Ф1 за эти деньги у нас продать не реально, даже если это будет "фабричная сборка из кита" BBR,Tameo и прочих.
Ну почему? Есть в стране психи вроде меня...( Если совсем какой-то раритет, то и намного больше приходится платить. Кроме того, те же новые модели от BBR или Look Smart стоят за сто евро. Их же покупают.
Есть, есть... ))) Я некоторые нужные модели беру по этой (7500рб) и выше цене.
При всей нелюбви к Хемилтону не думаю, что он сделал это намеренно. Самоуверенно, да! Ж
Опять же, нужно помнить, что и сам Ферстапен любил маневры на грани фола. И каждый раз спокойно так реагировал,- борьба дескать на трассе, что я мог поделать? Ну и в этот раз борьба и маневр опасный, но тут уж селяви. Просто бумеранг вернулся и как всегда, неожиданно)
Мое скромное мнение, продавцы всего и вся сейчас просто охреневают с каждым днем. Начиная от недвижимости, и заканчивая продуктами питания. По принципу "зачем иметь маржу меньше, если можно иметь её больше". И продавцы моделей здесь ничем не выделяются.
Посмотрим, посмотрим: вернётся, может быть даже не в этом сезоне, но вернётся обязательно ! А если даже и не вернётся, то это станет лишь тем самым исключением, подтверждающим правило. )))
29 июл 2021, 10:50
SVik
Re: Наши коллекции - Формула 1
Neschumacher писал(а):
Мое скромное мнение, продавцы всего и вся сейчас просто охреневают с каждым днем. Начиная от недвижимости, и заканчивая продуктами питания. По принципу "зачем иметь маржу меньше, если можно иметь её больше". И продавцы моделей здесь ничем не выделяются.
Так всё просто, каждый товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить.
Для меня модели по 5-10к - неподъёмные, и несмотря на интерес, ни одной машины за пару десятков лет так и не купил. Журналка позволила сформировать коллекцию, по которой можно проследить развитие машин от переднемоторных до современных, по 800 рублей за каждую модель. За что ей и спасибо. Коллекцию я заранее ограничил размером витрины, сейчас витрина заполнена, знаковых машин в ней хватает, и зуд покупки новых как-то пропал.
29 июл 2021, 14:25
MrAlex
Re: Наши коллекции - Формула 1
AlexCherdakov писал(а):
Продаван либо забыл в какой стране живёт, либо и не ставит целью продать. Ф1 за эти деньги у нас продать не реально, даже если это будет "фабричная сборка из кита" BBR,Tameo и прочих. Я Чемпионов (на профильных форумах, и Скейлбей) продавал 4 (четыре) года. Цены были "бросовые". Алексей aka Mr.Alex не даст соврать.
На личном опыте знаю каково это, продавать Ф Одину. Я половину своей коллекции купил у бывших упертых коллекционеров, которые распродавали свои коллекции по разным причинам. Обычно лоты лежать по нескольку лет, а если продавец не стремится продать то и 5-6 лет могут лежать. У коллеги из Куркино первые лоты покупал 6 лет назад и сейчас есть, что купить. Вот с ужасом думаю, как свою коллекцию продавать буду. Никому кроме меня она в семье не интересна :(
Re: Formula 1 Auto Collection - График выхода и обсуждение
Lunoxod1 писал(а):
Печальные дизайнеры обновили страницу на овцайте...
представь, что они дизайнерили без физических исходников, а просто по фото а вот ещё вариант: 62 и далее будут без боксов и подставок ЗЫ надо же слить оставшиеся выпуски на подставки
Кстати, о книжках. Кто нибудь читал книгу Дэвида Култхарда ? Хочется узнать мнение: стоит приобретать ?
Я аннотацию почитал Как «Формула-1» может прокачать самоорганизацию, эффективность и мотивацию. Книга Култхарда — гид по бизнесу в спорте и спорту в бизнесе. и решил не брать.
Кстати, о книжках. Кто нибудь читал книгу Дэвида Култхарда ? Хочется узнать мнение: стоит приобретать ?
Не стоит. На полшага ушла от Попова. Там он приводит минимум информации о себе из мира Ф1. А приводя какой-то пример, начинает твердить, наример, как важно рано вставать для достижения результата и тд. Не тратьте время. Пока что топ это - Броню Нью, Кими и Баттон. Если говорим о недавно вышедшей литературе.
Не стоит. На полшага ушла от Попова. Там он приводит минимум информации о себе из мира Ф1. А приводя какой-то пример, начинает твердить, наример, как важно рано вставать для достижения результата и тд. Не тратьте время. Пока что топ это - Броню Нью, Кими и Баттон. Если говорим о недавно вышедшей литературе.
Спасибо за отзыв. Книги "Как построить машину" и "Быть пилотом формулы 1" я совсем недавно купил. Про Райкконена - не хочу. Комментатора нашего книгу. я просмотрел фрагменты в интернете - полная пустота. Относительно же книги DC пока в раздумьях. Стоит то она копейки - 400с лишним рб. Но время конечно не восполнимо. Надо бы полистать...