С камерой проблема на ноутбуке, так что..."Мели Емеля, твоя неделя" )))
На телефоне камеры нет?
dobrovolec писал(а):
Кто поверит на слово - так поверит, кто не поверит - мне не горячо, не холодно. Я то знаю истину )))
Смысл тогда вашей писанины в этой теме в частности. И вашего прибывания на форуме в целом? Не обижайтесь тогда на удаление ваших "глубокомысленных" постов!
Так нет никаких "моделей"! Это всё ваши фантазии....
Да, да, причём самые влажные ! ))) Если вам так хочется. Мне, как писал выше, до лампочки от вашей веры\неверия.)))
Ну-да, ну-да! Всегда удивляли такие чехлы! На словах "крутые", а при вопросе "какие ваши доказательства?", сразу : да мне всё равно на вас, "до лампочки от вашей веры/неверия" и прочие отмазки. Так чего вы вообще на форумах коллекционеров делаете? Своё ЧСВ тешите? Мне вот хочется ,что б вы показали свою "великолепную" "коллекцию". В противном случае не вижу смысла вашего здесь присутствия.
И хотите и не видьте дальше - мне что за печаль ? Я вот приобрел на днях полное почти собрание моделей абсолютных чемпионов Ле - Мана и доволен. Ну да ладно, пора ехать за моделью бенетона Шумахера 1992г Приеду отпишусь...
И хотите и не видьте дальше - мне что за печаль ? Я вот приобрел на днях полное почти собрание моделей абсолютных чемпионов Ле - Мана и доволен. Ну да ладно, пора ехать за моделью бенетона Шумахера 1992г Приеду отпишусь...
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2128 Откуда: Москва СВАО
Re: Наши коллекции - Формула 1
AlexCherdakov писал(а):
dobrovolec писал(а):
Как и было обещано... Зачехлил я Мишу нашего Шумахера 1992г, а вместе с ним, здесь правда выражаются закрыл (ну а я чехлю их, чехлю ))) ), и призёров 1992г. Завтра намечаются еще 2 - 3 модельки...Как зачехлю - сразу же отчитаюсь. Любящий Вас Чехольчик.
С удовольствием так же бы зачехлил и Инди 500 сразу всех, равно как и Миля 1000, Тарга Флория и чемпионов Ле Ман по классам - да нет пока предложений. Надеюсь. Может быть дождусь, как абсолютные Ле Мановцев.
Лёха, надо это дело (болтовню) здесь заканчивать. Наш доброволец-новобранец зажигает не по-детски. Это мне уже напоминает моё ординаторство в 15-й московской психиатрической б-це. Господи , "влажные мечты" и прочие конфабуляции пошли в ход. Реально возбуждает. Скоро здесь продуктивный бред начнётся. Пойду, пожалуй, пару капель галоперидола себе накапаю. Это просто невыносимо.
Лёха, надо это дело (болтовню) здесь заканчивать. Наш доброволец-новобранец зажигает не по-детски. Это мне уже напоминает моё ординаторство в 15-й московской психиатрической б-це. Господи , "влажные мечты" и прочие конфабуляции пошли в ход. Реально возбуждает. Скоро здесь продуктивный бред начнётся. Пойду, пожалуй, пару капель галоперидола себе накапаю. Это просто невыносимо.
"Нет не могу. Пойду приму триста капель эфирной валерьянки. Нет не могу ! Нет мочи !" )))))))))))))
Наш доброволец-новобранец зажигает не по-детски.
А у меня складывается впечатление, что как раз по-детски. Возможно, что Лёша прав, и это парнишка-подросток, мечтающий (уже не важно, насколько влажно - прям стихи...) обо всех этих коллекциях. Потому и фоток быть не может. А может - ему еще телефон не купили... Возможно, именно из-за этого у него столь высокопарные и однобокие суждения о ВЕЛИКОМ ЧЕМПИОНЕ. И патологическая (во всех смыслах) любовь к авариям, вплоть до кровожадности. Если делать на это скидку, то каждый тут сам решит, становиться ли на тот же уровень и продолжать дискутировать.
06 авг 2021, 09:07
panzertod999
Большое спасибо Дорогой Коллега за "парнишку" ! Как же давно меня так не называли ! Ваши бы слова, да Богу в уши ! Ах, как бы я хотел, что бы они оказались правдой и мне снова стало 15 благословенных лет !!!!!!!!!!!!!!! Но мне, к сожалению, 52 недавно стукнуло. ((((((((((((( Видимо, просто дожил до этих лет, а Создатель умом так и не наделил. Или не постарел душой. Кому как нравиться.
Почехлил я в эти пару дней. Вчера зачехлил бенетон Миши нашего Шумахера 1992г, а вместе с ним и призёров сезона 1992г. Сегодня продолжил, только вернулся из магазина с зачехленными ферари Кастеллоти, бронзового призёра сезона 1955г и знаменитую ферери 166 FL 1948г, специально созданную для гонок в Южной Америке. Давно хотелось. А ещё недостающего абсолютя Ле - Ман 2012г. Нет, не зря приобрёл оптом пости всех абсолютов Ле - Ман. машинки на загляденье, просто влюбился ! )))
06 авг 2021, 16:47
Lexxan
dobrovolec писал(а):
Почехлил я в эти пару дней. Вчера зачехлил бенетон Миши нашего Шумахера 1992г, а вместе с ним и призёров сезона 1992г. Сегодня продолжил, только вернулся из магазина с зачехленными ферари Кастеллоти, бронзового призёра сезона 1955г и знаменитую ферери 166 FL 1948г, специально созданную для гонок в Южной Америке. Давно хотелось. А ещё недостающего абсолютя Ле - Ман 2012г. Нет, не зря приобрёл оптом пости всех абсолютов Ле - Ман. машинки на загляденье, просто влюбился ! )))
Фото конечно-же не будет?
Товарисч Дорогой ! Ну конечно же нет ! Я же писал выше о причинах. И давайте больше не будем мусолить эту тему.. Скучно. Верить , не верить - личное дело и право каждого. Всем удачных приобретений и пополнения коллекций ! Любящий Вас Чехольчик.
06 авг 2021, 18:33
panzertod999
Lexxan писал(а):
dobrovolec писал(а):