Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6911 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2599273 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Люди кто тут пишет, а вы сами то купили эти грузовики или так? Топик про график выхода и конкретное обсуждение, фактаж дайте и как вы решили ваш вопрос во взамиодействии с издателем данной серии. Не устраивает качество и решили купить, чтобы усовершенствовать и рассказать об этом, буду признателен. Я вот чёт не видел ваших коллекций, ткните носом в тему где полядеть можно. Просто я в данной тематике впервые и не знаю ваших правил
29 окт 2019, 16:55
Prohet
Зарегистрирован: 04 май 2019, 13:20 Сообщения: 227 Откуда: Санкт-Петербург
DasModul писал(а):
Люди кто тут пишет, а вы сами то купили эти грузовики или так? Топик про график выхода и конкретное обсуждение, фактаж дайте и как вы решили ваш вопрос во взамиодействии с издателем данной серии. Не устраивает качество и решили купить, чтобы усовершенствовать и рассказать об этом, буду признателен. Я вот чёт не видел ваших коллекций, ткните носом в тему где полядеть можно. Просто я в данной тематике впервые и не знаю ваших правил
Конечно многие покупают. Я купил ЗиЛ-ММЗ-4502 и очень им доволен. А вот приобретенный МАЗ-5337 честно не доставил ни капли удовольствия и сейчас не знаю куда его продать хотя бы за полцены, потому что хочу его же от SSM пока он есть по акции за 1499 рублей. Я жду 4333 КО-520, тут будет выбор Автоистория или он, хотя честно по имеющимся в сети фото склоняюсь к Автоистории, за дополнительные 500 руб фонари будут стеклянные и ручки отдельными деталями, мне это больше нравится. По поводу коллекций, вот есть тема: viewtopic.php?f=35&t=3716
29 окт 2019, 18:21
Mukaltin
DasModul писал(а):
Из ЭТИХ я ни одного не купил, не нравятся качеством исполнения (можете почитать мой комментарий в теме про №1). Но вот №6 - хотелось бы, пожалуй, если правда его фото выложены. А чтоб обсуждать качество этой серии - по известным причинам вполне достаточно представлений об АЛГ.
КО-520 от Аист безобразен своей не понятной расцветкой, а здесь расцветка более реалистичная, как у ССМ. Из-за этого можно запросто стерпеть отсутствие стекляшек и ручек отдельными деталями.
29 окт 2019, 21:46
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Dialser777 писал(а):
КО-520 от Аист безобразен своей не понятной расцветкой, а здесь расцветка более реалистичная, как у ССМ. Из-за этого можно запросто стерпеть отсутствие стекляшек и ручек отдельными деталями.
Недавно на трассе встретил ЗиЛок,хотел было сфотать,но он умчался "стремительным домкратом"(с) от меня. Расцветка такая же как у будущей модели.
Как в Автоистории или как в ЛГ?
29 окт 2019, 22:56
Maigret
Mukaltin писал(а):
DasModul писал(а):
Из ЭТИХ я ни одного не купил, не нравятся качеством исполнения (можете почитать мой комментарий в теме про №1). Но вот №6 - хотелось бы, пожалуй, если правда его фото выложены. А чтоб обсуждать качество этой серии - по известным причинам вполне достаточно представлений об АЛГ.
Я номер 3 взял ну по мне как для мурзянки не худе и не добре. Для доработки сойдет.
Я просто к тому, что ожидать от издателя за 1100 рублей (такая цена в Перми) высококопийный образец по меньшей мере наивно. И каждый раз обсуждать качество нет смысла, это ведь по сути публичная оферта. Ну а кому не нравится, то думаю есть смысл обсуждать это на соотвествующих форумах, где ценник за подобные модели от 150 €. И ёще поофтоплю в топике, вы поймите что по такой цене и на таких условиях у тысяч наших соотечественников есть возможность купить это на селе или в маленьком городке. Понимаете, приобщиться к тематике, начать с такой коллекции. Для большинства начинающих коллекционеров "в глубинке" наши с вами рассуждения о моделях от SSM и прочих издателях просто не имеют смысла. Два раза в неделю почтовый уазик привезёт в село выпуск, вы подумайте и об этом. Хотя и в крупных городах можно просто заказать в киоске и забирать без этих ваших интернетов
30 окт 2019, 09:09
ShaH
в оф.группе vk показали график выхода в продажу уже анонсированных моделей 04.11 — №5 КО-520 (4333) 18.11 — №6 АЦ-9 (5320) 02.12 — №7 КАЗ-608 16.12 — №8 ЗИЛ-131НВ и обещали завтра рассказать о №9
30 окт 2019, 10:08
tula
Но когда-то ,в этой же группе наш график не подтвердили ( у меня всё записано) :
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение предположение.jpg [ 49.24 Кб | Просмотров: 1813 ]
А график был такой :
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение лг 6-9.jpg [ 70.19 Кб | Просмотров: 1813 ]
ПС : И почему мы членистоногие животные,не знаю?
