Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
Наши Танки - График выхода и обсуждение
Наши Танки - График выхода и обсуждение
Фото:
Наши Танки - График выхода и обсуждение Наши танки.png [ 106.85 Кб | Просмотров: 754367 ]
Издательство MODIMIO представляет новую коллекцию «Наши Танки» ! Серия журналов об отечественных боевых машинах с моделями в масштабе 1:43! В каждом выпуске: журнал, модель танка 1:43, история боевой машины, фотографии и оригинальная почтовая открытка! В серии выйдут ранее не выпускавшиеся модели: Т-14 "Армата", Т-72А, ИС-3М, Т-26, СУ-85, БТР-50 и другие. Модели уникальны, и не пересекаются с серией "Танки. Легенды отечественной бронетехники" от DeAgostini. Авторами журнала являются военные историки. Внутри журнала - вложение от партнёров: бонус-код на получение виртуального контента в игре War Thunder.
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. 2-й выпуск - 999 руб. с 3-го выпуска - 1099 руб. с 8-го выпуска - 1199 руб. с 24-го выпуска - 1399 руб. с 39-го выпуска - 1499 руб.
Другая не только цена, но и тиражи. Я тут посмотрел на досуге динамику изменений в выпуске коллекции НТ. Интересная картинка получилась. И это только половина заявленной коллекции. Что будет дальше - легко предугадать.
Фото:
Наши Танки - График выхода и обсуждение НТ график 1.JPG [ 25.7 Кб | Просмотров: 2485 ]
Наши Танки - График выхода и обсуждение НТ график 2.JPG [ 29.32 Кб | Просмотров: 2485 ]
04 ноя 2019, 08:34
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Наши танки - График выхода и обсуждение
DedAl писал(а):
,
Другая не только цена, но и тиражи. Я тут посмотрел на досуге динамику изменений в выпуске коллекции НТ. Интересная картинка получилась. И это только половина заявленной коллекции. Что будет дальше - легко предугадать.
Интересно, но ни в какое сравнение с динамикой выпуска тех же тракторов и близко нет. Там тревогу начали бить, когда тиражи по 10 тысяч были =)). Танки можно и сейчас все выпуски достать без проблем.
Цены на трактора поднимались постепенно. а тут за год на 50%.
Да и ценники чутка другие,даже на большие машины. Я БТ-2 в городе встретил за 1900,оно надо?
04 ноя 2019, 19:51
ElGato
DmetreiSolod писал(а):
Цены на трактора поднимались постепенно. а тут за год на 50%.
Согласен. Видимо, плановые целевые аудитории у журналок разные. Хотя, повторюсь, лично для меня цена не критична, т. к. я Очень выборочно беру. Пока взял 5 выпусков, и в сомнениях по - поводу 6го
05 ноя 2019, 09:12
vovan77
прошу прощения, а когда график выпуска поправят? или некому?
Видимо, плановые целевые аудитории у журналок разные.
Наверное, разные. Но маркетинг (да и не только маркетинг!) Modimio, мягко говоря, просто поражает! Выпуская свои коллекции, даже не понятно на какую аудиторию они рассчитывают: для массового сбыта тиражи явно маленькие или в отдельных случаях модели недостаточно интересные. Для небольших тиражей и несмотря на рост цен - тут есть серьезные претензии от серьезных коллекционеров относительно качества и копийности выпускаемых моделей. О чем и чем ТАМ думают их менегеры?!! Хотя ответ известен: прибыль любой ценой! Однако судя по тому, что практически ВСЕ модели серии находятся в свободной продаже (по крайней мере на их сайте), "не все ладно в этом королевстве". Впрочем, это их проблемы! Хотя и нас они очень сильно затрагивают, но...
05 ноя 2019, 20:41
ElGato
DedAl писал(а):
Наверное, разные. Но маркетинг (да и не только маркетинг!) Modimio, мягко говоря, просто поражает! Выпуская свои коллекции, даже не понятно на какую аудиторию они рассчитывают: для массового сбыта тиражи явно маленькие или в отдельных случаях модели недостаточно интересные. Для небольших тиражей и несмотря на рост цен - тут есть серьезные претензии от серьезных коллекционеров относительно качества и копийности выпускаемых моделей. О чем и чем ТАМ думают их менегеры?!! Хотя ответ известен: прибыль любой ценой! Однако судя по тому, что практически ВСЕ модели серии находятся в свободной продаже (по крайней мере на их сайте), "не все ладно в этом королевстве". Впрочем, это их проблемы! Хотя и нас они очень сильно затрагивают, но...
На танки изначально, видимо, не ожидалось большого спроса. Я полагаю, что тираж в данном случае определяется минимальной партией, которую можно произвести на фабрике. Возможно, что и закладывался небольшой запас для продажи в интернет магазинах. По поводу качества и копийнгсти - не так все плохо за тысячу с небольшим. Я очень рад, что такая журналка появилось, на модели за 10 тыр я бы никогда в жизни не разорился, как бы мне ни нравился оригинал. Вот правда КВ я Модимио никогда не прощу) =
05 ноя 2019, 21:16
vovan77
Junior писал(а):
vovan77 писал(а):
прошу прощения, а когда график выпуска поправят? или некому?
А что,простите,произошли серьёзные изменения,кроме сдвига БТ-2 с 24.10 на 26.10? Или,что не написано ,что с №24 ценник подрос до 1399?
а просто приведение темы к порядку это уже лишнее на форуме? или чтобы получить инфу по моделям нужно рыть ветку искать сообщения, это по вашему правильно?
06 ноя 2019, 11:34
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Не ругайтесь, коллеги. Сейчас админу все отпишу, что надо подправить/добавить и т.п. И он приведет шапку и темы в порядок. Я, как-никак, серию беру, поэтому знаю, что исправлять надо. Все будет. С уважением.
06 ноя 2019, 11:42
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5125 Откуда: Санкт-Петербург
MisterDrakon писал(а):
Сейчас админу все отпишу, что надо подправить/добавить и т.п. И он приведет шапку и темы в порядок.
Кстати, в теме viewtopic.php?f=232&t=29039 надо бы первое фото заменить, на нём другая машина, не АТ-1, а СУ-1.
06 ноя 2019, 11:51
pba1955
1. хотелось бы увидеть отдельную тему "фотогаллерея" в которой собраны фотографии всех выпусков. Очень тяжело разыскивать фотографии моделей в темах обсуждений. 2. а еще сбивает с толку 2 темы о БТР-80
06 ноя 2019, 13:59
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2606 Откуда: Россия матушка
pba1955 писал(а):
хотелось бы увидеть отдельную тему "фотогаллерея" в которой собраны фотографии всех выпусков. Очень тяжело разыскивать фотографии моделей в темах обсуждений.
А зачем? Ведь можно зайти на сайт https://modimio.ru/store/nashi_tanki .Там кликаете на нужный вам танк и смотрите его фото в разных ракурсах. P.S. если данную ссылку у нас нельзя размещать, ув. модератор прошу её тогда удалить. Но суть направления поиска,я думаю,понятна. И модераторам меньше хлопот с новой темой.
06 ноя 2019, 14:11
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2606 Откуда: Россия матушка
pba1955 писал(а):
.... 2. а еще сбивает с толку 2 темы о БТР-80
Ну это уже всецело моя вина.Прошу меня сильно не бить и не кидать тапками ... Я поторопился разместить фото анонса и не посмотрел,что данная тема уже создана. Опять же,если бы "движок" нашего форума позволял бы автору удалять свои темы и сообщения,модераторам было бы легче ,но увы...