Для себя выбрала вариант договориться с киоском: у нас список висит и продавцы отмечают, кому отдать, кому позвонить. А ненужные выпуски я лучше пропущу, предупредив при получении предыдущего: как раз по анонсу видно. Сейчас думаю над выпуском 7. Вроде деталь конструкции хочу оригинальную, но комплектность для меня маловата (не стоит 400 р).
Договоренность с киоском одно, а поставки в этот киоск иное. Не каждый номер брать будут в киоске, то поставки снизят и все. Может и нужного выпуска не хватить. У нас так в киоске.
Да и хотят домик много человек, а привозят ровно на половину желающих.
Если есть заказ, в котором уверены, привезут по заказу. Попросишь 2 - будет 2, а если подкрепить свои намерения небольшой предоплатой - успех практически гарантирован. Мне кажется, нормальные законы торговли.
26 фев 2019, 08:59
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Кукольный Дом №5 - Кровать с Матрасом
Цитата:
Если есть заказ, в котором уверены, привезут по заказу. Попросишь 2 - будет 2, а если подкрепить свои намерения небольшой предоплатой - успех практически гарантирован. Мне кажется, нормальные законы торговли.
С этим согласен. Но есть и понятие "внешняя среда". В мой киоск вот не привозят больше по просьбе ибо с центрального склада не дают.
26 фев 2019, 09:02
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24727 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
ибо с центрального склада не дают.
Наверное, тираж влияет?
26 фев 2019, 09:05
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Kot12 писал(а):
alexxx писал(а):
ибо с центрального склада не дают.
Наверное, тираж влияет?
На данный момент 5 номер с нормальным количеством. Посмотрим как будет дальше. А в целом, тираж, естественно, влияет. Ну и распределение этого тиража по городу, торговым сетям и тп.
26 фев 2019, 09:26
kuklasuok
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 02:20 Сообщения: 262 Откуда: Ярославль
alexxx писал(а):
YUS писал(а):
Для себя выбрала вариант договориться с киоском: у нас список висит и продавцы отмечают, кому отдать, кому позвонить. А ненужные выпуски я лучше пропущу, предупредив при получении предыдущего: как раз по анонсу видно. Сейчас думаю над выпуском 7. Вроде деталь конструкции хочу оригинальную, но комплектность для меня маловата (не стоит 400 р).
Договоренность с киоском одно, а поставки в этот киоск иное. Не каждый номер брать будут в киоске, то поставки снизят и все. Может и нужного выпуска не хватить. У нас так в киоске.
Да и хотят домик много человек, а привозят ровно на половину желающих.
Мне тоже так сказали сначала. Пыталась донести, что номера с деталями дома буду брать в двойном экземпляре. Донесла. Теперь, когда забираю, предупреждаю о том, сколько номеров нужно будет. Сказали, что предупредили девочек. Посмотрим. Так-то есть еще один киоск, где номера в свободной продаже всегда. Но у нас областной город, привозят достаточно и не все, кто покупают,записываются. Часто висят номера на витрине.
26 фев 2019, 12:44
MaMary
zolono писал(а):
Плесень оттерла,лак на этом месте теперь немного мутноватый. Матрас пропарила,во избежание ненужных жильцов. При воздействие пара на матрасе выступили жёлтые пятна,словно састарился. Теперь у меня настоящая старинная викторианская кровать ! Теперь сижу счастливая и довольная. Так что нет худа без добра.
Спасибо за опыт. В мой киоск привозят 1 экземпляр и в нем матрас оказался с черными точками. Пока решила не распечатывать, как открою обязательно пропарю
Я тоже с кроваткой! Запах был ужасный, но за ночь выветрилась, в целом, понравилась. Немного сенодня помастерила, но покрывало Ашет тоже планирую покупать.
Фото:
Кукольный Дом №5 - Кровать с Матрасом 20190226_155913.jpg [ 24.23 Кб | Просмотров: 2998 ]
Кукольный Дом №5 - Кровать с Матрасом 20190226_155724.jpg [ 26.64 Кб | Просмотров: 2998 ]
Кукольный Дом №5 - Кровать с Матрасом 20190226_155646.jpg [ 32.1 Кб | Просмотров: 2998 ]
Кукольный Дом №5 - Кровать с Матрасом 20190226_155609.jpg [ 33.8 Кб | Просмотров: 2998 ]
Кукольный Дом №5 - Кровать с Матрасом 20190226_155506.jpg [ 39.35 Кб | Просмотров: 2998 ]
Кукольный Дом №5 - Кровать с Матрасом 20190226_155537.jpg [ 32.89 Кб | Просмотров: 2998 ]
Последний раз редактировалось zizi 26 фев 2019, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
26 фев 2019, 16:05
MaMary
zizi писал(а):
Я тоже с кроваткой! Запах был ужасный, но за ночь выветрилась, в целом, понравилась. Немного сенодня помастерила, но покрывало Ашет тоже планирую покупать.
Кровать хорошая, но - она и в Африке- кровать, а вижу на кровати платок пуховый! Глаз не отвести... Вот это - уникум. Сами вязали?
Нет) сшить еще что-то смогу, а вот связать... это еще во времена Дам эпох, кто-то из девочек присылал действительно, настоящий Оренбургский платок, сувенирная версия. Много лет лежал, ждал своего часа)
Значит, я не ошиблась ( я их в 1:1 люблю, и глаз на такие вещи наметан - узнала оренбургский платок).Не знала, что сувенирные бывают, да еще в нашем масштабе. Голосом Никулина: "Будем искать"!
Об'яснить, пожалуйста, новичку по сбору домиков Покрывала, подушечки, полотенца и т.д. это в домик надо самой шить?
Нет, конечно. Все будет дальше в выпусках, не переживайте! Просто на форуме очень много рукодельниц (это я не про себя))) скоро такую красоту начнуть показывать, что с покрывалом от Ашет не сравнить ) зайдите в серию Дом мечты, посмотрите там темы с кроватью и пост.бельем
Значит, я не ошиблась ( я их в 1:1 люблю, и глаз на такие вещи наметан - узнала оренбургский платок).Не знала, что сувенирные бывают, да еще в нашем масштабе. Голосом Никулина: "Будем искать"!
Когда-то видела в интернете продавались, может даже на оф.сайте орен.платков.
27 фев 2019, 06:55
olga63
AllaA писал(а):
Алла, не знаю заезжаешь ли в Москву. На Таганке, в Пассаже на -1 этаже есть магазинчик "Оренбургские платки", там продаются эти сувенирные салфетки (это так называется).
27 фев 2019, 07:31
Zornichka
Решила я сегодня ещё одну кровать прикупить. Оббежала пол района киосков, нет нигде кроватей. Продавцы, говорят, раскупили сразу же. Номера 3 и 4 есть, а вот 5 нет.