Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение aviary_1565810396425.jpg [ 19.51 Кб | Просмотров: 2622827 ]
«Журнал о самых узнаваемых грузовиках великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск серии «Легендарные Грузовики СССР» посвящён грузовику, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Военные, пожарные, медицинские, ЖКХ и сельскохозяйственные. Эти грузовики были настоящими тружениками СССР. От полей – до разработанных карьеров. От поднятой целины до первого полёта в космос! Этот путь мы прошли вместе с легендарными грузовиками СССР!
Издатель: Modimio В продаже: с 2 сентября 2019 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: gruzoviki.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. Со 2-го выпуска – 999 руб. С 18-го выпуска - 1199 руб. С 51-го выпуска - 1299 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1499 руб. Запланировано: 100 выпусков Серия продлена до: 125 выпусков
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4208 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Re: Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение
Spyro писал(а):
ISP писал(а):
Я из тех,для кого в начале девяностых на телевизоры хлынули американские фильмы на "Видеоканалах"...
Поэтому для меня самый культовый грузовик этот! И то,не скажу,что он-бы был первичен!
Фильм "Конвой" в середине 80-х в кинотеатрах сначала показали. Примечательно, что сначала возрастных ограничений не было, а через пару недель только по достижении 16 лет. Полностью согласен, что возможно именно этот грузовик и желательно с такой же "бочкой" тоже взял бы, так именно этот фильм оказал некоторое влияние на моё будущее. Может ещё немного, но ждать журналку с такими тягачами не вижу смысла. У New Ray давно есть доступные модели подобного направления, на мой взгляд не хуже журнальных серий, а последние "мурзилки" сплошное расстройство, в сети достаточно информации с картинками, а при некотором терпении можно найти гораздо больше действительно интересных материалов, чем напечатал производитель.
Тоже взял бы это Макк, кстати почему-то у IXO линейка Макков не представлена, есть один В 61, в разных цветах и комплектациях (с п/п и без), но он у меня давно есть, жду остальные
06 май 2020, 19:54
Maigret
udinnb писал(а):
Долго молчал читая комментарии доморощенных «маркетологов», думал не лезть, пусть тешатся своим знанием рынка, но последние дни снежный ком все больше и больше. Хочу предложить знающим людям подумать: пока вы кроете производителя, он зарабатывает миллионы- и это по вашему плохой маркетинг? Ещё для размышления: вы знаете как продавать, а производитель нет, но почему-то вы покупаете у него, а не он у вас. Это как с футболом, вся страна знает как играть, и только одиннадцать человек нет. А насчёт американских тягачей, автобусов, подумайте, вы отечественные не хотите брать, потому-то не помните, а зарубежные вы вообще никогда не видели, смысл их у нас выпускать, (тракторы от Ашет тому в пример, стон про зарубежные стоит больше года). Я если испытываю к ним интерес, не жду, и беру у зарубежных производителей.
он зарабатывает миллионы...Да пусть себе зарабатывает Пока есть на ком. Скоро не будет. Но тенденция у них явно хреновая . всунуть легкую конверсию МАЗ выдав её за свою, ну-ну, м зарабатывает на отказе от многих элементов одно слово скрою и т д итп которые снижают себестоимость При этом подняв РРЦ...цена этих оптом... даже не хочу говорить. Маркетинг-я изучал в первом ВУЗе поэтом не выхожу с полными тележками из гипермаркетов и с жалостью смотрю на людей набивших полные корзины или шопоголиков. вы отечественные не хотите брать и тут могу возразить беру только диковинное взял же к66 или 131 нв теперь жду 4333. но почему-то вы покупаете у него,- ну покупаем в основе по разному Вы же тоже покупаете. Я все перестал брать, все подряд брать из одной серии себя не уважать. В прочем лично я пока занял выжидательную позицию еще не ясно что с зерном будет и валютой. Может вообще не до изданий будет.
06 май 2020, 20:35
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4208 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Maigret писал(а):
udinnb писал(а):
Долго молчал читая комментарии доморощенных «маркетологов», думал не лезть, пусть тешатся своим знанием рынка, но последние дни снежный ком все больше и больше. Хочу предложить знающим людям подумать: пока вы кроете производителя, он зарабатывает миллионы- и это по вашему плохой маркетинг? Ещё для размышления: вы знаете как продавать, а производитель нет, но почему-то вы покупаете у него, а не он у вас. Это как с футболом, вся страна знает как играть, и только одиннадцать человек нет. А насчёт американских тягачей, автобусов, подумайте, вы отечественные не хотите брать, потому-то не помните, а зарубежные вы вообще никогда не видели, смысл их у нас выпускать, (тракторы от Ашет тому в пример, стон про зарубежные стоит больше года). Я если испытываю к ним интерес, не жду, и беру у зарубежных производителей.
