Продолжу тему свежих обновок. Aston Martin AMR23 с Фернандо Алонсо за рулем. Для меня - самый желанный болид сезона 2023, а также первый Астон в коллекции. Модель имитирует машину со второго этапа сезона, на котором испанец стартовал со второго места (правда, криво встав на решетку и получив за это штраф), на старте вышел в лидеры, но затем все же уступил голландцу и мексиканцу. Тогда казалось, что хотя бы раз Фернандо обязательно выиграет гонку, но что-то пошло не так. Впрочем, красоту машины это ничуть не умаляет.
Фото:
Наши коллекции - Формула 1 иваныч.jpg [ 45.01 Кб | Просмотров: 2063 ]
[quote="Felliu"]Ко мне тоже пришли 3 болида 2023-го сезона. Достигнут рубеж в 950 машинок Ф1! Aston Martin AMR23 Mercedes. Фернандо Алонсо. Модель Spark. ...
Интересно, кто-то купит модель "Астона" Стролла этого года?))
Интересно, кто-то купит модель "Астона" Стролла этого года?))
А почему нет? Вся Канада уже купила! Ну и когда Алонсо расхватают, а Астон хочется) Я, кстати, стараюсь чередовать гонщиков в командах, если состав стабилен. Исключение - чемпион мира должен быть. Так что Пересу пока не светит... Стролл у меня есть в Racing Point 2019. Но потом то Феттель последний сезон, то мой герой Алонсо... Подождет, если не уйдет))
А почему нет? Вся Канада уже купила! Ну и когда Алонсо расхватают, а Астон хочется) Я, кстати, стараюсь чередовать гонщиков в командах, если состав стабилен. Исключение - чемпион мира должен быть. Так что Пересу пока не светит... Стролл у меня есть в Racing Point 2019. Но потом то Феттель последний сезон, то мой герой Алонсо... Подождет, если не уйдет))
Не спорю, Лэнс - нормальный парень (иногда его не туда несет, конечно, но с кем не бывает ). У самого он в Racing Point 2020 есть. Я к тому, что именно в текущем сезоне он будто и не выступает: Алонсо то на подиуме, то победу упустит, то с Пересом на пару выдаст шикарное сражение. А Лэнс... Просто строчка в протоколе.