Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6900 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2522017 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Из трех изготовленных на автозаводе «МАЗ-200Д» до наших дней ни один не сохранился.
18 окт 2024, 21:37
Maverick
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
strek2013 писал(а):
Живая рыба была если я не ошибаюсь в АНС
В АНС "Живая рыба" была на базе ГАЗ-53. А на базе ЗИЛ-130 эта рыбная цистерна выпускалась уже и в АИСТе (фото 1), и в ССМ (фото 2), причём, в ССМ - практически в той же расцветке.
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение ЗИЛ-130 Жиая рыба АИСТ.jpg [ 24.73 Кб | Просмотров: 5472 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение АЦЖР-130 ССМ.jpg [ 54.91 Кб | Просмотров: 5472 ]
18 окт 2024, 21:42
Spyro
Maverick писал(а):
В АНС "Живая рыба" была на базе ГАЗ-53. А на базе ЗИЛ-130 эта рыбная цистерна выпускалась уже и в АИСТе (фото 1), и в ССМ (фото 2), причём, в ССМ - практически в той же расцветке.
На фото 1 это именно конверсия АНСовской "рыбовозки", а АЦЖР от Автоистории вот фото, совсем другая палитра цвета.
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aczhr-na-shassi-zil-130-37959.jpg [ 24.56 Кб | Просмотров: 5421 ]
19 окт 2024, 00:54
162
И морда поздняя, а нам предлагают раннюю!
19 окт 2024, 13:22
Maverick
Spyro писал(а):
Maverick писал(а):
На фото 1 это именно конверсия АНСовской "рыбовозки", а АЦЖР от Автоистории вот фото, совсем другая палитра цвета.
Так как у меня этих моделей нет, взял первые попавшиеся фото из сети (из какого-то интернет-магазина), а модель от АИСТ оказалась неправильной. Бывает же такое...
Всем привет. Получил от редакции ответ на вопрос: "Почему анонс 108-го номера, а где анонс других номеров, не ужели они не готовы и вы ещë не знаете, что делать?"
"Добрый день, у нас все эти выпуски готовы, анонс 108-го дали в порядке затравки, потому что его было интересно поместить в "угадайку"."
21 окт 2024, 16:28
162
Leo653 писал(а):
Всем привет. Получил от редакции ответ на вопрос: "Почему анонс 108-го номера, а где анонс других номеров, не ужели они не готовы и вы ещë не знаете, что делать?" "Добрый день, у нас все эти выпуски готовы, анонс 108-го дали в порядке затравки, потому что его было интересно поместить в "угадайку"."
Другими словами, угадывать другие номера не доставит большого удовольствия? Интересная "завтрака", учитывая, что "Живая рыба" уже была у АНС, вот к примеру МАЗ-7310 - вот это была бы затравища!
Поживëм увидим.
21 окт 2024, 18:56
ShaH
ISP писал(а):
Мне вот очень интересно..... Не будем обсуждать!
Любопытная формулировка вопроса. Как бы вопрос настолько риторический, что и ответ ни к чему?.. Да, имхо именно из-за большого числа доп.оборудования, зачастую замысловатой окраски и необходимости декалей они плохо вписываются в ценовую нишу журналки. Впрочем, может Кострома считает их просто менее востребованными? Иначе почему весьма симпатичные пожарки на базе ГАЗ-51 выходят в смоле от ModelPro, игнорируя даже SSM.
ShaH писал(а):
ISP писал(а):
Любопытная формулировка вопроса. Как бы вопрос настолько риторический, что и ответ ни к чему?.. Да, имхо именно из-за большого числа доп.оборудования, зачастую замысловатой окраски и необходимости декалей они плохо вписываются в ценовую нишу журналки. Впрочем, может Кострома считает их просто менее востребованными? Иначе почему весьма симпатичные пожарки на базе ГАЗ-51 выходят в смоле от ModelPro, игнорируя даже SSM.
Вот из-за финансовых пррблем, я и не покупаю машины (и не только их), но это не значит, что не слежу за их выпуском. Если бы была возможность, взял бы все. История, есть История.
22 окт 2024, 00:57
Craine
Поддержу. Денег на все не хватит. Да и смысла по факту не вижу. Опять же - где все ставить?
ShaH писал(а):
ISP писал(а):
Добрый день! Да,не получась спокойно сесть.
