автотайм + баллон краски = 250-300 рублей экономии )))
Не, лучше перекурить, это дело)) Я так понимаю, что после достойного Гудронатора на базе ЗИС-150, вполне закономерно сэкономили на КрАЗе. Ничего удивительного.
04 дек 2020, 00:49
ShaH
Re: Легендарные Грузовики СССР №34 - КрАЗ-255Б1
Grey писал(а):
... после достойного Гудронатора на базе ЗИС-150, вполне закономерно сэкономили на КрАЗе...
Похоже на то. Ну что же, Д-251 и впрямь был неплох, а как отмечено выше, КрАЗ-255Б1 есть и у других производителей. Переживём.
04 дек 2020, 08:26
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Вот так всегда на наших форумах,пройдутся ,все кому не лень, по модельке вдоль и поперёк,а когда машинку в руках подержат,то говорят,что,дескать,достойная модель и её приятно держать в руках.Из номера в номер - как под копирку. Я тоже грешен,каюсь.
05 дек 2020, 19:47
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4192 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Я ничего говорить не буду, так как покупать не собирался, у меня балластный тягач есть Аэропорт
Всем привет!Доброго времени суток,ну вот как я и предпологал,нам в очередной раз втюхивают Автотайм за 1200 рублей,когда он в магазинах за 700 лежит.
Кому за 1200,а кому и за 1500р))). А если,совсем,честно:не вызывает он жёсткого отторжения,был бы весь хаки,то подумал бы над приобретением- не ассоциируется у меня "лаптёжник" с гражданскими
07 дек 2020, 12:27
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Всем привет!Доброго времени суток,ну вот как я и предполАгал,нам в очередной раз втюхивают Автотайм за 1200 рублей,когда он в магазинах за 700 лежит.
Нам предлагают журнал! За 1200.
Мафынка - БЕСПЛАТНОЕ приложение.
Каждый голосует своим честно заработанным рублём.
Кому-то важно собрать все номера журнала (приложения вторичны, их можно даже из блистера (коробки) не вынимать. Тупо в кладовку (на антресоли) засовать) Кому-то важна модель, масштаб, детализация.
Каждый выбирает для себя...
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя.
07 дек 2020, 13:15
ShaH
Про саму модель писал уже выше, потому про неё промолчу. Но вот где не получается молчать. Напрягает даже не сам №34, а тенденция. В серии нам уже предлагали НАП, но с доработками (как минимум, колеса) - с этим можно было смириться, это было почти честно. Теперь мы получили еще более дешевый Автотайм и даже на колеса Модимио тратиться не стали. Что дальше? Будут чередовать: своя приличная модель/неликвид из магазина игрушек? Конечно, здесь мы как покупатели сами можем голосовать кошельком. Но у кого-то нет возможности пропускать, кто-то не хочет вмешиваться в подписку и т.д. Опять же кто-то "покупает журнал за 1200, а модель - бесплатно" (Видимо коллега очень не в курсе, что "журнал" - это лишь пропуск в сеть киосков периодики, а не цель издательства. Если бы Модимио было выгоднее продавать без этой печатной нагрузки, подозреваю, они бы с радостью от неё отказались.) В общем, кризис кризисом, но имхо такое решение вопроса - не лучший вариант.
Очень напоминает о "Наших Танках", "Наших Автобусах", "Наших Мотоциклах".
Однако "не пошло"... Без мурзилки... не пошло. Зато с мурзилкой "Легендарные Грузовики СССР №..." прёт что хочешь, хоть НАп, хоть АутоТайм. Великая сила искусства "впаривать" народо-населению что угодно, хоть образец заводской единично произведённый. Описали в мурзилке и готово уже "Легендарный ..." автомобиль, танк, грузовик...
07 дек 2020, 16:15
ShaH
agentOO писал(а):
ShaH писал(а):
Если бы Модимио было выгоднее продавать без этой печатной нагрузки, подозреваю, они бы с радостью от неё отказались.
Было ... Была такая попытка...
Так о том и речь. В то время как у ДЕА были бренд и сеть распространения, у Костромы были модели. Вот они и пробовали через магазин продать уже проданное. Само собой не взлетело. Хоть и НГ в целом были поинтереснее АЛГ - модели уже куплены, а заказывать на сайте Ритмо дорого и неинтересно. Вот они и запустили свою журнальную серию, чтобы тоже в киоски проникнуть. Но никак ни замечательный журнал, который все мечтают купить за тысячу и более, продвигает бесплатное и мало кому интересное приложение - модели.
Насчет "впаривать" и "легендарные" - совсем другая тема, многократно обсуждаемая. Для каждого "легендарность" своя, а вот качество и стоимость - вещи объективные и поддающиеся оценке.
Ой, уходим мы со своим оффтопом, сейчас погонят нас из темы...
Всем привет!Доброго времени суток,вот та же модель,но только в другом окрасе
Фото:
Легендарные Грузовики СССР №34 - КрАЗ-255Б1 Без имени.png [ 109.71 Кб | Просмотров: 2630 ]
09 дек 2020, 09:36
Dimmy
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 20:19 Сообщения: 331 Откуда: Нижний Новгород
Alexei44 писал(а):
Всем привет!Доброго времени суток,ну вот как я и предпологал,нам в очередной раз втюхивают Автотайм за 1200 рублей,когда он в магазинах за 700 лежит.
С одной стороны, да. Но Autotime в гражданском окрасе фиг найдешь, если он вообще есть. Это раз. Все-таки определенные доработки в лучшую сторону на поделке от Modimio есть. На приборке декали. То есть, с другой стороны, нам предлагают доплатить не только за журнал и новый бренд, а все-таки проделанная работа видна. И тут уж каждый выбирает сам. У меня есть автотаймовская поделка. Но если бы я стоял перед выбором, а это та модель, которая однозначно должна быть в коллекции, то я бы, скорее всего, взял что-то НАПовское. Но пока довольствуюсь купленным пару лет назад за 600 руб. автотаймом.
Последний раз редактировалось Dimmy 09 дек 2020, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
09 дек 2020, 13:41
Dimmy
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 20:19 Сообщения: 331 Откуда: Нижний Новгород
Alexei44 писал(а):
вот та же модель,но только в другом окрасе
Ну вот именно такой у меня и стоит на полке.
09 дек 2020, 13:42
162
Никого разубеждать и переубеждать не буду, хотите думать, что это Автотайм, пусть бедт Автотайм, лично меня лаптёжник устроил!
Вполне нормальная модель. Я не думаю, что на выставке моделей, кто-то из посетителей, будет пытаться вскрывать витрину, что-бы посмотреть, что там под юбкой. У меня аварийка газового хозяйства КрАЗ-256Б1 от Автотайма/Автогранда, вполне приличная модель, и денег я заплатил всего 435 рбл, в магазине Дисконт-Игрушка, в Балашихе.