Re: Decal's из Австралии
Тоже вопрос к опытным - Tamiya X-22 - на банке написано mini. А какой номер будет у такого же прозрачного глянцевого лака, но не "мини"? Не могу что-то найти.
Тоже вопрос к опытным - Tamiya X-22 - на банке написано mini. А какой номер будет у такого же прозрачного глянцевого лака, но не "мини"? Не могу что-то найти.
Х-22! Только надо смотреть акрил или эмаль! Круглая - акрил
Мини это 10мл,а не мини 22мл ,номер будет тотже,в России такой давно не видел.Вот разница для примера.Большой из ооочень старых запасов.
Ну что же, официально вышло 7 выпусков! Предлагаю дальше обзаводится декалями, буду брать у австралийца (хоть он и снял все лоты с продажи, но как заверяет всё в наличие) говорит, что выложит всё заново в течение недели ценник будет 200р - декаль + доставка 185р на всех
Заказываю к себе, по приходу отправлю почтой рф с трекингом Хотелки или сюда, или в ЛС спасибо Bychin за наглядную таблицу
ЗЫ себе буду брать на бенетон шумахера 94 ЗЫЗЫ 1,5 недели на всё, и 15.04.2019 делаю заказ
Последний раз редактировалось 666 04 апр 2019, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
03 апр 2019, 13:04
Bf109
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 17:52 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
В таблице все необходимые декали на все модели или только часть?
03 апр 2019, 15:04
Lunoxod1
Ну что же, официально вышло 7 выпусков! Предлагаю дальше обзаводится декалями, буду брать у австралийца (хоть он и снял все лоты с продажи, но как заверяет всё в наличие) говорит, что выложит всё заново в течение недели ценник будет 200р - декаль + доставка 185р на всех
Заказываю к себе, по приходу отправлю почтой рф с трекингом Хотелки или сюда, или в ЛС спасибо Bychin за наглядную таблицу
ЗЫ себе буду брать на бенетон шумахера 94 ЗЫЗЫ 1,5 недели на всё, и 15.04.2019 делаю заказ
День добрый! А что с заказом? Я свой подтверждаю )) Деньги куда переводить?
Коллеги, привет! Что-то еще ждем от австралийца? Или можно искать в других местах? )
11 июн 2019, 13:09
Bf109
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 17:52 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж... Ну очень долго это всё едет. Наверное лучше поближе где-то заказывать. Я вон в Белоруссии (приблизительно пару недель назад) заказал на Brabham bt52 и на Ferrari 312t2 всё в 24-м масштабе, по моим эскизам, за 800р. с доставкой. Уже на днях жду.
Да уж... Ну очень долго это всё едет. Наверное лучше поближе где-то заказывать. Я вон в Белоруссии (приблизительно пару недель назад) заказал на Brabham bt52 и на Ferrari 312t2 всё в 24-м масштабе, по моим эскизам, за 800р. с доставкой. Уже на днях жду.
Ну журналка от вашего 24-го все таки массовый товар,и товарищ из Белоруссии должен идти на шаг впереди и предлагать свою продукцию а не ждать от нас индивидуальных заказов.Я думаю что у него это не хобби а бизнес.