30 окт 2019, 13:43
162
tula писал(а):
Потому что писавший, умом не блещет!
30 окт 2019, 13:46
Unylko
162 писал(а):
tula писал(а):
Потому что писавший, умом не блещет!
Обитатели "Насекомых": называют некоторое издательство "АеД", называют журналы "мурзилками", допускают подобное даже в отношении некоторых соседних форумов Эти же обитатели "Насекомых": всерьёз обижаются и обзываются в ответ на абсолютно неоскорбительный перифраз самоназвания их же форума Восхитительная непосредственность https://www.youtube.com/watch?v=lNntx_jaM5Y
30 окт 2019, 13:58
tula
А никто всерьёз-то и не обижается никогда.Мы всегда всё переводим в шутку. И в данном случаи тоже.
30 окт 2019, 14:04
162
Unylko писал(а):
Обитатели "Насекомых": называют некоторое издательство "АеД", называют журналы "мурзилками", допускают подобное даже в отношении некоторых соседних форумов Эти же обитатели "Насекомых": всерьёз обижаются и обзываются в ответ на абсолютно неоскорбительный перифраз самоназвания их же форума Восхитительная непосредственность
Не занимайтесь словоблудием, милейший, журнал "Мурзилка" существует в природе и не только мы приводим его в пример при сравнении, а аббревиатура наоборот предотвращает несанкционированную рекламу издательства, что вполне вписывается в рамки форума, речь здесь совсем о другом, вы внимательно прочтите пост, а лучше его предысторию написания и реакцию людей на него, а вместо этого, вы мой ответ подгоняете под обидчивость, не зацикливайтесь на отдельных моментах, я не заслуживаю вашего отдельного внимания...
30 окт 2019, 14:06
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
ShaH писал(а):
в оф.группе vk показали график выхода в продажу уже анонсированных моделей 04.11 — №5 КО-520 (4333) 18.11 — №6 АЦ-9 (5320) 02.12 — №7 КАЗ-608 16.12 — №8 ЗИЛ-131НВ и обещали завтра рассказать о №9
А тут и рассказывать нечего,как говорит В.В.Жириновский,"однозначно"(с), будуть КРаЗы,к бабке не ходи Принимаю ставки на №9
30 окт 2019, 15:27
KolyanAn
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 10:35 Сообщения: 517 Откуда: Из Бурятии
tula писал(а):
Но когда-то ,в этой же группе наш график не подтвердили ( у меня всё записано) :
Фото:
предположение.jpg
А график был такой :
Фото:
лг 6-9.jpg
Это фейковая группа неадекватного персонажа. У реальной в заголовке "(официальная группа)"
30 окт 2019, 16:10
Maigret
Саш, по плану 214 значился... А там кто его знает.
30 окт 2019, 16:19
tula
Maigret писал(а):
Саш, по плану 214 значился... А там кто его знает.
А может "крокодил" будет? Уж больно хочется.
30 окт 2019, 16:23
Maigret
tula писал(а):
А никто всерьёз-то и не обижается никогда.Мы всегда всё переводим в шутку. И в данном случаи тоже.
Ха! Да пусть....Нас цитируют нас боятся. Дрожите и трепещите, Мы великие и ужасные "членистоногие".
30 окт 2019, 16:32
Maigret
162 писал(а):
Unylko писал(а):
Обитатели "Насекомых": называют некоторое издательство "АеД", называют журналы "мурзилками", допускают подобное даже в отношении некоторых соседних форумов Эти же обитатели "Насекомых": всерьёз обижаются и обзываются в ответ на абсолютно неоскорбительный перифраз самоназвания их же форума Восхитительная непосредственность
Не занимайтесь словоблудием, милейший, журнал "Мурзилка" существует в природе и не только мы приводим его в пример при сравнении, а аббревиатура наоборот предотвращает несанкционированную рекламу издательства, что вполне вписывается в рамки форума, речь здесь совсем о другом, вы внимательно прочтите пост, а лучше его предысторию написания и реакцию людей на него, а вместо этого, вы мой ответ подгоняете под обидчивость, не зацикливайтесь на отдельных моментах, я не заслуживаю вашего отдельного внимания...
АеД это потому что деа давно попало в зазеркалье и ни как оттуда не выйдут. Мурзилка она же мурзянка ну журка Макулатура потому что основное журналка а модель в придачу как бы подарок.