Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение
Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение
Фото:
Монеты и Банкноты 2012 - График выхода и обсуждение 016.jpg [ 31.06 Кб | Просмотров: 2870873 ]
Коллекция Монеты и Банкноты содержит интересную информацию о монетах и банкнотах, которые предоставляются с каждым выпуском. Читатель ознакомится с историей монет и банкнот, получит советы по коллекционированию. К каждому выпуску прилагается монета и банкнота или несколько монет или одна банкнота.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 79 рублей с 2-го выпуска - 179 рублей с 27-го выпуска - 189 рублей с 87-го выпуска - 199 рублей с 114-го выпуска - 229 рублей с 142-го выпуска - 239 рублей с 158-го выпуска - 259 рублей с 164-го выпуска - 299 рублей с 186-го выпуска - 310 рублей с 210-го выпуска - 329 рублей с 236-го выпуска - 349 рублей с 259-го выпуска - 369 рублей с 305-го выпуска - 399 рублей с 332-го выпуска - 449 рублей с 372-го выпуска - 499 рублей с 448-го выпуска - 529 рублей
Специальные выпуски №1 и №2 - 399 рублей
Специальные выпуски №1/2018, №2/2018, №3/2019 - 999 рублей
В коллекции запланировано 80 выпусков Серия продлена до 100 выпусков Серия продлена до 150 выпусков Серия продлена до 184 выпусков Серия продлена до 201 выпуска Серия продлена до 232 выпусков Серия продлена до 250 выпусков Серия продлена до 275 выпусков Серия продлена до 300 выпусков Серия продлена до 330 выпусков Серия продлена до 362 выпусков Серия продлена до 385 выпусков Серия продлена до 415 выпусков Серия продлена до 420 выпусков Серия продлена до 450 выпусков Серия продлена до 455 выпусков Серия продлена до 475 выпусков
Периодичность: 1 раз в неделю (по субботам с 03.08.2019). Издатель: DeAgostini Официальный сайт: coins.deagostini.ru
48 номер вышел 4 января, 49 - 7 января. В связи с новогодними праздниками пропустила 48 номер, и его нигде уже нет!!! Говорят или всё раскупили, или уже делали возврат. Вот никогда не подумала бы, что это будет дефицитом... Теперь ищу... Никто не видел 48-й, по оранжевой ветке метро вниз? Ну или рядом?...
Пришлось столкнуться с той же проблемой. После праздников нигде не удалось обнаружить 48 и 49 выпуски. Заказ через ДеА идёт очень долго, поэтому было решено попробовать заказать в Read.ru В шапке каждого раздела есть тема созданная админом - Купить Журналы (новые и старые выпуски) Доставка по России пункты самовывоза в Москве с указанием ветки и станции метро Заказ был оформлен 12 января после 21 часа, ожидаемая дата прибытия - 18 января. Сегодня неожиданно пришла SMS-ка о поступлении заказа в пункт самовывоза. Цены вполне приемлемые, после первого заказа действуют скидки, накапливаются бонусы, доставка в пункт самовывоза бесплатная. И без нервотрепки при получении в отделении "нашей любимой Почты России" Итог: без всякой лихорадочной беготни/разъездов по городу в тщетных поисках пропущенных выпусков мне удалось их приобрести в удобном для меня месте. Толко положительные эмоции. Так что - рекомендую
Везет, а в мой город доставка стоит 200 р...
