Когда смотришь, как модели одного производителя, в одинаковых боксах, постепенно, увеличиваясь в размерах, эти боксы заполняют целиком, все-таки не дают реального представления о настоящей разнице . Но когда в прошлом году, после достаточно большого перерыва, прошла гонка в Имоле, я был несколько шокирован. Какие-то самосвалы в полтрассы шириной. А теперь смотрю, как гармонично смотрятся Поршики из суперкубка на улицах княжества, и совсем грустно стало . Вроде бы кузова, а выглядят меньше формул. Этак, лет через тридцать, вообще придется отрезок с тоннелем из конфигурации трассы вырезать - проходить не будут, Halo третьей эволюции по высоте не влезет. Утрирую я, конечно. Но нынешние гиппопотамы на классических трассах явно не способствуют зрелищности, сколько DRS на них не делай
Felliu А зачем такие сложности? Контор которые, занимаются форвартингом по всему миру вагон и маленькая тележка 1. зарегистрировался, получил адрес 2. к ним пришло, они нафоткали, перепаковали 3. оплатил, отправили с трекингом профит
Felliu А зачем такие сложности? Контор которые, занимаются форвартингом по всему миру вагон и маленькая тележка 1. зарегистрировался, получил адрес 2. к ним пришло, они нафоткали, перепаковали 3. оплатил, отправили с трекингом профит
Иногда хочется сэкономить... И так денег на коллекцию уходит уйма...
Вот и Мосли умер. Первая буква в слове March... Земля пухом. Хорошая статья на F1news + там же слова Сэра Уильямса...
Вот эта статья интересней, на мой взгляд. Автор преодолел свою "личную неприязнь" к Мосли и сумел отразить многогранность этой фигуры. http://www.журнал-формула1.рф/publ/nomera_zhurnala/30_01_2001/advokat_djavola/59-1-0-618
26 май 2021, 03:16
MrAlex
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
AlexCherdakov писал(а):
Беня ,кстати, единственный кто у меня сохранился, так как был только начат.
Когда смотришь, как модели одного производителя, в одинаковых боксах, постепенно, увеличиваясь в размерах, эти боксы заполняют целиком, все-таки не дают реального представления о настоящей разнице . Но когда в прошлом году, после достаточно большого перерыва, прошла гонка в Имоле, я был несколько шокирован. Какие-то самосвалы в полтрассы шириной. А теперь смотрю, как гармонично смотрятся Поршики из суперкубка на улицах княжества, и совсем грустно стало . Вроде бы кузова, а выглядят меньше формул. Этак, лет через тридцать, вообще придется отрезок с тоннелем из конфигурации трассы вырезать - проходить не будут, Halo третьей эволюции по высоте не влезет. Утрирую я, конечно. Но нынешние гиппопотамы на классических трассах явно не способствуют зрелищности, сколько DRS на них не делай
Говорят, с новым техрегламентом машины в 2022-м станут чуть компактнее. Но сомневаюсь, что вернутся на уровень 90-х)) Вернулись бы хотя бы в 2016-й...
Re: Formula 1 №58 - Force India VJM09 - Серхио Перес(2016)
Это как с Пивом, алкоголь нельзя, но безалкогольное пиво рекламировать можно... А в штатах выпускают какой-то безалкогольный лимонад с надписью SMIRNOFF. Так что это реклама безалкогольной водки.
01 июн 2021, 10:45
SVik
Re: Formula 1 №58 - Force India VJM09 - Серхио Перес(2016)
Двойные стандарты, Mission Winnow вообще не пойми что рекламирует, но всё равно считается рекламой табачки