Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение dengi mira.jpg [ 21.96 Кб | Просмотров: 317627 ]
Коллекция, которую вы соберете вместе с журналом Деньги Мира, по-настоящему уникальна. Мы выбрали самые интересные банкноты и монеты. Собирайтесь вместе с семьей или друзьями и узнавайте мир вокруг, изучая его через деньги разных стран.
Издатель: Modimio Периодичность: еженедельно (по субботам) Официальный сайт: dengi.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск - 199 руб., с 2-го выпуска - 299 руб., с 16-го выпуска - 339 руб.
Re: Деньги Мира - График выхода и обсуждение
kaschnik, извиняйте, если чем обидел Вас своим длинным сообщением на прошлой странице - в тот я день я был немного не в духе. Второй абзац (про мои промежуточные впечатления от серии) был адресован всем коллегам по увлечению. Просто мне было лень делить это сообщение на два поста. Теперь буду осмотрительнее
05 окт 2019, 19:31
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24758 Откуда: Санкт-Петербург
MisterDrakon писал(а):
Выкупил со склада остатки старых номеров по дешевке!
А вот как-то розница этим не занимается от слова "совсем", и ни на какие журналы, партворки и т.д. цены и не снижает. Бывает очень долго лежат какие-то выпуски, например, фигурки. Я бы с радостью взял и повторы по сниженной цене. Держат рынок, и, видимо, уничтожают...
05 окт 2019, 19:37
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
MisterDrakon, просьба небольшая будет : если можно, следующие монетки чуть поровнее фотать. Они конечно и так идентифицируются, но чутка напряжно под углом.
При всем уважении к Вам и к другим - я буду фотографировать также. Конечно, если Вы подскажите, как правильно сфотографировать камерой планшета/телефона, то буду по иному фотографировать. При фотографировании с лампой, без вспышки гаджета - фото получаются бледными. Вспышка + лампа дает вот такие фото и то, если чуток под углом щелкать. Без лампы, но со вспышкой - монета будет блестеть, фиг разглядишь что за монета.
Alexus писал(а):
Ну и просто любопытно, а какая из какого номера ?
Первые 2 монеты - номер 15; 3-я - 16 номер; 4 - 17; 5 - 18; 6 - 19.
Kot12 писал(а):
А вот как-то розница этим не занимается от слова "совсем", и ни на какие журналы, партворки и т.д. цены и не снижает.
А потому что бабки/прибыль давно превалируют над здравым смыслом. Удивляться нечему. На складе: либо отправляют на свалку, либо снижают ценник. Конечно, когда на свалку отправляют - можно забрать вообще бесплатно, но я же не плюшкин, чтобы регулярно забирать остатки каких-либо партворков. А "Деньги Мира" хорошо раскупаются, остатков крайне мало, поэтому и выкупил немного. ====================== А тем временем отправили посылку с номерами: 20-23.
07 окт 2019, 06:29
MelNick
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты
Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение 210.jpg [ 77.62 Кб | Просмотров: 2425 ]
07 окт 2019, 08:17
kaschnik
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 22:29 Сообщения: 1723 Откуда: Краснодар
Garik62 писал(а):
А почему 4-й и 17-й повтор? В 4-Таджикистан и Куба, а в 17- Узбекистан и Макао?
Блин!!!! Вот я слепошарый!!! Дружище спасибо, что поправили. Приношу свои извинения чесной компании за ненужную блудню.
panzertod999 писал(а):
Давайте не будем вливать негатив - пока он не поступил в продажу-не портим ветку с мёдом - их так мало осталось
Как заметил наш уважаемый модератор:
MelNick писал(а):
...Темы ДМ пустые не по этому. Качественный подбор вложений в сохране press и UNC обсуждения не вызывает...
относилось немного к другой теме, но я полагаю, что данная фраза четко отображает ситуацию. Есть противоположный пример - МиБ 2019, там темы пустые по причине отвратительного качества серии и вложений. Попытки разобраться в каком то вопросе и получить ответы не считаю вливанием негатива. Вот я задал вопрос, мне указали на мои ошибки, издатель определил наконец свою позицию. Раньше я полагал, что в серии повторится только 5 стран, но как оказалось их будет 10 (или я опять не так понял?).
07 окт 2019, 10:17
kaschnik
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 22:29 Сообщения: 1723 Откуда: Краснодар
GreenField писал(а):
kaschnik, извиняйте, если чем обидел Вас своим длинным сообщением на прошлой странице - в тот я день я был немного не в духе. Второй абзац (про мои промежуточные впечатления от серии) был адресован всем коллегам по увлечению. Просто мне было лень делить это сообщение на два поста. Теперь буду осмотрительнее
Ни в коей мере не обидели! С чего Вы так решили? Тем более обидеть длиной сообщения... Я сам, как можно заметить, отнюдь не страдаю краткостью изложения своих мыслей. А поскольку, я надеюсь, что тоже вхожу в число увлеченных собиранием монет и банкнот, то позволил себе, пользуясь случаем, выразить свое мнение по данному журналу, так сказать алаверды. Если же, в свою очередь, какие либо мои слова причинили вам хоть малейшую степень обиды, то прошу простить меня, никакого намерения на причинение нравственных страданий у меня не было.