16 янв 2013, 20:49
Businka30
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 14:29 Сообщения: 230 Откуда: г. Котельниково
[quote="Galaman"][quote="PrimevalEvil"][quote="Fler"]48 номер вышел 4 января, 49 - 7 января. В связи с новогодними праздниками пропустила 48 номер, и его нигде уже нет!!! Говорят или всё раскупили, или уже делали возврат. Вот никогда не подумала бы, что это будет дефицитом... Теперь ищу... Никто не видел 48-й, по оранжевой ветке метро вниз? Ну или рядом?...[/quote] Пришлось столкнуться с той же проблемой. После праздников нигде не удалось обнаружить 48 и 49 выпуски. Заказ через ДеА идёт очень долго, поэтому было решено попробовать заказать в Read.ru В шапке каждого раздела есть тема созданная админом - [url=http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=1284][b]Купить Журналы (новые и старые выпуски) Доставка по России[/b][/url] [url=http://read.ru/help/delivery/47/#1][b] пункты самовывоза в Москве с указанием ветки и станции метро[/b][/url] Заказ был оформлен 12 января после 21 часа, ожидаемая дата прибытия - 18 января. Сегодня неожиданно пришла SMS-ка о поступлении заказа в пункт самовывоза. Цены вполне приемлемые, после первого заказа действуют скидки, накапливаются бонусы, доставка в пункт самовывоза бесплатная. И без нервотрепки при получении в отделении "нашей любимой Почты России" Итог: без всякой лихорадочной беготни/разъездов по городу в тщетных поисках пропущенных выпусков мне удалось их приобрести в удобном для меня месте. Толко положительные эмоции. Так что - рекомендую [/quote]
Везет, а в мой город доставка стоит 200 р... [/quote]
Приветствую всех!!! Извиняюсь если упомяну не по теме, но у нас в Сибири обьчсняют что в связи с праздниками не то задержали , не то отменили некоторые рейсы и мол недостающие номера дойдут позже... До сих пор не дошли 47 и 48 номера и простите не по теме, нет также и других журнальных серий этого периода такие как танки 57 и ордена 9. Пока надеюсь что дойдут, странно что по всей стране так...
Зашел на сайт диагостини у меня почему то последний номер 40 только
19 янв 2013, 12:48
mike
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 22:08 Сообщения: 190 Откуда: Ленинград (Санкт-Петербург)
Re: Монеты и Банкноты График выхода и обсуждение
Нужна кому папка для журналов с разделителями и 1-5,7,9,11,13,15,17-19,23,25,29,31,32,35 номерами? только СПб, Купчино-Рыбацкое
19 янв 2013, 14:00
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
После ОЧЕНЬ долгих раздумий все таки решил разделить журналы Учитывая что у меня всего выпусков 35-40 (не которые не брал,последние вообще беру только с вложениями) буду очень долго разделять... Но зато будет удобно!!
Нужен лист для монет, а в анонсе 51-го выпуска о нем ни слова. Кто знает, подскажите: он там есть?
его там нет
20 янв 2013, 12:32
Zhu4ilo
SergZ писал(а):
Нужен лист для монет, а в анонсе 51-го выпуска о нем ни слова. Кто знает, подскажите: он там есть?
К сожалению просматривая форум я так понял в 51 номере ни чего нет,Деа ложанулись подарков дали ,а вот предусмотрительно листик по раньше выделить под это дело не удосужились .
К сожалению просматривая форум я так понял в 51 номере ни чего нет,Деа ложанулись подарков дали ,а вот предусмотрительно листик по раньше выделить под это дело не удосужились .
в 51-ом НЕТ НИЧЕГО, только журнал шутю)) папки нет, листа нет, стикеров нет, даже подарков там НЕТ!!!
20 янв 2013, 14:08
Peseta
Походу долго нам ещё аукаться будет за эти самые подарки))) Издательство понесло наверное такие убытки,что теперь в раздумьях-на чём бы сэкономить?!)))
Собирал разные коллекции у Деа и заметил такую закономерность6 как только у них выходят новые серии - в старых, уже идущих, они начинают сильно лажать, как будто у них людей там не хватает, и они с одного направления на другое их перекидывают. Авторитет издательства от этого страдает. Вот и сейчас - запустили кучу новых серий, жди неприятных сюрпризов в текущих. Так и есть: сроки "поехали", привычный график нарушен, анонсы не выполняются, настроение портится.
20 янв 2013, 22:31
VVS
Andrushka писал(а):
VVS писал(а):
Trefq писал(а):
Если у вас версия операционной системы WIN 7 или Виста, то последний №40. Мой старый ПК с виндоус ХР видит до №55, а ноутбук с WIN 7 только по №40, как и вы. Ляп сисадмина из ДеА. Не переживайте. Давно пора к этому привыкнуть.
Винда тут не при чем, у меня 7 и нормально заходит
тады: "Ой!"
21 янв 2013, 16:04
Eugeniusz
Andrushka писал(а):
VVS писал(а):
Trefq писал(а):
Если у вас версия операционной системы WIN 7 или Виста, то последний №40. Мой старый ПК с виндоус ХР видит до №55, а ноутбук с WIN 7 только по №40, как и вы. Ляп сисадмина из ДеА. Не переживайте. Давно пора к этому привыкнуть.
Винда тут не при чем, у меня 7 и нормально заходит