Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6911 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2596047 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Фото, конечно, красивое сделали, но им это не поможет убедить меня купить этот Каз. В голубом цвете гораздо лучше смотрится, поэтому, если захочется, возьму Аист, а этот пропущу. Хотя, я смотрю, многие коллеги собираются его взять. Только зачем, если многие и так уже успели взять Аист?
Dialser777 писал(а):
Фото, конечно, красивое сделали, но им это не поможет убедить меня купить этот Каз. В жёлтом цвете гораздо лучше смотрится, поэтому, если захочется, возьму Аист, а этот пропущу. Хотя, я смотрю, многие коллеги собираются его взять. Только зачем, если многие и так уже успели взять Аист?
Вот,если совсем честно,то меня КАЗ ну совсем не трогает,АИСТ,который выйдет больше двух рублей с учётом почты,точно не нужен,а здесь ,можно и подумать- за рубль в шаговой доступности.
07 окт 2019, 17:24
162
Dialser777 писал(а):
Фото, конечно, красивое сделали, но им это не поможет убедить меня купить этот Каз. В голубом цвете гораздо лучше смотрится, поэтому, если захочется, возьму Аист, а этот пропущу. Хотя, я смотрю, многие коллеги собираются его взять. Только зачем, если многие и так уже успели взять Аист?
Ну почему же многие? Говорите пожалуйста за себя! У меня к примеру такого нет, есть с голубой кабиной, но самосвал от GARAGE, здесь седельник! Добавлю к нему полуприцеп и будет полноценный грузовой экземпляр!
Последний раз редактировалось 162 07 окт 2019, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Junior писал(а):
Вот,если совсем честно,то меня КАЗ ну совсем не трогает,АИСТ,который выйдет больше двух рублей с учётом почты,точно не нужен,а здесь ,можно и подумать- за рубль в шаговой доступности.
Ну, я понимаю, что цена - это весомый аргумент, но есть люди, которые даже за копейки не захотят взять какую-либо модель, и я имею ввиду не кого-нибудь конкретно, а вообще, раз уж зашла об этом речь.
Что то,смотрю на фото и не верю глазам своим: не уж то поворотники -стеклом,добавить знак автопоезда+ мазнуть сиденья и прям,АИСТ,но откуда пара "непоняток" на морде ,рядом с фарами взялась,на АИСТе их нет. Мозг уже кипит,за пару дней обсуждения этой "Колхиды"...
Слушайка-ка...а я только щас "стекляшки" заметил. "Хорошая попытка..."- сказал бы я М. "Но не удачная..."
07 окт 2019, 18:02
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4207 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Боюсь огорчить тех кто хотел взять КАЗ от АИСТ, тягача 608 с синей кабиной, практически ни где нет в наличии, остался КАЗ 608В и желтые 608 от ССМ, так что купить не дорого можно только в журнальной серии
Не помню таких Колхид живьём... Поэтому она ассоциируется только с фильмом "Единственная"
А подобная была у SSM,а это совсем другие деньги... Странно как то коллега критично за всех отвечает! Мне синяя от АИСТа не особо! Эта зелёная даже симпатичнее!
Да хочу SSM,но устроит и такая-учитывая цена-качество!
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение Screenshot_20191007-234002~2.png [ 241.8 Кб | Просмотров: 2109 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение fd557d597b4a6efd3132e2b920405aee.jpg [ 31.11 Кб | Просмотров: 2109 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 7c6052699bc31195c46a0c25025ad430.jpg [ 21.72 Кб | Просмотров: 2109 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 16635_c4861d0660d30a44c278e45530427360.jpg [ 50.61 Кб | Просмотров: 2109 ]
07 окт 2019, 18:50
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4207 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Хотел конечно синюю, под АППА 4 идеально подошло бы, (и было бы под неё два тягача 130-й и КАЗ), но зелёный тоже хорошо
awatar писал(а):
Конешно не потеме будет сказано но такой вопрос Приципные ко всем сидальным тягачам подходят или какждой модели нужно подбирать
В большинстве случаев прицепить можно что угодно к чему угодно, в разумных пределах. Но иногда бывает, что не попадает. Например у АИста у КрАЗов отверстие в седле слишком широкое и прицепы-тралы не цепляются.
