Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение dengi mira.jpg [ 21.96 Кб | Просмотров: 317622 ]
Коллекция, которую вы соберете вместе с журналом Деньги Мира, по-настоящему уникальна. Мы выбрали самые интересные банкноты и монеты. Собирайтесь вместе с семьей или друзьями и узнавайте мир вокруг, изучая его через деньги разных стран.
Издатель: Modimio Периодичность: еженедельно (по субботам) Официальный сайт: dengi.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск - 199 руб., с 2-го выпуска - 299 руб., с 16-го выпуска - 339 руб.
Я знаю, но MisterDrakon обещался присмотреть за форумом. Или у него мало полномочий? Насколько я знаю, он является админом на многих форумах сайта.
Обещал. Присмотреть за тем, чтобы правила форума не нарушались. А темы открывать я не уполномочен. Пишите все в графике, ув. MelNick потом все раскидает по нужным темам. Думаю, за 2 недельки его отпуска - особого бардака тут не произойдет.
Re: Деньги Мира - График выхода и обсуждение
Alexus , я бы и сейчас поменялась,но это же сюрприз и может мне попасть та монета,на которую я поменяюсь.Поэтому логично подождать конца серии.А может Вы и сами ее получите и будете сожалеть об обмене. Время летит быстро!!!
Это что же за листы такие? Считаю нужно писать издателю
Такие листы мне попались по подписке, как писал выше издатель, к следущей посылке попрошу положить еще один лист, то это не дело
28 авг 2019, 06:06
kaschnik
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 22:29 Сообщения: 1723 Откуда: Краснодар
Еще один вариант "лотереи" или "сюрприза" от Модимио. Лотерея - Мы вложили только ОДИН стандартный лист в тираж, если он попался тебе, то мы подарим тебе бесплатную подписку до конца серии! Сюрприз - В пакетике вложен какой то лист, делись с другими какой именно тебе достался.
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2128 Откуда: Москва СВАО
Анонс №19 Банкнота: Туркменистан (1 манат) Монета: Гибралтар (1 пенни) Подарок: Лист для банкнот (на 19, 20 и 21 купюры)
Фото:
Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение catalog_74071.jpg [ 71.58 Кб | Просмотров: 2458 ]
30 авг 2019, 06:07
Alexus
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 16:00 Сообщения: 331 Откуда: Москва, САО
А у меня печалька некоторая Киоск, где всегда брал ДМ по РРЦ закрыт на переучёт/инвентаризацию.. Полки пустые.. Остальные 6 + 1 тёточка-лоточница, которые в шаговой доступности - как обычно, "первые номера были, теперь только под заказ" или "не бывает". Не, при желании найду конечно в паре остановок. Но я ж спонтанно покупаю
31 авг 2019, 18:10
PCV
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 17:36 Сообщения: 6358 Откуда: Санкт-Петербург
2 MODIMIO & ModimioVoice
ЖАЛОБА!
В СПб как клятвенно было Вами обещано ранее доступно будет по СБ - а в продаже как НЕ было - так и НЕТ! :( По СБ! "Не ранее чем в ПН будет - ожидайте" :( Таков ответ где заказал и постоянно покупаю! По РРЦ. Почините логистику реализации!!! Как-то очень уж криво получается: "вероятно привезем, а вдруг и нет; может в СБ, а возможно и в ПН" ... Сплошная лотерея
Последний раз редактировалось PCV 01 сен 2019, 20:28, всего редактировалось 1 раз.