Любопытная статья. Я встречал и ранее подобную информацию. Что то типа: "альтернативной истории Ф1" в духе Морозова\Фоменко. В истории Ф1 действительно, как ни странно, достаточно белых пятен.
Любопытная статья. Я встречал и ранее подобную информацию. Что то типа: "альтернативной истории Ф1" в духе Морозова\Фоменко. В истории Ф1 действительно, как ни странно, достаточно белых пятен.
"Альтернативная история Ф1" это то ,что сейчас преподносят ФИА и прочие "официалы". И как не странно в истории автогонок почти нет "белых пятен", а вот неверная интерпретация и откровенная подтасовка фактов - цветет махровым цветом.
Шарль - красава! Лучший результат сезона! На этом гарцующем ведре с полуживым движком затащил второе место! Едва не победил! Настоящий герой! Да, два кружочка не дотянули всего... Обидно... Но в любом случае, просто потрясающий результат и невероятно крутое выступление Шарля!
В болиде Формулы 1 - Болталка Пилот дня ГП Великбритании-2021.jpg [ 25.89 Кб | Просмотров: 1489 ]
18 июл 2021, 20:04
Bf109
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 17:52 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
Обидно до слëз. Он и в прошлом сезоне так же тащил на этом ведре. А этот копчëный на самовозе, Макса турнул, козлина такая и один хрен победил. Надо было Шарлю мидиум обувать или софт - тогда получилось бы.
Обидно до слëз. Он и в прошлом сезоне так же тащил на этом ведре. А этот копчëный на самовозе, Макса турнул, козлина такая и один хрен победил. Надо было Шарлю мидиум обувать или софт - тогда получилось бы.
Да уж, действительно "херойская" победа - главного соперника в борьбе за титул отправил в госпиталь, потом прошел мимо пропускавших его Ландыша и Вальтерьера (оба даже не удосужились изобразить борьбу), а потом за два круга до финиша догнал и героически преодолел красное ведро с переодически умирающим всю гонку двиглом... И потом радоваться на подиуме, как не знаю кто... МиШе в 94-м на том же Сильверстоуне просто за обгон на прогревочном круге дисквалификацию влепили. В 97-м за Херес - весь сезон перечеркнули, а тут побоялись... Люся не может, BLM поможет....
Если до этого момента у них с Максом было джентельменское соперничество, то теперь Льюис "перешел красную линию" Макс ему этого не простит. Уже в сетях пошла "вода горячая":
ЕСТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ МАКСА
- Слава Богу, я в порядке. Очень разочарован результатом. Наказание для Льюиса никак нам не помогло, и оно ни разу не справедливое в соотношении с опасным маневром Льюиса. Его празднование победы, пока я находился в госпитале - неуважительное и неспортивное. Но мы будем продолжать.
Льюис Хэмилтон:
- Макс действует очень агрессивно в борьбе. Он мне не оставил места в повороте. Не думаю, что я был в чем-то виноват. В любом случае я решил, что не дам помешать штрафу довести дело до конца.
Хельмут Марко:
- Это никакая не авария, и тем более не гоночный инцидент. Это должно быть классифицировано как "опасное поведение на трассе". Надо быть полным идиотом, чтобы называть это "спортивным кодексом". За подобное опасное и безрассудное действие следует наказывать дисквалификацией [such dangerous and reckless behaviour should be punished with a suspension or something]
Для возрождения интриги в чемпионате очень нужная победа Сэра ! Не могу причислить себя к поклонникам Люси, но очень хочется, быть свидетелем исторического события - рождения 8-ми кратного чемпиона ! А со следующего сезона пусть Тапок берёт своё. Не чего не имею против него, только вот Ред Булл мне не нравится, ещё со своего первого чемпионского пришествия. По мне так выскочки. Относительно выбития Тапка - нечего страшного. Тот тоже не пай мальчик. Что перейдена красная линия в отношениях - по мне тоже не беда, а напротив польза для интересе вокруг чемпионата. Не вижу нечего плохого в том что вернутся времена былиного противостояния Прост - Сенна. Так что очень важная гонка и важная победа во всех отношениях !!!
