Зарегистрирован: 22 апр 2017, 20:19 Сообщения: 330 Откуда: Нижний Новгород
Re: Легендарные Грузовики СССР №107 - МАЗ-6422
Andysil писал(а):
Мой Маз-6422 прибыл.В этот раз с небольшим косяком-криво приклеенной задней левой фарой.
Ну нет сзади фар у автомобиля. У меня на АИСТовском МАЗурике тоже задний фонарь был неровно приклеен, а потом вообще отпал. Болезнь производителя. Качество сборки могли бы подтянуть, если такие деньги за свои изделия просят.
16 мар 2025, 18:28
Spyro
Не совсем в тему, но решил "пошерстить" раздел Автоистории, может в распродаже есть какой-нибудь претендент на будущее донорство. Оказалось, что много интересного произошло с момента моего последнего посещения этой части данного интернет-магазина. Вот никого не хочу расстраивать, но не слишком ли дорого стОит жЫрнальчик. Цена на журналку сровнялась по цене с моделями от АИСТа, а у "Костромских" ... (нехороших людей) хватает наглости не только вместо "стекляшек" делать окрашенные "пупырки", но ещё заливать клеем подъёмные механизмы и забывать устанавливать часть деталей.
Sova007 писал(а):
Могу предположить что в серию пойдет МАЗик от Авто Истории, осталось понять какой будет цвет Если ошибся то не судите строго Также возможно будет откидываться кабина, ну что-то я размечтался , а если и будет то китайцы опять клеем зальют и все
Наш коллега почти угадал, выложив фото с поднятой кабиной.
Вот модель раннего МАЗ-6422 от Автоистории. Это не уценка и не распродажа, если порыться, то там можно много чего интересного найти.
Фото:
Легендарные Грузовики СССР №107 - МАЗ-6422 1 модель МАЗ-6522 ранний.jpg [ 25.76 Кб | Просмотров: 450 ]
21 мар 2025, 21:21
Dimmy
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 20:19 Сообщения: 330 Откуда: Нижний Новгород
А в Ритмонексе, а в Ритмонексе, А там цыгане, а там гитары…