он зарабатывает миллионы...Да пусть себе зарабатывает Пока есть на ком. Скоро не будет. Но тенденция у них явно хреновая . всунуть легкую конверсию МАЗ выдав её за свою, ну-ну, м зарабатывает на отказе от многих элементов одно слово скрою и т д итп которые снижают себестоимость При этом подняв РРЦ...цена этих оптом... даже не хочу говорить. Маркетинг-я изучал в первом ВУЗе поэтом не выхожу с полными тележками из гипермаркетов и с жалостью смотрю на людей набивших полные корзины или шопоголиков. вы отечественные не хотите брать и тут могу возразить беру только диковинное взял же к66 или 131 нв теперь жду 4333. но почему-то вы покупаете у него,- ну покупаем в основе по разному Вы же тоже покупаете. Я все перестал брать, все подряд брать из одной серии себя не уважать. В прочем лично я пока занял выжидательную позицию еще не ясно что с зерном будет и валютой. Может вообще не до изданий будет.
Вячеслав, вы можете изучать Маркетинг сколько угодно, но я повторюсь продают они, а не вы, не выходите с тележками, не покупайте в ларьках, но вот почему-то я уверен что если Вячеслав, военный человек с юга, перестанет покупать у Модельмо, у них прибыль не убавится. Вот если бы вы изучив маркетинг в пером ВУЗе создали сеть магазинов, это был бы пример, а так мы все изучали, чего нибудь и как нибудь (спасибо классику).
Ну в супермаркет тоже можно по разному ходить! Например чай который мне нравиться сейчас стоит 199,а иногда по акции 119. Вопрос,дак может я по акции возьму штуки четыре-пять за раз и они дома полежат! Чем каждый раз брать по 199! Вот это подход по экономике! Сегодня с полной тележкой,за то потом не скоро надо идти. У меня жена,два сына-кушать то надо! Хотя и тележки не полные вывозим!
Странно,что вы коллега Maigret решили купить ЗиЛ 4333... Коробка не зелёная! Вы ведь по этой причине ЗСК-10 не взяли-вессомый аргумент для пропуска! И кабина синяя-не по уставу! Да и вдруг КрАЗ окажется бежевым-тоже не возьмёте!
Не знаю,я на подписке,в целом устраивает. Я ведь собираю Легендарные Автомобили СССР-тема интересная!
По интересам модели пока ниже трёх из пяти не опускалось,дабы пропустить! 66 спиртовоз наверное самый не интересный был... АПА правда цветом не угодила.
Ну,с МАЗом нас конечно дурят... Но мне повезло,у меня НАПовских моделе МАЗов нет,поэтому беру спокойно. Скоро уже приедет с ЗиСом-6.
ДА! А ЗиС почему пропускаите??? А-коробка не того цвета,да забыл!
Ну и как я понял в самой Костроме настоящим машины собирают-это тоже похвально!
Во-Лепота!
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение Screenshot_20200331-235102~2.png [ 384.55 Кб | Просмотров: 3746 ]
Вставлю и я 5 копеек... Во первых, к чему вы рассуждаете о других журнальных сериях, тем более об иностранных? Да бог бы с ними! О них рассуждать нет никакого смысла. Во вторых, я не понимаю, зачем вы лезете в экономику производителей? Это ещё бессмысленнее. Это то же самое, что говорить о политике отдельно взятых стран, президенты вас не слышат, и рассуждать не за чем - так и здесь, ничего не изменится, сколько бы вы не разглагольствовали. Всегда так будет, что производитель со своим эго будет грести кучу денег, совершенно не думая о покупателях. И, если вы не заметили, так и со всеми остальными товарами. В третьих, я уже не однократно говорил, что каждый из нас сам решит, что брать, а что нет. При чем я заметил, что многие здесь стараются пропагандировать ту точку зрения, что надо брать только то, что видели в живую. Я не говорю, что вы навязываете это, но намекаете, что рил не правильно. Я был бы счастлив, взяв модели, прототипы которых я видел своими глазами, но я выбираю в первую очередь сердцем, что понравится, то и беру, а потом уже рассуждаю о качестве, цене и т.д...
