Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение
Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение
Фото:
Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение 016.jpg [ 31.06 Кб | Просмотров: 2870908 ]
Коллекция Монеты и Банкноты содержит интересную информацию о монетах и банкнотах, которые предоставляются с каждым выпуском. Читатель ознакомится с историей монет и банкнот, получит советы по коллекционированию. К каждому выпуску прилагается монета и банкнота или несколько монет или одна банкнота.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 79 рублей с 2-го выпуска - 179 рублей с 27-го выпуска - 189 рублей с 87-го выпуска - 199 рублей с 114-го выпуска - 229 рублей с 142-го выпуска - 239 рублей с 158-го выпуска - 259 рублей с 164-го выпуска - 299 рублей с 186-го выпуска - 310 рублей с 210-го выпуска - 329 рублей с 236-го выпуска - 349 рублей с 259-го выпуска - 369 рублей с 305-го выпуска - 399 рублей с 332-го выпуска - 449 рублей с 372-го выпуска - 499 рублей с 448-го выпуска - 529 рублей
Специальные выпуски №1 и №2 - 399 рублей
Специальные выпуски №1/2018, №2/2018, №3/2019 - 999 рублей
В коллекции запланировано 80 выпусков Серия продлена до 100 выпусков Серия продлена до 150 выпусков Серия продлена до 184 выпусков Серия продлена до 201 выпуска Серия продлена до 232 выпусков Серия продлена до 250 выпусков Серия продлена до 275 выпусков Серия продлена до 300 выпусков Серия продлена до 330 выпусков Серия продлена до 362 выпусков Серия продлена до 385 выпусков Серия продлена до 415 выпусков Серия продлена до 420 выпусков Серия продлена до 450 выпусков Серия продлена до 455 выпусков Серия продлена до 475 выпусков
Периодичность: 1 раз в неделю (по субботам с 03.08.2019). Издатель: DeAgostini Официальный сайт: coins.deagostini.ru
А следующий номер, нас ждёт, бывший 51-й или всё же 53-й, а бывший 51-й появится после 55-го?
пока неизвестно
А завтра вы нам скажите?
нет, завтра не скажу
25 янв 2013, 13:43
Tigress
Re: Монеты и Банкноты График выхода и обсуждение
Наконец-то купила так называемый 51-ый номер в Самаре. На обложке наклейка с "51", внутри 5 сентаво и 5 лип... Печально что бонусные монеты "кончились" и такие перемены в номерах.((
25 янв 2013, 15:18
MelNick
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты
Tigress писал(а):
Наконец-то купила так называемый 51-ый номер в Самаре. На обложке наклейка с "51", внутри 5 сентаво и 5 лип... Печально что бонусные монеты "кончились" и такие перемены в номерах.((
Вы не внимательно читали форум. Это не 51 номер, а номер 52. Бонусных монет и не должно было быть в 52, а все вложения соответствуют именно 52-ому номеру.
25 янв 2013, 15:30
Eugeniusz
Anastasya2704 писал(а):
KLar писал(а):
Anastasya2704 писал(а):
Последний вопрос - тогда в Википедии тоже "просто тупо не вычитанный машинный перевод, или просто географическая необразованность автора текста"?
По словам моей дочери (студентки журфака МГУ), с которой Вы знакомы, для журналистов Википедия то же, что для Вас Молоток. Если журналист берет какие-то материалы из Википедии, то признание его в этом равносильно концу профессиональной деятельности.
я не утверждаю, что Википедии надо верить, как орфографическому словарю. я лишь пыталась убедить товарища, что Эль-Сальвадор = Сальвадор, а он утверждал, что названия Эль-Сальвадор вообще не существует.
В вопросах с пфеннигами Вы были не так принципиальны:)
25 янв 2013, 22:37
rommed
У ДеА сплошные косяки. Вот сейчас монеты есть(№51 или 52 что уже неважно), а листа нет. И потом сколько монет без стикеров осталось? И монетки совсем уж копеечные кладут. Мдаа! А начиналось всё так бодро. Но нам теперь деваться некуда. Не бросать же на пол пути. А может и стоит бросить. У конкурентов ПОКА все гораздо лучше складывается.
