Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2622829 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Prohet писал(а):
В первом сообщении график выхода и тут и в автобусах замерз на марте... это какой-то скрытый смысл заложен? Просто блоки с картинками обновляются, а даты нет...
Скрытого смысла тут нет никакого,в апреле поставки в палатки были заморожены издательством до лучших времён.Даты в графике ориентированы именно на продажи в широкой сети,а не на интернетные продажи.Ставить примерные числа продаж,не вижу смысла,так как эти числа можно увидеть и оф. сайте Модимио ,да у них график не соблюдается - №16 должен был появиться в продаже 11.05 2020,а его так и не было,кто хотел,тот заказал через оф.сайт,либо пришёл он по подписке коллекционерам.Более того,согласно их графика ,№19 надо заказывать с 18.05.2020.,а по факту его уже можно было заказывать 01.05.2020.Такая же ситуация и по автобусам.Картинки меняются в графике,но это только для продаж в сети,а не вживую.Когда появятся модели в продаже в палатках никто толком не знает,из-за коронавируса..
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение график.jpg [ 16.82 Кб | Просмотров: 2666 ]
12 май 2020, 18:49
ShaH
tula писал(а):
Скрытого смысла тут нет никакого...
Совершенно верное решение. Мы же в графике не ориентируемся на "дату снимка живой модели", "дату появления от несуна с завода", "дату начала продаж от перекупов в досрочной палатке". Единственный график - широкая продажа в рознице. И да, ближайшие месяцы с этим тяжело.
12 май 2020, 19:01
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4208 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Не знаю, мне кажется что массовая розничная продажа это и есть интернет продажа, а продажа через ларьки по одному экземпляру это разовые продажи, так что по моему ставить дату продажи надо по появлению в интернет магазинах, а не в ларьках, они давно себя изжили, то привезут то нет. Это мое мнение, а так ставьте как хотите.
12 май 2020, 20:18
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
udinnb писал(а):
Не знаю, мне кажется что массовая розничная продажа это и есть интернет продажа, а продажа через ларьки по одному экземпляру это разовые продажи, так что по моему ставить дату продажи надо по появлению в интернет магазинах, а не в ларьках, они давно себя изжили, то привезут то нет. Это мое мнение, а так ставьте как хотите.
Да,Николай ,издательства постепенно уходят с головой в сеть и возможно вирус угробит розницу.Скоро будет видно,а пока по-старинке ,график ориентируется на прилавок.Я полостью согласен,что ларьки изжили себя.
12 май 2020, 20:26
ShaH
tula писал(а):
Да,Николай ,издательства постепенно уходят с головой в сеть и возможно вирус угробит розницу.Скоро будет видно,а пока по-старинке ,график ориентируется на прилавок.Я полостью согласен,что ларьки изжили себя.
Как знать, поживем - увидим. Во всяком случае "журналка" - вещь специфическая и по условию распространения и по тиражу. Неспроста же Кострома, имея свой популярный интернет-магазин, интернет-аукцион, свой форум с армией коллекционеров, многолетний опыт производства и продаж всё-таки отправилась покорять эту территорию (я сейчас и про деньги мира в т.ч.). Значит видели в этом варианте коммерческую выгоду. А уж что по ним ударит сильнее: вирус с закрытыми магазинами, очередной обвал рубля или обнищание покупателей на фоне всех этих перемен - фиг знает. Пожелаем друг другу удачи.
Это даже не НАП в чистом виде от НАПа тут только кабина, рама от AUTOTIME в отражении на фото MODIMIO видно полый бак и ящик для инструментов как на AUTOTIME.
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение ZoUAZybTbe4.jpg [ 34.63 Кб | Просмотров: 2198 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение pbOmjROA9lE.jpg [ 42.39 Кб | Просмотров: 2198 ]
14 май 2020, 17:47
ShaH
Пожалуй. Тоже приглядывался, но не понял. На увеличенном фото вроде так и есть - автотаймовское шасси.
14 май 2020, 17:50
tula
Vixter писал(а):
Это даже не НАП в чистом виде от НАПа тут только кабина, рама от AUTOTIME в отражении на фото MODIMIO видно полый бак и ящик для инструментов как на AUTOTIME.
Короче,сборная солянка.
14 май 2020, 17:50
ShaH
И не самая популярная схема окраски. Автотайм с синей кабиной как-то полегендарнее будет. А вот эту они планировали изобразить, так понимаю.
Но получилось, что не получилось. Может им еще разок цену поднять?
14 май 2020, 17:53
Carabas
tula писал(а):
Vixter писал(а):
Короче,сборная солянка.
У НАП 5335 боковые поворотники были стеклянные, так что этот - 100% Автотайм.
14 май 2020, 18:30
tula
Ждал я фото этого Маза, да походу зря ждал..самосвал возьму, а этот явно мимо. Тем более я не фанат бортовых. Мне интересны более сложные надстройки. Ну, если уж решились сделать такой Маз, то сделайте что-нибудь поинтересней. У них работает фантазия, если захотят. А так, либо НАП брать, либо дождаться ССМ. Тут всё ясно, как божий день)