Обустройте и украсьте свой кукольный дом в викторианском стиле - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Кукольный Дом - График выхода и обсуждение шапка.jpg [ 32.56 Кб | Просмотров: 367195 ]
Коллекция «Обустройте и украсьте свой кукольный дом в викторианском стиле» позволит собрать и обустроить великолепный кукольный дом в викторианском стиле, а также познакомиться с историей кукольных домов и особенностями быта викторианской эпохи. В коллекции - различные предметы мебели, интерьера и аксессуары, которые помогут создать обстановку дома в викторианском стиле, а также детали для сборки дома. Мебель и предметы интерьера высочайшего качества: деревянная мебель ручной работы, фарфоровые изделия, декоративные аксессуары из металла и стекла, хлопковый текстиль. На страницах журнала - увлекательные статьи об истории кукольных домов и особенностях быта викторианской эпохи, пошаговые инструкции для сборки дома и создания декоративных элементов.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 10 января 2019 Периодичность: еженедельно Официальный сайт: dom-collection.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3-го выпуска - 399 руб. С 37-го выпуска - 449 руб. С 76-го выпуска - 479 руб. С 97-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 120 выпусков Серия продлена до 138 выпусков
Мне муж сегодня купил плиту и столик. Плиту немного поискал,(благо, что у Финляндского их много и у него время было) не в каждом киоске есть , а ванны и столики свободно везде.
Это потому, что плиты пользуются повышенным спросом. Почему-то уверена: полочки для ванной будут лежать в киосках долго. Если, конечно, не слишком срежут тираж.
У нас тоже в одном месте ещё лежат два первых номера. А вот плиты уже нет, но этот номер привезли в одном или двух экземплярах. Привезли видимо из-за того, что эти не востребованы. Боюсь представить, что будет дальше. Наверное, так и будут привозить в единичном экземпляре. Жду кровать и... Что будет дальше.
08 фев 2019, 09:31
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24757 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кукольный Дом - График выхода и обсуждение
У нас плиты еще встречаются.
08 фев 2019, 09:35
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
мой киоск открылся.. плита висит.. так что ажиотажа я не вижу пока :)
мне не удалось найти печку...в некоторых киосках вообще не было журнала, в некоторых сказали, что 1 и 2 были, 3 не было вообще, а 4 будет на след.неделе и в ашане к сожалению тоже не было...будем думать, как жить дальше)
09 фев 2019, 19:49
Kurush
ElTychka писал(а):
мне не удалось найти печку...в некоторых киосках вообще не было журнала, в некоторых сказали, что 1 и 2 были, 3 не было вообще, а 4 будет на след.неделе и в ашане к сожалению тоже не было...будем думать, как жить дальше)
Во втором моём ларьке в четверг еще была плита. Я в понедельник буду там, если хотите - посмотрю, может она там лежит, Вас ждёт
Во втором моём ларьке в четверг еще была плита. Я в понедельник буду там, если хотите - посмотрю, может она там лежит, Вас ждёт
спасибо. буду благодарна. мне уже видимо её не найти.
10 фев 2019, 21:52
Aksimilliar
Всем привет! Я теперь с вами! Тоже собираю домик. Для Москвы и некоторых городов области есть магазины Сейлс - я у них оформляла что-то типа подписки: авансом вносила оплату за несколько номеров, ездила раз в месяц, забирала вышедшие и вносила оплату на следующие. Может, сейчас есть такое же...
11 фев 2019, 22:16
Zornichka
Aksimilliar писал(а):
Всем привет! Я теперь с вами! Тоже собираю домик. Для Москвы и некоторых городов области есть магазины Сейлс - я у них оформляла что-то типа подписки: авансом вносила оплату за несколько номеров, ездила раз в месяц, забирала вышедшие и вносила оплату на следующие. Может, сейчас есть такое же...
Спасибо за наводку. У меня рядом оказывается такой магазин есть. А я все голову ломала, с кем бы на лето договориться, чтобы журнал для меня покупали. А то с дачи каждую пятницу не наездишься. Надо только по цене узнать у них, много накручивают ли.
Девушки/коллеги, что скажете по шапке? Обновил ее, благо права подключили. Вставил в шапку тиражи журнала и фото-блоки.
Как только выйдет 5-ый выпуск с кроватью, блок будет завершен. Итак все выпуски серии: блоками по 5 штук. Если делать по 7-10 штук в 1 блоке, то мелко будет, не разглядеть. Или громоздко, палец устанет листать шапку.
Жду критику и предложения.
20 фев 2019, 06:04
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Итак все выпуски серии: блоками по 5 штук. Если делать по 7-10 штук в 1 блоке, то мелко будет, не разглядеть
Лучше по 5. Пока так... А потом, когда наберется номеров 50-60, то можно что-то будет придумать. "Кто хочет, тот всегда найдет" (это к тому, что устанет листать..)
Учитывая то, что пятница 8 марта, журнал может выйти в четверг? Ашет такое практикует?
Учитывая, что Ашетовские партворки выходят по четвергам (досрочные точки продаж в Питере и Москве и склады), а в пятницу - массовая продажа, то в данном случае - в регионах только после всех праздников и выходных появятся свежие журналы. Переносов 7 выпуска нет, в накладных склада стоит дата выхода - 7 число (четверг), как и все выпуски до этого . --------- Другими словами. Кто из Москвы - можете с четверга искать журнал. Кто из др. регионов - только после всех праздников и выходных.
04 мар 2019, 12:16
kuklasuok
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 02:20 Сообщения: 262 Откуда: Ярославль
MisterDrakon писал(а):
Другими словами. Кто из Москвы - можете с четверга искать журнал. Кто из др. регионов - только после всех праздников и выходных.
Очень жаль. А еще очень хочется спец. выпуски, богатые и недорогие. А если будут спецы, то в районе каких номеров?
04 мар 2019, 19:20
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Очень жаль. А еще очень хочется спец. выпуски, богатые и недорогие. А если будут спецы, то в районе каких номеров?
Богатых и недорогих спецов не бывает. Это закон партворков. К рек. цене обычных выпусков минимум 100 р. добавляем. Издатель сам обещал проинформировать нас в журнале, вложив листовку, когда появятся спецы (печь-барбекю) и возможность заказывать светильники. Серия только началась. Рано думать еще о спецвыпусках. Ждем, просто ждем.