07 окт 2019, 10:34
Alexus
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 16:00 Сообщения: 331 Откуда: Москва, САО
MisterDrakon писал(а):
...Конечно, если Вы подскажите...
MisterDrakon, свои фото стараюсь делать просто вертикально, просто выложив на подоконник при дневном свете. Для вариантов когда нужна лампа или вспышка - увы, не подскажу.
MisterDrakon писал(а):
Alexus писал(а):
Ну и просто любопытно, а какая из какого номера ?
Первые 2 монеты - номер 15; 3-я - 16 номер; 4 - 17; 5 - 18; 6 - 19.
Ещё раз благодарю!
07 окт 2019, 17:57
PCV
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 17:36 Сообщения: 6358 Откуда: Санкт-Петербург
Kot12 писал(а):
MisterDrakon писал(а):
Выкупил со склада остатки старых номеров по дешевке!
А вот как-то розница этим не занимается от слова "совсем", и ни на какие журналы, партворки и т.д. цены и не снижает. Бывает очень долго лежат какие-то выпуски, например, фигурки. Я бы с радостью взял и повторы по сниженной цене. Держат рынок, и, видимо, уничтожают...
Вот уж не всегда! И не на все:) На той же "крупе" с опозданием всего на месяц свободно покупаю и "ЗА РУЛЕМ", и "5 КОЛЕСО", да и остальные автомобильные журналы типа 4х4 и TOP GEAR за треть от первоначальной цены РРЦ! Особенно ДИЛЕТАНТ!!! Прекрасный журнал на историческую тему Это же НЕ новостные выпуски! Есть специальные "развалы" на первом этаже для "старых" выпусков журналов:) Опоздание на месяц с приобретением всего за треть от первоначальной цены совсем не критично!
Последний раз редактировалось PCV 07 окт 2019, 22:40, всего редактировалось 4 раз(а).
07 окт 2019, 19:41
PCV
MODIMIO писал(а):
PCV писал(а):
Удивляет что на "крупе" ДМ совсем нет! ...
Не привозят или раскупают?
В свободной продаже НЕТ! Возможно только под предварительно "на заказ" привозят - точно не знаю... При следующем посещении смогу вероятно узнать... Не обещаю :))) Ваша реализация - это ваши проблемы:) Но обязательно постараюсь сообщить Вам если Вы (МОДИМИО) в свою очередь прокомментируете наконец-то внятно игнорируемый Вами многократно заданный вопрос на этом Форуме: "Почему условия розыгрыша подписки в одностороннем порядке внезапно изменили" ???
Последний раз редактировалось PCV 07 окт 2019, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
07 окт 2019, 19:46
GreenField
kaschnik писал(а):
Если же, в свою очередь, какие либо мои слова причинили вам хоть малейшую степень обиды, то прошу простить меня, никакого намерения на причинение нравственных страданий у меня не было.
Всё в порядке Меня обидеть довольно сложно.
07 окт 2019, 20:36
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Ребенок меня учит, что по нынешним временам обязательно надо добавлять - "но это не точно".
Я с удовольствием эту новость встречу. Если уж я не расстраиваюсь, когда МиБ продлевают, то такой достаточно качественный партворк, как ДМ - однозначно надо продлевать! Недорогих, но в сохране PRESS/UNC, монет/бон полно в разных закромах.
10 окт 2019, 11:51
PCV
Как говорится "двумя руками " ЗА продолжение ДМ!!! Есть только пожелание для МОДИМИО появляться на Форуме НЕ только когда вам это нужно - но и регулярно общаться! И по возможности отвечать даже на "неудобные" для издателя вопросы:) Смогли же для журналов сделать коробку:) За нее отдельное спасибо! Не так уж ведь и сложно?... И поддержат своим рублем далее благодарные покупатели:)))
10 окт 2019, 18:30
MelNick
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты
Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение 220.jpg [ 75.59 Кб | Просмотров: 1562 ]
14 окт 2019, 08:14
TVV
Пришла посылка с номерами 19-23.
14 окт 2019, 10:51
Bulbaminsk
Журнальчик мне нравится всё больше и больше. Ждём в Беларуси.
16 окт 2019, 17:54
Alexus
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 16:00 Сообщения: 331 Откуда: Москва, САО
Bulbaminsk, а вот очень не факт, что он в ваших краях вообще будет. И так тираж небольшой, да с учётом ориентира издателя на подписку и рассылку.. В Мск я например в рознице/киосках не встречал уже номера с 15. Поэтому, если реально интересно - то предложил бы подписаться.
16 окт 2019, 18:09
Bulbaminsk
Спасибо за совет. Но с международной подпиской связываться не хочу. Обжигался уже с Украиной.
17 окт 2019, 06:45
MisterDrakon