Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Тестовая серия 
Автор Сообщение

Сообщение Тестовая серия
Вы находитесь в теме посвящённой ТЕСТОВОЙ серии DeLorean Назад в Будущее.
ОСНОВНАЯ серия "DeLorean Назад в Будущее" обсуждается в новом разделе

Назад в будущее. Соберите машину времени

Города тестирования - Пенза, Самара (февраль 2018)

Тестируется новая серия-сборка!
Соберите легендарную машину времени в масштабе 1:8!

Официальный сайт: delorean-model.ru

Рекомендуемая цена:

1- выпуск - 99 руб. (тираж: 900)
2-й выпуск - 249 руб. (тираж: 700)
3-й и последующие выпуски - 399 руб. (459 руб.) (тираж 700 - и 3 и 4 выпуски)

DeLorean. Назад в будущее №1 - детали бампера, задней панели кузова, номерной знак и правый фонарь
DeLorean. Назад в будущее №2 - детали левого переднего крыла и левого фонаря
DeLorean. Назад в будущее №3 - детали колеса
DeLorean. Назад в будущее №4 - детали плутониевого контейнера, реактора и кузова

Фото:
Тестовая серия
Тестовая серия rhe14YLWDe8.jpg [ 63.5 Кб | Просмотров: 24568 ]

Последний раз редактировалось BeTepuHaP 21 фев 2018, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

21 фев 2018, 00:00

Сообщение Re: Назад в будущее. Соберите машину времени - Eaglemoss - тест
alexxx писал(а):
По доставке НЕ ПОЧТОЙ пока тихо? Точно не будет ни курьера, ни пункта выдачи как при подписке с Игрой престолов???

В группе ВК ответили что доставка будет ТОЛЬКО почтой России.

20 апр 2019, 15:15
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

BeTepuHaP писал(а):
alexxx писал(а):
По доставке НЕ ПОЧТОЙ пока тихо? Точно не будет ни курьера, ни пункта выдачи как при подписке с Игрой престолов???

В группе ВК ответили что доставка будет ТОЛЬКО почтой России.

Тогда считаю стебом иглов, когда прислали на мыло инфо по делориану и приложили картинку...

Фото:
Тестовая серия
Тестовая серия фото.png [ 15.23 Кб | Просмотров: 1151 ]
20 апр 2019, 15:33

Обратил внимание, что в 11 и 12 посылках один из номеров будет по двойной цене

Фото:
Тестовая серия
Тестовая серия dlrn.PNG [ 138.47 Кб | Просмотров: 1075 ]

21 апр 2019, 10:21
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре

Smarter писал(а):

Там кузовные детали будут

21 апр 2019, 11:03

как у победы: днище и основа кузова.

21 апр 2019, 13:06

Sinano писал(а):
как у победы: днище и основа кузова.

Ну так не только у Победы были спец цены. И в ЗИС, и Феррари розница, в Волге ожидает... По Жигулям пока не известно.

21 апр 2019, 13:24

Посмотрел свой график, такая же история.

Не помню уже на каком ресурсе, но кто-то говорил что Eaglemoss такими вещами, как завышение цен на выпуски с крупными деталями, не страдает. Получается, что страдает, да еще как... :/
Посмотрел по европейским выпускам - посылка №11: из действительно больших деталей в номере 60 каркас кузова, в 61 чуть поменьше - каркас багажника.
В посылке №12 - из относительно крупных деталей - крышка багажника и багажное отделение, но как по мне они не настолько большие как каркас кузова, что бы завышать цену...
Однако в посылке №3 есть выпуск 10 - с которым идет рама, серьезная такая, тяжелая металлическая штуковина, и ценник за посылку, внезапно, такой же как и у остальных - 3294р.

По итогу получается, что все написанное на сайте delorean-model.ru, написанное админом оф. группы в ВК, а так же озвученное операторами ГЛ при оформлении (являясь при этом по сути публичной офертой) это мягко выражаясь введение в заблуждение, и только при внимательном рассмотрении можно заметить этот подводный камень. Казалось бы - вроде мелочь и все логично, а неприятно подпорчивает сложившееся хорошее впечатление об издательстве. И самое печальное, вероятность того, что где нибудь в процессе сборки на отдельные посылки "совершенно случайно" не подскочит цена. Окажутся еще более дорогие, "более крупные детали", что нибудь с увеличением стоимости доставки на склад и т.д. Ажиотаж большой, спрос велик, столько ждали и дождались - и так съедят. Вот такой вот получился "крик души". smile_23

PS. На текущую дату сайт delorean-model.ru закрыт (редирект на eaglemoss.com/ru-ru/), и со стопроцентной вероятностью после возобновления работы сайта инфа будет исправлена. На ГЛ говорят да, вот такой ценник, ибо в 11-12 посылках самые большие и дорогие детали, на вопрос "почему это не было озвучено до оформления?" - ответить не могут, почему посылка 3 с рамой стоит так же как посылки с "мелочевкой" - ответить не могут. Не могут, либо не считают нужным. Как обычно, надейся на лучшее, а готовься к худшему...