06 май 2020, 23:04
Maigret
Тогда за чем все это вообще нужно и нужно ли вообще что либо обсуждать Да ну...Можно график вообще отменить и вообще долой все эти форумы Вы ведь это предлагаетебудем смотреть только производителя сайт его график да и вообще я думаю эра партворков плавно уходит в прошлое. Во всяком случае с мафынками. У АеД 280 чую последний Ну бусы 20 й 30 модио.50 в танках.140 вТилм . ЛА 24 приостановлены. Вы правы обсуждать станет нечего.
06 май 2020, 23:30
udinnb
Maigret писал(а):
Тогда за чем все это вообще нужно и нужно ли вообще что либо обсуждать Да ну...Можно график вообще отменить и вообще долой все эти форумы Вы ведь это предлагаетебудем смотреть только производителя сайт его график да и вообще я думаю эра партворков плавно уходит в прошлое. Во всяком случае с мафынками. У АеД 280 чую последний Ну бусы 20 й 30 модио.50 в танках.140 вТилм . ЛА 24 приостановлены. Вы правы обсуждать станет нечего.
Вячеслав, обсуждай выходящие номера, что нравиться, что нет, а то мы перешли на производителей и их доход и маркетинговые планы, ведь у нас не экономический форум.
07 май 2020, 09:09
ShaH
Справедливости ради, тема "график выхода" и подразумевает обсуждение выходящих, будущих и возможных моделей в серии. Как и стратегию издателя обкашлять - почему бы и нет, раз оф.представитель не желает здесь публиковать новости, значит будем сами догадки строить. Ведь порой и угадываем. А уж качество, материал, тираж, стоимость, прибыль - вроде все темы приличные, все открыты для обсуждения. Пока нет перехода на личности или явного неуважения друг к другу, лично не вижу беды, если коллега напишет своё мнение (даже если тоже с ним далеко не всегда согласен ).
07 май 2020, 10:29
162
Maigret писал(а):
... все подряд брать из одной серии себя не уважать...
Вот это поворот!
ISP писал(а):
...Ну,с МАЗом нас конечно дурят... Но мне повезло,у меня НАПовских моделе МАЗов нет,поэтому беру спокойно...
ISP писал(а):
Американские грузовики может и культовые в среде грузовиков мира,но тут-же встаёт вопрос,кому нужны грузовики 30х-80х которые (как многие про наши пишут) они их не видели!
Они нужны тем, кому просто нравятся американские "крокодилы" (впрочем, с кабиной над двигателями у них тоже было много). Те же фильмы "Конвой", а еще раньше "Лихорадка на белой полосе" многим пацанам тогда открыли глаза на грузовых америкосов. Я даже стал выписывать в старших классах наш переводной с американского журнал "Автомобильная промышленность США". Он был черно-белым, но от фоток американцев я все равно балдел! А сейчас, когда возможностей полно не только изображения найти, но и модели (мечта любого советского мальчишки), решил пособирать американцев. Быстро выяснил, что наиболее полная коллекция получится в нестандартном для нас масштабе - 1/64. Понятно, что рядом с европейцами не поставишь, но у меня их собралось аж 83, с 1932-го по наши дни. Но я полностью согласен, что у нас эта тема обречена на провал, ибо узкая она и на безубыточный тираж фанатов не наскребешь...
07 май 2020, 17:46
VictOrNN
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 01:25 Сообщения: 442 Откуда: Нижний Новгород
Vixter писал(а):
Пролетели бы или нет мы не можем знать. Это может решить только рынок, что нужно собирателям, запустить тест покупатель проголосует нет да к нет. На RC форуме народ отлично воспринял серию с тягачами брал в три дорого из Франции. Во Франции почему то они рискнули запустить, где Франция и где американские тягачи небо и земля, их там только в кино видели, так если рассуждать то там все от Рено и Пежо должны тащится и такую серию в штыки принять. Было бы желание что то делать. Формулу 1 у нас люди ведь покупают.
Почти наверняка пролетели бы. Во Франции немного другие условия. Подписка, меньше территория, богаче население. ГАЗон у Деа тоже не настолько выдающийся вышел, чтоб вытянуть целую серию...
07 май 2020, 23:26
VictOrNN
udinnb писал(а):
..: пока вы кроете производителя, он зарабатывает миллионы- и это по вашему плохой маркетинг? ...