Как известно,ценой продукта является не только сложность,но и главное-Чем больше партия-тем меньше сибестоимость продукта! Больше-дешевле! Яркий пример у нас рядом! Номер Один данной серии-АЦ-40 ЗиЛ-131! Для затравки (начало серии-реклама) явно их было много! Навесные детали! Белые части-двери,полосы! И И даже надписи на дверях! А в "Автолегендах СССР Грузовики" было восемь пожарных автомобилей! Восемь!!! на 55 номеров! Почти 1 из 7. Плюс два ЗиСа в спецах! И только АЦ-40 ЗиЛ-130 был от самих ДеА,а остальное от Костромы! И Кострома ещё паралельно тоже запустила серию "Наши Грузовики",где тоже были пожарные.
Кострома отказалась от сотрудничества с ДеА. Убрали вроде как посредника,и нам поэтому пообещали качество (детализацию,окраску) по лучше.
Мы не знаем какие продажи у Костромы. То есть какой тираж выпусков. Какая сибестоимость. И соответсвено на сколько им это выгодно!
В этой серии были и не сильно или совсем не легендарные,но они тут были. А пожарные... Разве в небольших поселениях и деревнях нет своих пожарных частей! То есть мы все их видим! Где-то это 130. Где-то 131. А,где и ГАЗики. Точно одни из Легенд. И поэтому есть вероятность большого спроса...
Вот ещё,Кострома выпускала дополнительный тираж АЦ-40 ЗиЛ 131! Значит выгодно!
Окраска. Ну,МАЗ 200Д живая рыба не простой хаки. Как и ГАЗ 51 сметана. Из приведенных мной автомобилей от четырёх до восьми можно выполнить в одноцветном красном исполнении! Без белых дверей и полос! Да,даже нужно их так сделать в соответсвии периоду!
На цистернах,тоже бывают доп детали. Лесовозы наверное тоже не просты в изготовлении. Да,лестницы я насамом деле не думаю,что с некоторым упрощением сложно сделать!
В общем.... Больше вопросов,почему их нет!
Я специально,поставил фото наиболее распространённых автомобилей. МАЗ 200 автолестница может не сильно много было.
Ну и... И последняя машина на шасси ГАЗ-66 это сугубо моя хотелка... Это АСО-8 (пожарный Автомобиль Связи и Освещения) Нашего Иркутского ПО "Восток" ПО "Восток" это наш Иркутский Радио Завод. больше двадцати лет как его нет. В девяностых,когда небыло оборонного заказа,они пробовали делать пожарные автомобили... Помню,даже ЛиАЗы 677 капиталить пробовали.
Модели из смолы... Если не ошибаюсь,то некоторые Автобусы прежде чем выйти в журналке,тоже появлялись только как сборные модели (из смолы) и собранные из смолы.
Трое детей. Счастливый обладатель ипотеки. Не всегда тоже могу брать. Поэтому недавно получил только 85 и 86 номера в подписке. С пропуском Града правда (я как раз не покупал,а их разобрали) и ещё трёх номеров... Но потихоньку продолжаю собирать серию... Хоть и с отставанием (кран получил).
Первым делом дети. Дом. И уже десятое моя коллекция! НО!!! Мне нравится собирать серию. ........ Иной раз думаешь а на доли. А приходит посылка,открываешь. Изучаешь модели и они нравятся! Получаю от этого БОЛЬШОЕ удовольствие! С возрастом понимаешь-радовать себя надо!!!
P.S. Если кто не в курсе,то сейчас в наличии есть номер 41 ЗиЛ 133ГЯ и ещё несколько номер снова доступны.
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 20241024_234223~2.jpg [ 77.23 Кб | Просмотров: 4152 ]
24 окт 2024, 19:06
162
ISP писал(а):
... Изучаешь модели и они нравятся! Получаю от этого БОЛЬШОЕ удовольствие! С возрастом понимаешь-радовать себя надо!!! ...
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 00.jpg [ 34.26 Кб | Просмотров: 2879 ]
01 ноя 2024, 17:44
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2048 Откуда: Зеленоград
известен выпуск №104 ЗИЛ-ММЗ-4510 “Дитя конверсии” и изменены даты выхода выпусков №102 и №103, в ноябре выйдет получается сразу выпуск №104 не знаю почему так, но вот такие вот дела
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 784774487487487.png [ 94.69 Кб | Просмотров: 1561 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение catalog_gallery_431193_1727958626.jpg [ 40.39 Кб | Просмотров: 1561 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение catalog_gallery_433765_1729839010.jpg [ 27.09 Кб | Просмотров: 1561 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение catalog_gallery_433766_1729839010.jpg [ 42.26 Кб | Просмотров: 1561 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение catalog_gallery_433767_1729839010.jpg [ 40.9 Кб | Просмотров: 1561 ]