21 апр 2019, 13:27

Сейчас поймут свою ошибку и поднимут ценник на посылку №3 smile_08

21 апр 2019, 13:43
Профиль ICQ

Цитата:
Не помню уже на каком ресурсе, но кто-то говорил что Eaglemoss такими вещами, как завышение цен на выпуски с крупными деталями, не страдает. Получается, что страдает, да еще как... :/
Посмотрел по европейским выпускам - посылка №11: из действительно больших деталей в номере 60 каркас кузова, в 61 чуть поменьше - каркас багажника.
В посылке №12 - из относительно крупных деталей - крышка багажника и багажное отделение, но как по мне они не настолько большие как каркас кузова, что бы завышать цену...
Однако в посылке №3 есть выпуск 10 - с которым идет рама, серьезная такая, тяжелая металлическая штуковина, и ценник за посылку, внезапно, такой же как и у остальных - 3294р

Давайте тоже не забывать, что пока ранняя подписка - это с бесплатной доставкой почтой РФ.А спец номера по спец цене имеет вес.
А вес при отправке учитывается. Понятное дело, что за отправку оплачивает издатель из своей прибыли (пусть и отправляет номера по РРЦ и иимеет прибыль от разницы с оптовыми ценами). Вот посылка ДеА мне при габаритном весе стоит 292р, а я оплачиваю курьеру 150р за доставку.
У Сентаурии спец номера феррари 1000 с лишним, а мне в накладной 666р за выпуск.

И спец номера (возможно, только пока) ДеЛориана в посылке это плюс 500р... И пока таких посылок всего две.
Люди, кто не ждали подписки у нас и покупали номера европейского выхода заплатили намного больше.

Не забывайте о росте НДС и не понятно, как поведет себя курс валют к этим посылкам с кузовом.

Реально? Из-за 1000р больше "нормы" (тем, кто готов заплатить ТАКИЕ ДЕНЬГИ за подписку на серию) стоит устраивать возмущения??? Тогда как цена номера в Европе в переводе на наш курс в разы дороже?

Я ВОТ СОБИРАЮ ДЕСЯТКИ СЕРИЙ И СОБРАЛ МНОГО ДЕСЯТКОВ СЕРИЙ ЗА БОЛЕЕ ЧЕМ 10 ЛЕТ...

Я вот благодарю Иглмосс за запуск серии, что у нас есть возможность приобрести серию и делать это с единомышленниками и делиться фото, эмоциями... и завышенные номера меня не пугают. Я "хомо сапиенс" и все понимаю...Реальные траты на доставку и риски от неполучений.

Но речь не об этом.

Желаю всем скоро получить номера по подписке и кайфовать от сборки. Мы собираем "легенду" (еще хочу собрать авто 1:8 из "Форсажа" - серия только стартовала от ДеА)

И поповоду цен.. Половина от подписавшихся слезут/ слетят на второй - третьей - надцатой посылке, как показывает опыт и наблюдения...

Так что всем КРЕПКИМ, ОПЫТНЫМ, ГОТОВЫМ - приглашаю к обсуждениям и обмену эмоциями! Кайфу и драйву!

Жигули тому пример.
На 34 номере остальсь единицы!!!!!!!

Так что желаю всем "волшебного путешествия" в сборку этого авто!

НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ И ЖИВИТЕ СВОИМ УМОМ И ВОЗСМОЖНОСТЯМИ!!!!!!

А всем "злопыхателям" скажу фразу моей любимой тещи!!!! "Не можешь срать - не мучай жопу" (пардон за фразу, но мою любимую тещу запикивать не могу))))) )

Так что всем - только удачи и скорого получения посылок!

21 апр 2019, 13:45

Сегодня утром позвонили и я оформил подписку на короткий срок. Заранее предупредили что 2 посылки будут с увеличенной ценой, что у меня лично не вызвало никаких негативных эмоций. Во всех коллекциях-сборках это было. Про доставку курьером или самовывозом оператор не знает, но при появлении в дальнейшем таких вариантов обещают известить.

21 апр 2019, 14:38

graham57 писал(а):
Сегодня утром позвонили и я оформил подписку на короткий срок. Заранее предупредили что 2 посылки будут с увеличенной ценой, что у меня лично не вызвало никаких негативных эмоций. Во всех коллекциях-сборках это было. Про доставку курьером или самовывозом оператор не знает, но при появлении в дальнейшем таких вариантов обещают известить.

Мне пока не звонили. Я тоже. Только почта...

Жду...

2 посылки и правда, чистая ерунда.

21 апр 2019, 14:47

Везет вам, видите состав посылок, мне приходится сидеть и ждать когда им можно будет позвонить и оформиться, только пока понял когда это можно будет сделать простым смертным.

