Re: Formula 1 Auto Collection - График выхода и обсуждение
MobileChicane писал(а):
Lunoxod1 писал(а):
Множественные оргазмы.
Вот да! Порождает влажные мечты о куче других выпусков 140+ Даже такие извращённые, как альтернативные 6 колёс или горбатая цыганка! Не говоря уже о такой банальщине, как первый и последний (преждевременный) разы Алонсо или свинг 250-й с Шелби после Фанхио. А уж если бы не такая толерантная, как сейчас, но "нетфликсовская" ливрея из немецкого кино 2019 года...
Боюсь, что все будет гораздо прозаичнее. Нам отдадут "то, что есть в Европах", а именно неликвид из выпусков 1-230... А все то, о чем Вы писали пройдет мимо, тк тот же Мерседес 2019 хрен найдешь там уже.
15 июн 2021, 15:46
Спонсор
SVik
Kolesnis писал(а):
Боюсь, что все будет гораздо прозаичнее. Нам отдадут "то, что есть в Европах", а именно неликвид из выпусков 1-230... А все то, о чем Вы писали пройдет мимо, тк тот же Мерседес 2019 хрен найдешь там уже.
Так бураговские машины на Али продают, тот же мерседес 2019 дешевле РРЦ, зачем ждать?
Kolesnis писал(а):
Так это совсем другое качество (
так в коллекции те же ббураги, только на подставке (я про некоторые модели) с не попаданием в 1/43 с не попаданием в цвет с с стальной шпилькой держащей колёса и т.д.
16 июн 2021, 09:09
MrAlex
Re: Наши коллекции - Формула 1
Neschumacher писал(а):
Удивительно, насколько со временем меняется восприятие тех или иных вещей, отношение к людям. В начале моего "погружения" в мир Ф1 отношение к Дэймону Хиллу было как минимум ироничным. Однако, сейчас вся жизнь англичанина и его путь в гонках воспринимается совсем по-другому.
Одно не противоречит другому. Взгляд на "половину стакана воды". Прошел юношеский максимализм ;)
16 июн 2021, 12:50
MobileChicane
SVik писал(а):
Kolesnis писал(а):
Так бураговские машины на Али продают, тот же мерседес 2019 дешевле РРЦ, зачем ждать?
Фото:
2019 merc.jpg
Вот в германской ливрее никак не найду ббурагошные на али, только обычные.
Одно не противоречит другому. Взгляд на "половину стакана воды". Прошел юношеский максимализм ;)[/quote]
Вот и я про то. В детстве у тебя герои/злодеи. Жизнь все же более сложная штука. К тому же, на "неокрепшую детскую психику" сильно влияет подача информации. А Хилла профильные журналисты преподносили именно как я описал.
Вот и я про то. В детстве у тебя герои/злодеи. Жизнь все же более сложная штука. К тому же, на "неокрепшую детскую психику" сильно влияет подача информации. А Хилла профильные журналисты преподносили именно как я описал.
Моя любовь к F1 началась именно с Деймона Хилла в 1993 году, когда он в конце лета взял три ГП подряд. И тогда Хилл стал моим любимым гонщиком вплоть до его ухода в Джордан. А их противостояние с Шумахером в середине 90-х... Это был настоящий триллер! Но самое забавное в этом то, что Хилл привил мне "моду" болеть за британских пилотов, так как после него были Култхард, Баттон и Хэмилтон.
666 писал(а):
Анонс 61-65
61й - порадовал. "Cеребрянопризерный" Лауда - это здорово ! На остальных же заявленных номерах отдохну пока что , (надеюсь недолго продлится вынужденный простой...). Вот по этой именно причине и не принимаю такую форму приобретения журналок как подписка.
dobrovolec писал(а):
61й - порадовал. "Cеребрянопризерный" Лауда - это здорово ! На остальных же заявленных номерах отдохнём пока что (ну не нужны и задаром!), (надеюсь недолго продлится вынужденный простой...). Вот по этой именно причине и не принимаю такую форму приобретения журналок как подписка.
Нам очень важно ваше мнение. Нет?
20 июн 2021, 09:38
Lunoxod1
AlexCherdakov писал(а):
dobrovolec писал(а):
Нам очень важно ваше мнение. Нет?
Алексей, это форум. Прекращайте распугивать тех немногих, кто вообще ввязался в коллекционирование по теме Ф1. Перегибаете. Есть ведь и такие, кому Хемультон нравится...ничего, вытерпим. Зато будет о чем поговорить, а не помолчать.
