Товарисч Дорогой ! Ну конечно же нет ! Я же писал выше о причинах. И давайте больше не будем мусолить эту тему.. Скучно. Верить , не верить - личное дело и право каждого. Всем удачных приобретений и пополнения коллекций ! Любящий Вас Чехольчик.
Да никто мусолить и не собирался, просто смысла в вашем сообщение - ноль. Я сейчас напишу, что сегодня скупил все болиды сезона 2021-го года (и всё равно, что ещё модели не вышли), верить или не верить - это ваши проблемы Вот так это выглядит со стороны
"Льюис заслуживает ремня по жопе. Он провёл большую часть гонки в переговорах по радио, обвиняя впереди едущего Алонсо в незаконных манёврах, которых не было. А потом, когда он финишировал третьим, еле держался на ногах на подиуме, рассказывая что это - "долгий ковид". Но мне кажется, что это просто другой способ всем сообщить - "Пожалуйста, игнорируйте Эстебана Окона, молодняка, который у меня выиграл. Я настоящий герой, не забывайте это".
Извини Льюис, но если ты себя так ведёшь, то ты не герой.
"Льюис заслуживает ремня по жопе. Он провёл большую часть гонки в переговорах по радио, обвиняя впереди едущего Алонсо в незаконных манёврах, которых не было. А потом, когда он финишировал третьим, еле держался на ногах на подиуме, рассказывая что это - "долгий ковид". Но мне кажется, что это просто другой способ всем сообщить - "Пожалуйста, игнорируйте Эстебана Окона, молодняка, который у меня выиграл. Я настоящий герой, не забывайте это".
Извини Льюис, но если ты себя так ведёшь, то ты не герой.
Ах, да. И заплати свои налоги."
Фото:
WYKcdoyCa20.jpg
Тот самый, скандальный, деятель (его художества можно долго перечислять), выгнанный с позором, за драку с известного английского телеканала. Именно тот человек к мнению которого стоит прислушаться. )))
Зачехлил сегодня очередные модельки. Ферари Миши нашего Шумахера 1996г, мепрс Валеры Ботаса 2017г, а мерс 1955г победителя Мили ямиглия и одного из недостающих абсолютов Ле - Мана: тайоту 2020г. А на прошло неделе, как вы помните, зачехлены Юенетон Миши Шумахера 1992г, Ферари Касталоти 1955г, Фкрари 1949г для Южноамериканских гран при. На этой недельке ещё одно чеъление состоится - обязательно сообщу. Любящий Вас Чехольчик !
Зачехлил сегодня очередные модельки. Ферари Миши нашего Шумахера 1996г, мепрс Валеры Ботаса 2017г, а мерс 1955г победителя Мили ямиглия и одного из недостающих абсолютов Ле - Мана: тайоту 2020г. А на прошло неделе, как вы помните, зачехлены Юенетон Миши Шумахера 1992г, Ферари Касталоти 1955г, Фкрари 1949г для Южноамериканских гран при. На этой недельке ещё одно чеъление состоится - обязательно сообщу.
Вопрос к администрации. Вот такое намеренное коверканье имен собственных - это показатель уважения к посетителям форума или все опять объясняется проклятым Т9?
Вопрос к администрации. Вот такое намеренное коверканье имен собственных - это показатель уважения к посетителям форума или все опять объясняется проклятым Т9?
Это показывает неуважение данного пользователя к другим посетителям форума, ну и возраст данного пользователя соответственно.
Зачехлил сегодня очередные модельки. Ферари Миши нашего Шумахера 1996г, мепрс Валеры Ботаса 2017г, а мерс 1955г победителя Мили ямиглия и одного из недостающих абсолютов Ле - Мана: тайоту 2020г. А на прошло неделе, как вы помните, зачехлены Юенетон Миши Шумахера 1992г, Ферари Касталоти 1955г, Фкрари 1949г для Южноамериканских гран при. На этой недельке ещё одно чеъление состоится - обязательно сообщу.
Не обращайте внимания. Человечек-чехольчик про свои сны рассказывает. А лучше нажмите "!" справа. Чем больше таких "!", тем выше шанс отправить клиента в баню.
Если здешний rконтингент настолько щепетилен, что его коробит изменение имён собственных, то возникает резонный вопрос: что же все эти выпускницы благородного пансиона молча сглотнули откровенно расистские высказывания "лидера раздела формула 1" ?! Что то я не увидел бурю возмущения ! Или в местной среде оскорблять человека (как бы вы к нему не относились) по расовой принадлежности повседневная норма ?!Лицемерие возведённое в степень n !