Для возрождения интриги в чемпионате очень нужная победа Сэра ! Не могу причислить себя к поклонникам Люси, но очень хочется, быть свидетелем исторического события - рождения 8-ми кратного чемпиона ! А со следующего сезона пусть Тапок берёт своё. Не чего не имею против него, только вот Ред Булл мне не нравится, ещё со своего первого чемпионского пришествия. По мне так выскочки. Относительно выбития Тапка - нечего страшного. Тот тоже не пай мальчик. Что перейдена красная линия в отношениях - по мне тоже не беда, а напротив польза для интересе вокруг чемпионата. Не вижу нечего плохого в том что вернутся времена былиного противостояния Прост - Сенна. Так что очень важная гонка и важная победа во всех отношениях !!!
Тут речь про конкретный гоночный эпизод, а не про высшую справедливость: еще в спринте накануне многоуважаемый Сэр пропустил конкурента на старте (позже обвинив в этом машину, конечно же), первые 1,5-2 круга активно пытался обогнать, а потом уже наблюдал как Макс уезжает вперед. Почему так - не понятно, но когда, уже в гонке, Макс выиграл старт, Льюис прекрасно понимал, что у него есть только первые пара кругов на попытку выйти вперед. И он пошел до конца, отправив единственного конкурента в отбойник. А потом уже началось традиционное везение: - во-первых, Мерседес почти не пострадал, только "нос"; - во-вторых, гонку почти мгновенно остановили, и вместо ковыляния в боксы - замены обтекателя - выезда в задних рядах Льюис сохранил второе место. Ну а дальше он просто реализовал потенциал автомобиля, благо, как уже отмечено выше коллегами, Боттас и Норрис вежливо расступились, а Феррари пока не конкурент.
А вот, например 2х кратный чемпион мира и действующий гонщик Ф1 Фернандо Алонсо считает, что Люся не виноват в случившимся... Лично я не поклонники ни того, ни другого, но вызывает отвращение тот поток дерьма во многих комментариях льющихся на Люсю. Недостойно это. А цвет кожи примешивать - вообще мерзко ! А тапок по моему мнению получил по заслугам - он один из самых грязных гонщиков. Любой непредвзятый человек признает данный факт. И ещё раз - возрадуемся возрождению интриги в чемпионате !
А вот, например 2х кратный чемпион мира и действующий гонщик Ф1 Фернандо Алонсо считает, что Люся не виноват в случившимся... Лично я не поклонники ни того, ни другого, но вызывает отвращение тот поток дерьма во многих комментариях льющихся на Люсю. Недостойно это. А цвет кожи примешивать - вообще мерзко ! А тапок по моему мнению получил по заслугам - он один из самых грязных гонщиков. Любой непредвзятый человек признает данный факт. И ещё раз - возрадуемся возрождению интриги в чемпионате !
Про цвет кожи трудно не согласиться. Но не нужно все замыкать на этой теме. Мнений есть много противоположных от уважаемых гонщиков - это не показатель в данном случае. Показатель - реакция самого Льюиса. Мне вот было мерзко смотреть на его забеги с флагом и так далее в то время как соперника отвезли в больницу. А если б что серьезное со здоровьем произошло? Хэмилтон вновь показал себя самовлюбленной эгоцентричной фальшивкой, говорящей на камеру правильные слова. Макс тоже не идеал, мягко говоря, но именно в этом году он заметно повзрослел. И еще раз, речь про конкретный эпизод, а не про некую высшую справедливость. Ну и про интригу: все же возрождать её лучше победами в борьбе, а не выпихиванием конкурентов. Впереди еще куча этапов.
Относительно прозвищ, наверное да, вы правы. Касательно же празднования победы - вопрос спорный... На любителя. Лично я нечего предосудительного в том, что Льюис (при том что было уже прекрасно известно, что с Максом, хвала Всевышнему, нечего страшного не произошло) отпраздновал победу на своём стадионе, перед своими болельщиками нет. Не стоит видеть в этом некую пляску на костях:. Ведь Льюис не скакал по подиуму в индейских плясках, с воплями на весь родной Сильверстоун, типа: Тапок ублюдок - я тебя убил!!! и вообще:"...рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю, всю жизнь на лекарства работать будешь ! Сарделька, сосиска, редиска Навуходоносор, петух гамбургский !" Этого даже самые отчаянные Льюисаненавистники утверждать не могут. И ещё раз: Макс - гонщик грязный, с ним сыграли по его правилам: "Да воздастся каждому по делам его..." И не надо забывать, что БОЛЬШИЕ ГОНКИ - спорт настоящих мужчин. Гонщики - современные гладиаторы. Так что :"Послушай Шарапов ! Не распускай сопли ! Здесь МУР, а не институт благородных девиц ! ))) А победа Льюиса самая что не на есть ЧЕСТНАЯ, и стыдиться её ему, ни в коем разе, не след. Гордиться - да ! Вот таково моё скромное мнение. )))
Спасибо, за комплимент о фантазии ! ))) Выльется всё это думаю, нам на радость, в обострённую интригу в борьбе за чемпионство и кубок конструкторов. Особенно после перерыва, с его техническими доработками.
