Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6911 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2594321 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Summerman писал(а):
Это несерьёзно! Вы считаете, что представитель Modimo просто так здесь написал, что выпустит эти 5 моделей?)) Вроде это не так много, чтобы не выполнить обещание. Где основания не верить ему в опубликовании такого анонса?
Знаете анекдот, про то, как в колоде не сыграл козырной туз? Где "расклад, батенька, расклад!"? У меня нет оснований ни верить ни не верить. Все может быть нарушено "в связи со случайностями, неизбежными на море" — возьмите тот же график выхода, между прочим, выложенный на официальном сайте серии. Танки задерживались? Да. Про отсутствие повторов с танками говорили? Да. А посмотрите, какая тут ругань по этому вопросу стояла. Я уж не вспоминаю про лютейшие косяки ДеА с графиком выхода... Так что я просто без особой надежды жду что и когда выйдет - ибо некоторое время назад стало наплевать: выйдет что-то толковое - возьму, не выйдет/задержится/выйдет шлак - не буду брать, ибо денег гораздо меньше чем того, на что их хочется потратить.
09 сен 2019, 16:03
162
PaulVanDyk писал(а):
Покупал один из этой четверки
И как качество?
09 сен 2019, 17:34
PaulVanDyk
Меня тогда устроило и цена на эту модель от аиста была небольшая
Пока смотрятся неплохо, пупырки меня лично не раздражают, ибо даже при всей копийности прозрачных аналогов, маленькая прозрачная деталька может смотреться даже хуже. А вот крашеные надстройки очень радуют. Если ещё качество печатной продукции подтянут, так вообще неплохо будет.
Maigret писал(а):
Ну все я возьму этот, при всех упрощениях.
Все два года в армии на них отъездил в кузове и в кунгах,удовольствия мало. Буду брать,как воспоминание.
10 сен 2019, 17:08
Spyro
tula писал(а):
Maigret писал(а):
Все два года в армии на них отъездил в кузове и в кунгах,удовольствия мало. Буду брать,как воспоминание.
Ну Сань не знаю, у нас на шасси 66-го только КШМ-ка была, несколько КамАЗов, а остальные пара бывших "техничек" на шасси 131-х, пара Уралов-4320 и пара КрАЗов (на них уже сами со старых сняли кунги и на "ходовое" шасси поставили), все для перевозки пассажиров, т.е. никакого оборудования кроме сидений не было, такой вариант "вахты", только стёкла меньше и не видно есть ли кто внутри. По "просёлкам" в кунге КМКи ездить не приходилось, а по обычным дорогам вполне нормально, в обычном 4310 в кунге также как в КАвЗ-685 или ПАЗике на грунтовке (во всяком случае я сильной разницы не заметил). Я водил Урал и "длинный" КамАЗ-4310, никто не жаловался.
10 сен 2019, 17:48
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
Maigret писал(а):
Славик, "Ну чо, поплыл, бородатый?"(с) (М.Н.Задорнов).... и это стоило только петли на кабине увидеть
10 сен 2019, 18:05
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Spyro писал(а):
По "просёлкам" в кунге КМКи ездить не приходилось, а по обычным дорогам вполне нормально,
На Курильских островах я тогда Дмитрий асфальт не замечал,это сейчас туда деньги вбухиваются,а в то время(конец 80-х)была романтика.
10 сен 2019, 18:21
Spyro
tula писал(а):
Spyro писал(а):
По "просёлкам" в кунге КМКи ездить не приходилось, а по обычным дорогам вполне нормально,
На Курильских островах я тогда Дмитрий асфальт не замечал,это сейчас туда деньги вбухиваются,а в то время(конец 80-х)была романтика.
Сань в конце 80-х начале 90-х везде была романтика. Просто я сравниваю несколько десятилетий езды по направлениям. В кунгах стояли те же сидушки, что и в автобусах (того времени), по моим личным ощущениям в наших "перевозках" было более комфортно, чем в автобусе "Кубань". Пару раз доводилось ездить в кузове Урала на убирающихся скамейках, вот эти "американские горки" до сих пор вспоминаю, аттракцион ещё тот, на кочках нужно одновременно и очень крепко держаться за лавочки, в нужный момент отпустить, чтобы не прибить пальцы о борта при подпрыгивании и тут же успеть снова ухватиться, а то приземление на пол обеспечено, вот после тех поездок действительно хотелось сказать: не дрова везёшь. Сань, неужели на таких скамейках не доводилось ездить, или избалованный по молодости был , мне после тех поездок на скамейках и на телеге (в прямом смысле этого слова) на деревянных, а тракторных колёсах не так уж плохо ехалось.
10 сен 2019, 18:58
Maigret
AIR2 писал(а):
Maigret писал(а):
Славик, "Ну чо, поплыл, бородатый?"(с) (М.Н.Задорнов).... и это стоило только петли на кабине увидеть
Ну а че прикольно смотрится а у меня целая Программа по модернизации этой будки. Но это Совершенно секретно.
10 сен 2019, 21:18
Summerman
Зарегистрирован: 19 май 2010, 16:54 Сообщения: 231 Откуда: Москва, Чертаново
Mukaltin писал(а):
Знаете анекдот, про то, как в колоде не сыграл козырной туз? Где "расклад, батенька, расклад!"... Так что я просто без особой надежды жду что и когда выйдет - ибо некоторое время назад стало наплевать: выйдет что-то толковое - возьму, не выйдет/задержится/выйдет шлак - не буду брать, ибо денег гораздо меньше чем того, на что их хочется потратить.
Всех анекдотов знать невозможно!))) Так что, увы. Конечно, утверждать на 100 процентов мы не можем, сбудутся ли слова производителя о заявленных моделях, но то что названы конкретные модели и даже ЯАЗ сегодня, это вселяет оптимизм. Насчёт средств - это верно, моделей в продаже всё больше, цены всё выше, а зарплаты те же, поэтому приходится от многих моделей разных производителей отказываться.
10 сен 2019, 22:09
Maigret
tula писал(а):
Spyro писал(а):
А я вот на Садко ездил по горам в кодорском ущелье Там где надо двери держать открытыми даже потому что уклон дороги такой .