Ну вот Деа тоже зарабатывало миллионы на грузовиках, а потом перестал. Это хороший маркетинг или плохой ?
07 май 2020, 23:35
Maigret
162 писал(а):
Maigret писал(а):
... все подряд брать из одной серии себя не уважать...
Вот это поворот!
Ну как бы помягче выразиться Не хочешь быть чекнутым фаном только этой серии то нужно выбирать приоритетную постоянно меняя вектор. например НТ есть или устраивает модель из другой серии. КрАЗ 214 не взял так как НАП есть и устраивает. перенес деньги на другую модель. Печатного станка все же не имею хотя доход есть Ну будет бежевый краз значит захватят для меня хлопца с Укропии. Теперь он называется КрАЗ Солдат. А так я ни куда не спешу потому как есть аналог НАП 260 с мордой 1979 г.
Последний раз редактировалось Maigret 07 май 2020, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
07 май 2020, 23:49
VictOrNN
Dialser777 писал(а):
... В третьих, я уже не однократно говорил, что каждый из нас сам решит, что брать, а что нет...
Тоже уже неоднократно обсуждалось. Это у НАП, ДИП, ССМ можно брать или не брать. В журнальных сериях несколько другая экономика. Вышла пара неинтересных моделей, не взяли её подавляющее большинство - тираж упадёт цена возрастёт. Т.е. в следующий раз кому-то не хватит, а кто-то откажется из-за дороговизны. Очередной упадок тиража. После очередной итерации серия закрывается. Кому стало лучше ,что АЛГ закрылись? А почему закрылась ?
07 май 2020, 23:56
Maigret
VictOrNN писал(а):
Dialser777 писал(а):
... В третьих, я уже не однократно говорил, что каждый из нас сам решит, что брать, а что нет...
Тоже уже неоднократно обсуждалось. Это у НАП, ДИП, ССМ можно брать или не брать. В журнальных сериях несколько другая экономика. Вышла пара неинтересных моделей, не взяли её подавляющее большинство - тираж упадёт цена возрастёт. Т.е. в следующий раз кому-то не хватит, а кто-то откажется из-за дороговизны. Очередной упадок тиража. После очередной итерации серия закрывается. Кому стало лучше ,что АЛГ закрылись? А почему закрылась ?
Маркетинг этот называется Домино или карточный домик. Ну вот я ж говорю тупой маркетинговый ход сначала перемежать один интересный на 2 неинтересных выпуска.А потом удивиться почему нехватает ни подписчикам ни рознице и прибыль падает.А компенсация (предполагаемая) за счет увеличения РРЦ еще больше отобьет желающих приобрести вожделенный выпуск. ДеА другой разговор они долго кормили нас настоящими легендами вот это настоящий маркетинг. был. И РРЦ повышали на 50 р где то. С огромными паузами.
Последний раз редактировалось Maigret 08 май 2020, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
08 май 2020, 01:07
162
Maigret писал(а):
Ну как бы помягче выразиться...
Да куда уж мягче-то? Слов из песни не выкинешь...
08 май 2020, 11:57
Maigret
Здравствуйте, товарищи форумчане. Поздравляю всех с 75-летием Победы Союза Советских Социалистических Республик над фашистской Германией. Надеюсь, что каждый из вас составил свой собственный мини-парад в память о подвигах минувших дней.
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение IMG_20200509_220915.jpg [ 27.65 Кб | Просмотров: 2692 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение IMG_20200509_220934.jpg [ 19.96 Кб | Просмотров: 2692 ]
09 май 2020, 22:13
Summerman
Зарегистрирован: 19 май 2010, 16:54 Сообщения: 231 Откуда: Москва, Чертаново
Да, у нас, на Юге Москвы, тоже прошёл парад в память о великой победе Советского Союза!
Фото:
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение _20200511_235859.JPG [ 53.26 Кб | Просмотров: 3041 ]
Легендарные Грузовики СССР - График выхода и обсуждение _20200511_195521.JPG [ 39.78 Кб | Просмотров: 3041 ]
12 май 2020, 00:09
Prohet
Зарегистрирован: 04 май 2019, 13:20 Сообщения: 227 Откуда: Санкт-Петербург
В первом сообщении график выхода и тут и в автобусах замерз на марте... это какой-то скрытый смысл заложен? Просто блоки с картинками обновляются, а даты нет...