Зарегистрирован: 14 янв 2014, 16:00 Сообщения: 331 Откуда: Москва, САО
Re: Деньги Мира 2022 - График выхода и обсуждение
Тем временем в киоске на центральной площади одного из городков самого ближайшего Подмосковья. По сравнению с иногда встречающимися ценами более 600 р - очень даже ничего! )
Фото:
Деньги Мира 2022 - Болталка IMG_1028_2.jpg [ 51.17 Кб | Просмотров: 1715 ]
Сегодня очередная моя посылка с №№ 21 - 24 покинула пункт приёма в Костроме. Ждём-с!
08 окт 2022, 14:44
alexenamel
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 16:09 Сообщения: 3300 Откуда: Калининград
Alexus писал(а):
Тем временем в киоске на центральной площади одного из городков самого ближайшего Подмосковья. По сравнению с иногда встречающимися ценами более 600 р - очень даже ничего! )
Вы шутите? Себестоимость этих монеток и банкнот едва 150 р превышает в совокупности. Переплата за что, журнал, инфу, которую везде можно найти? Это что за рвачество от издания, вы почему поддерживаете этих рвачей? Грош цена по 100-150 р и то вкрай.
08 окт 2022, 17:49
Alexus
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 16:00 Сообщения: 331 Откуда: Москва, САО
alexenamel писал(а):
вы почему поддерживаете этих рвачей?
Коллега alexenamel, вы видимо редко заглядываете в тему. Иначе были-бы давным-давно в курсе, что интерес к данной у меня отсутствовал изначально. И так называемая вами "поддержка рвачей" ограничилась покупкой первого и вроде пятого номера. Чисто из любопытства. Что же до размещаемых мною здесь фото остальных номеров, увиденных в киосках - это совершенно не означает что я их покупаю. ) Это скорее для поддержания диалога и информирования сообщества о том, что, как и почём в попутных мне киосках ) Всё Just for fun!
08 окт 2022, 19:31
alexenamel
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 16:09 Сообщения: 3300 Откуда: Калининград
Alexus писал(а):
alexenamel писал(а):
вы почему поддерживаете этих рвачей?
Коллега alexenamel, вы видимо редко заглядываете в тему. Иначе были-бы давным-давно в курсе, что интерес к данной у меня отсутствовал изначально. И так называемая вами "поддержка рвачей" ограничилась покупкой первого и вроде пятого номера. Чисто из любопытства. Что же до размещаемых мною здесь фото остальных номеров, увиденных в киосках - это совершенно не означает что я их покупаю. ) Это скорее для поддержания диалога и информирования сообщества о том, что, как и почём в попутных мне киосках ) Всё Just for fun!
Я и не говорю, что вы их покупаете или не покупаете. Я через ваше сообщение отреагировал на космические цены этих журналов за какие то фантики. И поражаюсь, что люди спокойно могут купить тоже самое ,но дешевле. Понимаю - коллекция то,да се. Но это уже выходит за рамки.
09 окт 2022, 12:18
viktormih
Зарегистрирован: 23 сен 2020, 16:23 Сообщения: 136 Откуда: Республика Беларусь
Админы на форуме есть? Забаньте этого ..... и удалите его сообщения.
Я уже жаловался вчера поздно вечером на первое сообщение - сообщение не удалили, пользователя не забанили, зато утром появилось второе сообщение. Итак по всему сайту! Вчера у спамера было 8 сообщений на сайте, сегодня уже 66. Идёт атака на сервак, а админы спят в одном ботинке. Я, когда подавал жалобу, указал, чтобы дали ответ по принятам мерам - тишина... Прошло уже почти 12 часов, после появления первого спама - ничего не сделано. Самое хреновое то, что нет прямой связи с админами, ну нет у них кнопочки "Написать" или "Контакты". прячутся от народа.
Мне отвечали так: Вы получили это уведомление потому, что поданная вами жалоба на сообщение «Re: Наши Автобусы - График выхода и обсуждение» в теме «Корзина autosssr» на конференции «Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio» была рассмотрена модератором или администратором. После рассмотрения жалоба была закрыта. По возникшим в дальнейшем вопросам свяжитесь с autosssr посредством личного сообщения.
Вы получили это уведомление потому, что поданная вами жалоба на сообщение «Re: «Повелитель Морей» - График выхода и обсуждение» в теме ««Повелитель Морей» - График выхода и обсуждение» на конференции «Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio» была рассмотрена модератором или администратором. После рассмотрения жалоба была закрыта. По возникшим в дальнейшем вопросам свяжитесь с UncleSasha посредством личного сообщения.
Короче, что-то тут не так (но на данных форумах что-то удаляли, а тут нету никого, чтобы удалил)
Внимание! У нас сбежал один рекламный бот. Если кто-то где-то увидит его сообщения, просьба отмечать значком жалобы (!) находящимся под его сообщением, это ускорит удаление его сообщений.
Неужели так трудно админам заблокировать свой же косяк?
11 окт 2022, 16:19
viktormih
Зарегистрирован: 23 сен 2020, 16:23 Сообщения: 136 Откуда: Республика Беларусь
Да, скорость реагирования админов впечатляет
11 окт 2022, 16:35
GreenField
svjazist писал(а):
Неужели так трудно админам заблокировать свой же косяк?
Я вчера уточнял этот момент у одного из лидеров разделов. Полномочия по блокировке пользователей на всем форуме есть только у admin'a, а его не было на форуме с 21 сентября.