Re: Легендарные Грузовики СССР №23 - ЯАЗ-210
Тоже с ЯАЗ210 Сегодня торжественно принял в ордена Л 3 жды ОБКЗ 2 Кутузова и Суворова. Великой Октябрьской революции Гв в отдельный полк оперативного назначения им. Верховного Совета..
А я отказался от своего ЯАЗа в киоске, вчера увидел на ритмонексе ЯАЗ-210 от ССМ со скидкой по акции, заказал. Мне цвет тот, тёмно-зелёный, ближе кажется как на реальном автомобиле. Модель ЯАЗа просто должна быть в моей коллекции.
На "Достоевской" в киоске "Первой полосы" есть по РРЦ.
02 сен 2020, 15:21
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
Re: Легендарные Грузовики СССР №23 - ЯАЗ-210
student писал(а):
А я вчера увидел ЯАЗ-210 от ССМ со скидкой по акции, заказал. Мне цвет тот, тёмно-зелёный, ближе кажется как на реальном автомобиле. Модель ЯАЗа просто должна быть в моей коллекции.
smisha писал(а):
Оперативно сработали .. Сегодня после работы получил и трёх дней не прошло.
Маленький,зелёненький, военный. В журнале его уже не жду... .
Мой пост из другой темы, но так как сработали быстро . Без небольшого брака не обошлось (трещинка на боксе и отсутствовал дворник). Написал им с фото. Без проблем согласились заменить. Предложили просто обмен или с другим заказом. А тут ЯАЗ с мишкой на капоте.
Ну и теперь у меня два зелёниниких военных, но один маленький, а другой большой. Мишку нельзя было пропустить.. Цвет реальный, я такие в детстве видел живьём.
Ну и теперь у меня два зелёниниких военных, но один маленький, а другой большой. Мишку нельзя было пропустить.. Цвет реальный, я такие в детстве видел живьём.