21 апр 2019, 19:08
СуперМодератор

Только что позвонили с номера +7499 400-57-75
Оформил короткую подписку с посылкой каждые 28 дней. По поводу того что 2 посылки будут дороже предупредили. Доставка только почтой.
Оплата или с карты + за это папку дадут и не будет комиссии 2% на почте. Я выбрал оплата налом при получении.
Первую посылку сказали отправят 22 мая. На почту уже пришло два письма. Одно с описью и ценой первой посылки.
Вы оформили подписку на коллекцию «DELOREAN. Назад в будущее».

Ваша подписка начинается с выпуска № 1.

Номер вашего заказа: ************

После подтверждения для Вас будет сформирована первая посылка следующего содержания:

Наименование Цена
Журнал "DELOREAN. Назад в будущее". Объединенный выпуск №1-2 167.00 руб.
Комплект деталей "DELOREAN. Назад в будущее" №1 166.00 руб.
Комплект деталей "DELOREAN. Назад в будущее" №2 166.00 руб.
Доставка 0 руб.
Итого 499.00 руб.

Второе письмо с паролем для входа в личный кабинет.

P.S. Собирать буду в память о сыне. smile_13 Когда вышел тест, пообещал ему что если серия выйдет буду точно покупать и собирать с ним. Но теперь буду один собирать. smile_13

21 апр 2019, 19:35

А что это за комиссия 2% на почте? Оператор при оформлении подписки об этом не говорил. Доставка же бесплатная!

21 апр 2019, 19:47
СуперМодератор

graham57 писал(а):
А что это за комиссия 2% на почте? Оператор при оформлении подписки об этом не говорил. Доставка же бесплатная!

Мне сказали. Комиссия за перевод денег.

21 апр 2019, 19:50

graham57 писал(а):

В любом случае даже если доставка бесплатная, то за перевод денег почта берёт комиссию, те самые 2 процента, минимум 50 рублей

21 апр 2019, 23:40

graham57 писал(а):

Если Вы оплачиваете что-либо (любой заказ, который получаете по почте) наложенным платежом, Почта России берет % за перевод денег. В этом плане оплата онлайн - выгоднее. + Вы получаете от нас папку в подарок, а от банка какой-то кэшбек. Размер комиссии Почты России зависит от отделения, по в основном это около 50 рублей за один перевод, т.е. за одну посылку.

22 апр 2019, 10:33

maximilian550 писал(а):
Везет вам, видите состав посылок, мне приходится сидеть и ждать когда им можно будет позвонить и оформиться, только пока понял когда это можно будет сделать простым смертным.

Если Вы не проходили регистрацию на сайте коллекции совсем, и Вы не участовали в тестовом запуске (покупка в киосках, подписка), то Вы можете позвонить на нашу горячую линию после 6 мая. Телефон 8 (800) 555-44-85 (звонок бесплатный по РФ), Оператор оформит для Вас подписку.

22 апр 2019, 10:35

Smarter писал(а):

В этих двух посылках будут выпуски с самыми крупными и дорогими деталями.

22 апр 2019, 10:38

kaspian2000 писал(а):
Посмотрел свой график, такая же история.

Однако в посылке №3 есть выпуск 10 - с которым идет рама, серьезная такая, тяжелая металлическая штуковина, и ценник за посылку, внезапно, такой же как и у остальных - 3294р.

По итогу получается, что все написанное на сайте delorean-model.ru, написанное админом оф. группы в ВК, а так же озвученное операторами ГЛ при оформлении (являясь при этом по сути публичной офертой) это мягко выражаясь введение в заблуждение, и только при внимательном рассмотрении можно заметить этот подводный камень. Казалось бы - вроде мелочь и все логично, а неприятно подпорчивает сложившееся хорошее впечатление об издательстве. И самое печальное, вероятность того, что где нибудь в процессе сборки на отдельные посылки "совершенно случайно" не подскочит цена. Окажутся еще более дорогие, "более крупные детали", что нибудь с увеличением стоимости доставки на склад и т.д. Ажиотаж большой, спрос велик, столько ждали и дождались - и так съедят. Вот такой вот получился "крик души". smile_23

PS. На текущую дату сайт delorean-model.ru закрыт (редирект на eaglemoss.com/ru-ru/), и со стопроцентной вероятностью после возобновления работы сайта инфа будет исправлена. На ГЛ говорят да, вот такой ценник, ибо в 11-12 посылках самые большие и дорогие детали, на вопрос "почему это не было озвучено до оформления?" - ответить не могут, почему посылка 3 с рамой стоит так же как посылки с "мелочевкой" - ответить не могут. Не могут, либо не считают нужным. Как обычно, надейся на лучшее, а готовься к худшему...

А как же это не было озвучено Вам до оформления? Все наши операторы, которые оформляют подписки, проинструктированы и готовы озвучить цены всех посылок, а также при необходимости отправить всю информацию в электронном письме, т.к. на слух тяжело воспринимать. Во время акции с регистрацией мы везде писали, что информация предварительная. Как например то, что коллекция была запланирована на осень, но сейчас мы смогли предложить всем оформить подписку и начать сборку намного раньше.

22 апр 2019, 10:42
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 407 ] 
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.