Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2615943 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
tula писал(а):
mers095 писал(а):
Тоже в инстаграме увидел новость о продлении
О как ,лихо.
не просто ВАУ а ОГОГО. Только что они пихать будут (модели). Тут один человек говорил как -то что будут с Соцлагеря грузовики наверное ну поживем увидем.А так наверное будут газы зилы и Т.Д. но сразными настройками ИМХО
11 ноя 2021, 19:57
Spyro
Это было ожидаемо, не каждый производитель убивает курицу, несущую золотые яйца.
awatar писал(а):
не просто ВАУ а ОГОГО. Только что они пихать будут (модели). А так наверное будут газы зилы и Т.Д. но с разными настройками ИМХО
Много чего есть у "Костромы" на неликвидных формах, но предполагаю, что упрощённый НАП используют по максимуму.
Последний раз редактировалось Spyro 11 ноя 2021, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
11 ноя 2021, 20:40
162
Spyro писал(а):
Это было ожидаемо, не каждый производитель убивает курицу, несущую золотые яйца.
Главное какой категории яйца будут, хотелось бы СВ, но могут и С2 подсунуть...
11 ноя 2021, 20:42
Spyro
162 писал(а):
Главное какой категории яйца будут, хотелось бы СВ, но могут и С2 подсунуть...
Gazelist писал(а):
"Продлевать будете?" (с) администратор в сауне .
Почему бы нет? Конкурентов (как тот кукушонок из гнезда) выжили... Теперь главное - в седле усидеть... На тему "Грузовики России" не впустить никого.
Ибо на пятки наступают .
ДэА поляну не освобождает по легковым авто. "Автолегенды. Новая эпоха. На дорогах России. " Застолбили полюшко непаханое... (кто решиться по паханому лопатой копать?)
30 - 31 выпуск намечен. 1 выпуск = 2 недели.
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение 2021-11-11_22-54-39.png [ 48.37 Кб | Просмотров: 3157 ]
15 месяцев + всякие разные форс-мажоры...
Пару годиков ДэА себе на Российском рынке моделей авто 1:43 зарезервировало.
Без обязательств, без публикации планов... куда бог подаст (угадай).
ShaH писал(а):
Из группы ВК:
"...серия «Легендарные грузовики СССР» продлевается до 100 выпуска. Мы не остановимся на 60 номерах Все подписки работают и дальше, о новых номерах узнаём из группы или из графика на сайте. Эх, сколько же ещё крутых выпусков впереди".
Признаться, удивили.
просто ещё очень много моделей у НАПа есть, которые они не успели перепаковать ))
но надеюсь, что в оставшихся выпусках появится ещё хотя бы 1 КамАЗ и КО-450
Хм..новость по поводу продления серии мне нравится) только вот хотелось бы видеть в серии не перекрасы Костромы или НАПа, а те модели, которых ещё никто не выпускал. Я думаю, все здесь желают того же (всего лишь предположение). К таким моделям, которые Модимио "придумала", относятся: АЦ-9 (5320), ТЗ-5 (375), ВСЗ-66, АПА-35-2, КО-503В (3307), ЗИЛ-133Г1, ЗИЛ-ММЗ-2502, Д-251, ЗИЛ-130Г-А3, ЯАЗ-210Г, ЗИС-ММЗ-585, ЗИЛ-131 "Град-1". Из 55 известных выпусков всего 12, которых нигде больше не было. Да, вся "изюминка" заключается только лишь в надстройках, но чего ещё можно ожидать от журналки? Да хоть бы и так, лишь бы они только выпускали по настоящему интересные модели. Про их экономику и логику обсуждали уже очень много раз и я это знаю, но я говорю именно про идею. Как я уже говорил ранее, на уже выпущенном шасси можно сделать очень много надстроек. Одних мусоровозов на 30 выпусков хватит, а ещё полно всего остального.
162 писал(а):
tula писал(а):
Я стоял, слюни пускал ,но не взял,жаба.
Так закажи на сайте, там по РРЦ!
Плюс пересылка. То на то и выйдет! А может и дороже.
14 ноя 2021, 11:30
162
DedAl писал(а):
Это смотря куда, всё же зависит от дальности и региона...
14 ноя 2021, 11:33
Carabas
DedAl писал(а):
При покупке у ДеА на сумму свыше 2 500 и оплате картой, - доставка бесплатно. [s]Пусть берет сразу два.[/s] Есть же на сайте что то еще, что Вам пригодится?
Еще есть такое: При оптовом заказе модели грузовика и журнал "Авто легенды СССР. Грузовики. Ралли №1" от 50 000 рублей скидка при онлайн оплате 15% от суммы заказа.
Как это согласуется с: дополнительные скидки при оплате заказа картой При заказе свыше 10000 рублей, скидка 20%
непонятно.
14 ноя 2021, 16:40
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2073 Откуда: Зеленоград
mers095 писал(а):
Тоже в инстаграме увидел новость о продлении
ничего себе, круто а автобусы я так понял продлевать не будут?