Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2618027 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
AIR2 писал(а):
Ребят,вопрос не по графику,а по заказам с сайта Модимо: на журналах пишут что бесплатная доставка при заказе на сайте - это так на самом деле? Или доставка бесплатна только по подписке? Кто в курсе - просвятите,плиз...
Последнее время стал почти каждый день посещать интернет-магазин валдбеоиз . Заказал последний выпуск наши танки,а вот грузовик яаз не успел . Притом цена была на сто р ниже РЦ. Кстати, дня два три была акция по танкам из серии ТЛОБ, лендлизовские (все четыре) по 540 руб за штуку. Есть там и автобусы .если чего интересует - зайди, посмотри (modimio и deagostini). Доставка бесплатная!
DmetreiSolod писал(а):
Кстати, дня два три была акция по танкам из серии ТЛОБ, лендлизовские (все четыре) по 540 руб за штуку.
Зашёл, посмотрел, сейчас цена 486 рублей
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение журнал танки.jpg [ 49.78 Кб | Просмотров: 6736 ]
02 сен 2020, 22:02
Maigret
Я вообще думаю что бесплатный сыр бывает в мышеловке . Трюк не более типа промоакций промоакция эта еще то мероприятие бывает с подвохами.За все надо платить тем более сейчас когда рынок рушится.
02 сен 2020, 22:06
ShaH
Maigret писал(а):
Я вообще думаю что бесплатный сыр бывает в мышеловке . Трюк не более типа промоакций промоакция эта еще то мероприятие бывает с подвохами.За все надо платить тем более сейчас когда рынок рушится.
Чегой-то бесплатный? Вы не слышали про оптовые цены? Конечно, они зарабатывают на нас, себе в убыток никто не продает. За счет объемов и развитой логистической сети они могут позволить себе небольшую маржу. Всего лишь. А рынок, он постоянно рушится. Как в нашей стране, так и во всем мире. Только мы вот разрушимся куда раньше, увы. Так что об этом не печальтесь.
03 сен 2020, 01:14
Maigret
Для того чтобы иметь маржу нужно договориться с издателем иметь склад с транспортом и еще договорённость по взщврату не проданного производитель платит сбор за риски и тд. Тут контракт и всё. но контракт на реализацию срочный и истек допустим. Производитель уже и сам определился с рынком сбыта и не нуждается в " нахлебниках" ,а зачем бренд раскручен лога тоже распространители не очень то нужны хочешь бери за полный аванс не хош иди на...
03 сен 2020, 17:37
Maigret
ShaH писал(а):
Maigret писал(а):
Чегой-то бесплатный? Вы не слышали про оптовые цены? Конечно, они зарабатывают на нас, себе в убыток никто не продает. За счет объемов и развитой логистической сети они могут позволить себе небольшую маржу. Всего лишь. А рынок, он постоянно рушится. Как в нашей стране, так и во всем мире. Только мы вот разрушимся куда раньше, увы. Так что об этом не печальтесь.
Диссидент попался при пересечении ГГ его поймали доставили в контору и особист спрашивает у того -Почему вы бежали из СССР - ну видите ли если СССР развалится то я со своими идеями буду тут никому не нужен. - СССР не развалится никогда -Это вторая причина. Рынок не развалится никогда. и мы тоже.
ShaH писал(а):
Maigret писал(а):
Цены бывают ещё и договорные (кроме оптовых и прочее). Если в договоре была обозначена цена, то по этой цене и поставки производят. Хозяин может РРЦ поднять, но договор изменить уже НЕ в силах (будет поставлять до окончания срока действия договора по обозначенной цене).
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4207 Откуда: Норильск, район Кайеркан
AIR2 писал(а):
Понятно. Значит Модельмимо и тут нам лжет и не договаривает всю правду . Я почему-то этому не удивлен... Странная и мутная компания.
Ни кто не кому не лжёт, если вы заказали бы доставку, вам бы выдало что бесплатно при оплате картой, там же нет такого что вы заказали, а с вас потом сняли деньги. И я не пойму, а чем проблема оплатить картой?
07 сен 2020, 17:10
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4207 Откуда: Норильск, район Кайеркан
tula писал(а):
AIR2 писал(а):
Ребят,вопрос не по графику,а по заказам с сайта Модимо: на журналах пишут что бесплатная доставка при заказе на сайте - это так на самом деле? Или доставка бесплатна только по подписке? Кто в курсе - просвятите,плиз...
Платная Саша доставка, платная. Ваш покорный слуга постоянно платит за доставку.
Доставка бесплатная при подписке и оплатой по карте
07 сен 2020, 17:13
162
Добавлю, что через пункты самовывоза доставка бесплатная.
07 сен 2020, 17:27
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
162 писал(а):
А у меня платная через пункты самовывоза и пластиковой картой тоже всё оплачиваю, не знаю, доставка у меня платная Боксберри 120 рублей, где-то, точно уж не помню, в другие пункты самовывоза мне неудобны,да там ещё дороже , а почта России ещё больше дерëт за 200 рублей, с гаком ,у них уже доставка, а этот рядом с домом,друг Коба.
07 сен 2020, 17:48
udinnb
tula писал(а):
162 писал(а):
А у меня платная через пункты самовывоза и пластиковой картой тоже всё оплачиваю, не знаю, доставка у меня платная Боксберри 120 рублей, где-то, точно уж не помню, в другие пункты самовывоза мне неудобны,да там ещё дороже , а почта России ещё больше дерëт за 200 рублей, с гаком ,у них уже доставка, а этот рядом с домом,друг Коба.
Так наверное не на подписке, а так разово берёшь
07 сен 2020, 17:55
tula
udinnb писал(а):
Так наверное не на подписке, а так разово берёшь
Ну, да, Николай, так оно и есть, беру выборочно, примерно, через две модели.
07 сен 2020, 18:41
162
Вот(!), а я про подписку!
07 сен 2020, 18:48
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
udinnb писал(а):
AIR2 писал(а):
Понятно. Значит Модельмимо и тут нам лжет и не договаривает всю правду . Я почему-то этому не удивлен... Странная и мутная компания.
Ни кто не кому не лжёт, если вы заказали бы доставку, вам бы выдало что бесплатно при оплате картой, там же нет такого что вы заказали, а с вас потом сняли деньги. И я не пойму, а чем проблема оплатить картой?
Да нет,уважаемый коллега,именно лгут или,если хотите помягче - не договаривают правду. Вот скрины с их журналов - где тут указано, что доставка бесплатно только по подписке? Чётко написано: бесплатная доставка с сайта и больше ни слова!
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение catalog_80371.jpg [ 47.84 Кб | Просмотров: 5493 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение catalog_74002.jpg [ 33.19 Кб | Просмотров: 5493 ]
07 сен 2020, 22:29
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
с #29 нап модимо поднагадил со своей распродажей ))) как специально подгадали ))
08 сен 2020, 18:23
tula