Спасибо, за комплимент о фантазии ! ))) Выльется всё это думаю, нам на радость, в обострённую интригу в борьбе за чемпионство и кубок конструкторов. Особенно после перерыва, с его техническими доработками.
Даже и не мечтаете. В этом цирке уже лет 10 как нет никакой интриги.
Но тем не менее интрига в Чемпионате после "Сильверстоуна" накалилась до предела. Вчера был просто огненный ГП, что здесь аж целые простыни понаписали. Даже поклонники "красной лошади" встрепенулись с успехом Леклера
Что касается вчерашнего инцидента с вылетом Макса, то здесь оба гонщика "хороши"! Была борьба, в которой никто не хотел уступать. Легко, сидя на диване, рассуждать про траектории, слипстримы, радиусы поворотов... Малейший контакт на такой огромной скорости в повороте - это гарантированный вылет! Льюису здесь просто больше повезло. Это лично мое мнение.
По поводу празднования Льюса тоже можно понять. Впервые за несколько лет он не мог одержать победу аж в пяти Гран-при подряд и это на него серьезно давило. Психология победителя во всей своей красе. Я бы на его месте, после всех этих событий, тоже бы безумно радовался и выплескивал свои эмоции после финиша. Даже если бы все остальные 19 гонщиков на первом круге дружно влетели в отбойник, а я бы в гордом одиночестве нарезал круги до финиша. Тем более на домашней трассе. Посмотрим как безумно будет радоваться Макс, в случае победы в Зандворте.
У одного из этих людей до сих пор огромное количество поклонников, поэтому ожидаю град тапок в свой адрес , вплоть до бана . Но я привел это здесь не с целью очернить кого-либо. Льюис уже знал, что Ферстаппен выбрался сам. Если бы в этой аварии улетел бы Хэм, то поток мусора лился бы уже на голову Макса , тем более в Англии. Если бы эти парни все время двигались на трассе, они не задержались бы в топ командах и на пару лет
Считаете, что всё последнее десятилетие в "Шапито Ф!" всё происходит по заранее умело срежиссированной программе ? И воскресное, пресловутое столкновение тоже ? Что то типа: чёрный Бим дал пинка рыжему Бому, от которого тот вылетел с арены (смех, аплодисменты).
Но тем не менее интрига в Чемпионате после "Сильверстоуна" накалилась до предела. Вчера был просто огненный ГП, что здесь аж целые простыни понаписали. Даже поклонники "красной лошади" встрепенулись с успехом Леклера
Что касается вчерашнего инцидента с вылетом Макса, то здесь оба гонщика "хороши"! Была борьба, в которой никто не хотел уступать. Легко, сидя на диване, рассуждать про траектории, слипстримы, радиусы поворотов... Малейший контакт на такой огромной скорости в повороте - это гарантированный вылет! Льюису здесь просто больше повезло. Это лично мое мнение.
По поводу празднования Льюса тоже можно понять. Впервые за несколько лет он не мог одержать победу аж в пяти Гран-при подряд и это на него серьезно давило. Психология победителя во всей своей красе. Я бы на его месте, после всех этих событий, тоже бы безумно радовался и выплескивал свои эмоции после финиша. Даже если бы все остальные 19 гонщиков на первом круге дружно влетели в отбойник, а я бы в гордом одиночестве нарезал круги до финиша. Тем более на домашней трассе. Посмотрим как безумно будет радоваться Макс, в случае победы в Зандворте.
Вот трезвый взгляд на вещи. Солидарен. И насколько же интереснее теперь, будет ожидать и смотреть очередной Венгерский этап !