Lunoxod1 писал(а):
Алексей, это форум. Прекращайте распугивать тех немногих, кто вообще ввязался в коллекционирование по теме Ф1. Перегибаете. Есть ведь и такие, кому Хемультон нравится...ничего, вытерпим. Зато будет о чем поговорить, а не помолчать.
А кого я "распугиваю"? Этот товарищ ещё на РС-форуме "задвигал" свою "мысль" мол: "все подписанты лохи ,один я д'Артаньян. Я лучше буду втридорога покупать интересующие меня модели, чем унижать свое достоинство продажей ненужных." Ну так и сидел бы там. Чего сюда-то "припёрся"!
Lunoxod1 писал(а):
Да меня, не очень то и "распугаешь". ))) Но спасибо, конечно коллега ! Всё верно: форум и есть форум - общаемся, высказываем своё мнение. Для того сюда и приходим. Самое главное не навязывать своё мнение агрессивно, терпимо относится к чужому, и конечно не опускаться до брани. А на коллегу, я не в обиде. Ну высказал своё мнение (может быть чересчур эмоционально) и ладно - его право. Пусть... Ежели же ближе к теме, то хотел поинтересоваться: есть среди коллег интересующиеся гран - при до официального чм формулы 1 Мне например очень интересны были бы модели болидов 1920 - 1940гг. Вот надеюсь, может быть кто нибуль запустит подобную журналку.
dobrovolec писал(а):
Ежели же ближе к теме, то хотел поинтересоваться: есть среди коллег интересующиеся гран - при до официального чм формулы 1 Мне например очень интересны были бы модели болидов 1920 - 1940гг. Вот надеюсь, может быть кто нибуль запустит подобную журналку.
И не надейтесь. В нашей стране такое невозможно. Тут среди коллекционеров и "официальная" Формула 1 не в почёте. А про довоенные Большие Призы, (а так же Ле-Ман,Индикар, и прочие гонки) вообще мало кто знает. Так, что, дай Бог, что бы после 140 обещаных номеров эту серию не свернули. А о прочей экзотике в виде журналки даже можете и не мечтать.
ЗЫ: Да,вот хотел спросить. Что такое "официальный чм формулы 1"?
AlexCherdakov писал(а):
dobrovolec писал(а):
Ежели же ближе к теме, то хотел поинтересоваться: есть среди коллег интересующиеся гран - при до официального чм формулы 1 Мне например очень интересны были бы модели болидов 1920 - 1940гг. Вот надеюсь, может быть кто нибуль запустит подобную журналку.
И не надейтесь. В нашей стране такое невозможно. Тут среди коллекционеров и "официальная" Формула 1 не в почёте. А про довоенные Большие Призы, (а так же Ле-Ман,Индикар, и прочие гонки) вообще мало кто знает. Так, что, дай Бог, что бы после 140 обещаных номеров эту серию не свернули. А о прочей экзотике в виде журналки даже можете и не мечтать.
ЗЫ: Да,вот хотел спросить. Что такое "официальный чм формулы 1"?
"Официальный чм формулы 1" - это я так косноязычно выразился о чемпионатах мира, которые стали проводиться с 1950г (кстати, сегодня трансляция очередного Гран при Франции, кому интересно). А жаль, что не в почёте... Крайне интересная тема! И хотя разумом понимаю, что вы правы, и вряд ли стоит ждать моделей довоенных Гран при, и прочих гонок (24х часов Ле - Мана, Индипаполис 500, 6 часов Нюрбургринга, 6 часов Спа, Mille Miglia, Targa Florio, и прочая, прочая, прочая...), но надежда умирает посследней.
Пошлялся по интернетам, нашел интересный анонс. Я в детстве собрал 2-3 альбома по футболу. Были еще мультики, хоккей и футбольные карточки. Может вспомнить молодость...
23 июн 2021, 07:58
Phenom89
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
SergeB писал(а):
Пошлялся по интернетам, нашел интересный анонс. Я в детстве собрал 2-3 альбома по футболу. Были еще мультики, хоккей и футбольные карточки. Может вспомнить молодость...
Спасибо большое за новость, осень начнётся с позитива!
23 июн 2021, 10:17
Lexxan
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
Phenom89 писал(а):
SergeB писал(а):
Спасибо большое за новость, осень начнётся с позитива!
Да, это уж точно! В прошлом году заказывал из-за бугра альбом и карточки F1 от Topps, ещё тогда подумал, вот бы в Россию завезли что-то подобное, и вуаля)
В сети доступно видео со шведского гран-при. Все наглядно, а бонусом - просто приятно посмотреть гонки тех лет. Уже несколько сезонов "отсмотрел", стало меньше злости на тотальное превосходство Мерседеса в наши дни)))