Если здешний контингент настолько щепетилен, что его коробит изменение имён собственных, то возникает резонный вопрос: что же все эти выпускницы благородного пансиона молча сглотнули откровенно расистские высказывания "лидера раздела формула 1" ?! Что то я не увидел бурю возмущения ! Или в местной среде оскорблять человека (как бы вы к нему не относились) по расовой принадлежности повседневная норма ?!Лицемерие возведённое в степень n !
Так тебя тут никто не держит. Не нравится наше "расистское" общество - адью!
Если здешний контингент настолько щепетилен, что его коробит изменение имён собственных, то возникает резонный вопрос: что же все эти выпускницы благородного пансиона молча сглотнули откровенно расистские высказывания "лидера раздела формула 1" ?! Что то я не увидел бурю возмущения ! Или в местной среде оскорблять человека (как бы вы к нему не относились) по расовой принадлежности повседневная норма ?!Лицемерие возведённое в степень n !
Так тебя тут никто не держит. Не нравится наше "расистское" общество - адью!
Надеюсь пройти главным свидетелем. ))) Хотя конечно: "От тюрьмы и от сумы..."
Свидетелем не получится. Все твои высказывания заскринены. Пойдешь главным обвиняемым. Если не по 262й, так по 148й и 319й точно. Ещё и административку по 5.61 КоАП РФ схлопочешь.
Причём здесь "чувства верующих" и "оскорбления представителей власти" ?! А про оскорбления... )))) Впрочем что то отклонились от темы, давайте выгребать к фарватеру потихонечку. Как считаете: кто лучше воспользуется техперерывом в чм ?
Если здешний rконтингент настолько щепетилен, что его коробит изменение имён собственных, то возникает резонный вопрос: что же все эти выпускницы благородного пансиона молча сглотнули откровенно расистские высказывания "лидера раздела формула 1" ?! Что то я не увидел бурю возмущения ! Или в местной среде оскорблять человека (как бы вы к нему не относились) по расовой принадлежности повседневная норма ?!Лицемерие возведённое в степень n !
Товарищ, Вы сейчас оптом обозвали ВСЕХ участников форума "выпускницами благородного пансиона" и лицемерами. Подчеркиваю - всех. А умышленное коверкание слов - это не только неуважение к "здешнему контингенту", это унизительно. Вам лично не нравится этот форум? Тогда я согласен с "лидером раздела" - не читайте его, не пишите здесь. Зачем Вам расстраиваться и тратить свои нервы? Вас тут не понимают (и не только из-за безграмотной писанины). Оставьте нас в покое. Пишите про свои чехольчики без фотографий в других форумах, среди равных себе. Мы Вас явно недостойны...
Коллеги, проявляйте стойкость! Игнорируйте сообщения этого тролля-неумехи. Он очень толст, а вы ведетесь. Просто не обращайте внимания, так как он жаждет именно вашего внимания к нему. Любой ваш ответ - доставляет его жирнейшеству удовольствие. Но если не обращать на него внимания, то он, пождав хвост, залезет в свою уютную пещерку и не будет нам досаждать.
Товарищ, Вы сейчас оптом обозвали ВСЕХ участников форума "выпускницами благородного пансиона" и лицемерами. Подчеркиваю - всех. А умышленное коверкание слов - это не только неуважение к "здешнему контингенту", это унизительно. Вам лично не нравится этот форум? Тогда я согласен с "лидером раздела" - не читайте его, не пишите здесь. Зачем Вам расстраиваться и тратить свои нервы? Вас тут не понимают (и не только из-за безграмотной писанины). Оставьте нас в покое. Пишите про свои чехольчики без фотографий в других форумах, среди равных себе. Мы Вас явно недостойны...
А как насчёт чёрных приматов ? Никак не унижает ?!
12 авг 2021, 15:27
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Коллеги, все намного проще: заходим в его профиль, жмякаем кнопку "добавить в недруги". Вуаля - его сообщения будут скрыты и Вам ничто/никто не будет досаждать общаться в прежднем русле.
Коллеги, все намного проще: заходим в его профиль, жмякаем кнопку "добавить в недруги". Вуаля - его сообщения будут скрыты и Вам ничто/никто не будет досаждать общаться в прежднем русле.
Ну наконец то разумный глас от заслуженного форумчанина ! На "синем" так и поступают.