CogInTheMachine, отвечу скриншотом из официальной группы "Наших поездов" в одной соцсети:
А, понятно. По-моему это требование из газет перекочевало. Но там это хоть понять можно, а к чему это здесь...? Кстати, на открытке в журнале нарисован самосвал с поздними прямоугольный фарами. А что касается фар самой модели, то стекляшки есть, просто их не со всех ракурсов видно, как я и говорил ранее.
А что касается фар самой модели, то стекляшки есть, просто их не со всех ракурсов видно, как я и говорил ранее.
Да со "стекляшками",Вы оказались правы,приношу свои искренние извинения
14 сен 2025, 15:53
mexanizator
Re: Легендарные Грузовики СССР №113. ЗиЛ-4514
В гидроцелиндре всего одно колено, я со слепу подумал что два... Итог порвал серьгу верхнего крепления гидроцилиндра, на удивление не критично, теперь совок как на заселена, поднимаеш кузов отщелкивается, подставляет гидроцилиндр на место прижал кузов защелкнулся.Что за материал штока не понятно, по свойствам капрон....
Подъехал и мой самосвалчик ЗиЛ-4514.С виду неплохой, но единственное-кузов не до конца опущен.Поднять для фотосессии не рискнул,чтобы не оторвать лишнего,так как кузов колом стоит.Видимо,это вся партия такая.