26 янв 2013, 15:59
Businka30
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 14:29 Сообщения: 230 Откуда: г. Котельниково
SergZ писал(а):
Папки нет, не ждите. 51-й номер по сути 52-й. Очень похоже на то, что у Деа на потоке "Монет и банкнот" сменилась редколлегия. Журнал и оформлен несколько иначе, и стиль текстов изменился. PS. Саратов
smile_22 ага. папки не было. и вообще, не 51, а 52 smile_13
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Гетерометрус писал(а):
Businka30 писал(а):
51 никак не появится в киосках!!! Надеюсь, что номер будет с папкой.... smile_22
51 (где липы и сентаво) уже вышел, он без папки smile_10
smile_12 я так же огорчилась
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Гетерометрус писал(а):
smile_31 Разделители одни на ВСЮ серию!
smile_13 какой уДжасЪ
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: [/quote]
Например, я подкалываю листы с описанием не по порядку нумерации страниц, а по алфавиту. Монеты по названиям стран в алфавитном порядке, так же банкноты, так же раздел "Вылюта", а "памятные эмиссии" - в конце раздела "валюты" и тоже в алфавитном порядке. По-моему, удобно. А разделитель при желании не сложно напечатать на цв.принтере на плотной бумаге. Кстати, для папки с монетами я сделал себе дополнительные разделители по категориям:"Европа", "Америка", "Африка и Ближний Восток" и "Дальний Восток, Океания и Австралия". Монеты разложил соответственно. Вышло неплохо.[/quote]
я тоже, именно так все-все моны и боны разложила! приходилось папки с журналами лишние покупать smile_23
26 янв 2013, 21:51
Fuadik
У кого есть возможность позвоните и скажите в Баку срочно требуются папки для журналов ... журналы не куда скаладывать
У ДеА сплошные косяки. Вот сейчас монеты есть(№51 или 52 что уже неважно), а листа нет. И потом сколько монет без стикеров осталось? И монетки совсем уж копеечные кладут. Мдаа! А начиналось всё так бодро. Но нам теперь деваться некуда. Не бросать же на пол пути. А может и стоит бросить. У конкурентов ПОКА все гораздо лучше складывается.
Простите, но и в начале были копеечные монеты и банкноты. Какой смысл ждать от патворка нумизматических шедевров? Чем издание Ашет лучше? Вложения копеечные, текст - такая же мура, папка и файл для банкнот ни лучше, ни хуже, файл для монет, судя по всему, будет без клапанов.
27 янв 2013, 18:20
rommed
У Ашета папка посерьёзней будет(не детская) и более аккуратная, строгая что ли. И мне идея с карточками больше понравилась. У Деа совсем детский сад.Посмотрим что дальше будет. Прокосячит Деа или нет. Но пока косяков хватает.А это значит интерес к этому патворку поугас.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: У Ашета папка посерьёзней будет(не детская) и более аккуратная, строгая что ли. И мне идея с карточками больше понравилась. У Деа совсем детский сад. С этими стикерами. Посмотрим что дальше будет. Прокосячит Деа или нет. Но пока косяков хватает.А это значит интерес к этому патворку поугас.[/quote]
27 янв 2013, 19:37
Fuadik
я лишь пыталась убедить товарища, что Эль-Сальвадор = Сальвадор, а он утверждал, что названия Эль-Сальвадор вообще не существует.
Есть такая штука как "Общероссийский классификатор стран мира". Согласно ему, официальными названиями данного государства на русском языке являются ЭЛЬ-САЛЬВАДОР и Республика Эль-Сальвадор. Но. Это обязательно только для всяких там документов и т.п. Я вот, например, до сих пор везде только просто Сальвадор встречал. Это примерно так же, как официально наши чиновники прогнулись перед (как бы) союзным государством и постановили официально Белоруссию Беларусью именовать, что, по сути, является оскорблением русского языка, так как прилагательное беларус(с)кий посредством классификатора в него внести затруднительно. При этом любой человек, если он не является Президентом, Председателем правительства или Министром иностранных дел, имеет право говорить так, как он считает правильным или более привычным. Так что в использовании ДеА варианта Эль-Сальвадор ошибки нет. Другое дело, что с таким же успехом можно было написать и просто Сальвадор - ни у кого вопросов бы не возникло. В конце концов, это не пфеннинг. А вот с Кыргызстаном они погорячились - он даже в классификаторе до сих пор Киргизией числится.
negoro писал(а):
А следующий номер, нас ждёт, бывший 51-й или всё же 53-й, а бывший 51-й появится после 55-го?
Судя по опыту других серий, с переклеенными номерами могут до нескольких журналов подряд выходить.
Fuadik писал(а):
У кого есть возможность позвоните и скажите в Баку срочно требуются папки для журналов ... журналы не куда скаладывать
Журналы всем некуда складывать. Если позвонить и сказать, что именно в Баку с папками дефицит, ситуация никоим образом не изменится, тем более что в Азербайджане, насколько я понимаю, официально журнал не выходит.
Добавлено спустя 4 часа 39 минут 22 секунды: Приглашаю принять участие в опросе по реорганизации нумизматического раздела: viewtopic.php?f=90&t=8204
Я имею ввиду с Баку звонить не бесплатно как сказанно там ..звонок бесплатный .. а ещё приходится объяснять и а оператор говорит подождите на линии .. я так один раз звонил так и не получил ответы на интересующие вопросы а мне интересно когда выйдут папки ... а монеты в последнее время совсем не интересные приходят .. а банкноты они не вкладывают зажимают