07 окт 2019, 19:33
udinnb
awatar писал(а):
Конешно не потеме будет сказано но такой вопрос Приципные ко всем сидальным тягачам подходят или какждой модели нужно подбирать
Не все подходят, я уже не беру габариты (прицеп МАЗ будет сильно большим смотреться с ЗИЛ и ГАЗ, и на оборот не смог подцепить ОДАЗ 794 к трехосникам, просто седло стоит очень далеко, и прицеп утыкается в задние колёса). Но и у разных производителей разные сцепные устройства по диаметру, приходится подгонять.
ISP писал(а):
Странно как то коллега критично за всех отвечает! Мне синяя от АИСТа не особо! Эта зелёная даже симпатичнее!
Вы похоже повелись на красивое фото, которое сделали для того, чтобы захотели модель взять (чистая реклама), а в не равномерно-освещённой комнате гораздо лучше будет смотреться синий Каз, чем зеленый. Сами в этом убедитесь, когда повертите модель в руках у себя дома.
07 окт 2019, 20:04
Maigret
Dialser777 писал(а):
ISP писал(а):
Странно как то коллега критично за всех отвечает! Мне синяя от АИСТа не особо! Эта зелёная даже симпатичнее!
Вы похоже повелись на красивое фото, которое сделали для того, чтобы захотели модель взять (чистая реклама), а в не равномерно-освещённой комнате гораздо лучше будет смотреться синий Каз, чем зеленый. Сами в этом убедитесь, когда повертите модель в руках у себя дома.
Коллега, вот мы посмотрим всё сами для себя решим. Ваше мнение мы услышали, благодарим Вас.
Последний раз редактировалось Maigret 07 окт 2019, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Maigret писал(а):
Коллега, вот мы посмотрим всё сами для себя решим. Ваше мнение мы услышали благодарим Вас.
Золотые слова!!!
Dialser777 -вот на сколько вам не нравиться зелёный,вот лично я на столько-же не перевариваю синий у АИСТовского 608. 608В синий нравиться,а 608-нет! И это моё личное ,и что всем должно так-же нравиться я не настаиваю!
Да и вам уже сказали НЕТУ СИНЕГО ОТ АИСТА В ПРОДАЖЕ!!!
А по полуприцепам... А тут у SSM,АИСТ выбор не большой даёт! В жизни конечно выбор по больше был ..
К КАЗ 608 мне нравиться ОдАЗ 885 А к КАЗ 608В зацепил-бы ОдАЗ 794 (и то,только для разнообразия,а так тоже 885...) Ну просто других нет полуприцепов... Нет выбора,ну не трал-же цеплять! АППУ-4 у Колхиды не вижу,он только со 130м... (лично моё восприятие)
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 608_1.jpg [ 40.58 Кб | Просмотров: 1978 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 34302_900.jpg [ 28.98 Кб | Просмотров: 1978 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 1-12~2.jpg [ 33.86 Кб | Просмотров: 1978 ]
07 окт 2019, 20:46
tango
Приветствую, как и я, "больных" коллекционированием. Возможно кого-то из вас заинтересует обмен, - см. ссылку viewtopic.php?f=49&t=29005
07 окт 2019, 23:39
Mukaltin
awatar писал(а):
Не все. Например, прицепы Т-213 будут не очень хорошо смотреться с МАЗами 5 09, 510 и похожими, и совсем нехорошо - с МАЗ-537. Также и прицеп ЧМЗАП-5247Г будет нелепо смотреться с КАЗом или с ГАЗ-53. Что до технических возможностей и совпадения ответных частей все сказано выше.
08 окт 2019, 08:54
vinyl01
Вы тут как в анекдоте: "Ну не нравиться зелёный,еб.....те красным))))"