее низкими поздними бортами (фото 2). Так что если будет ГАЗ-53-12, то это уже не есть правильно.
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение ГАЗ-53 Молоко Челябинск 1976.jpg [ 32.72 Кб | Просмотров: 2064 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение ГАЗ-53 Молоко 1984.jpg [ 55.35 Кб | Просмотров: 2064 ]