Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
Наши Танки - График выхода и обсуждение
Наши Танки - График выхода и обсуждение
Фото:
Наши Танки - График выхода и обсуждение Наши танки.png [ 106.85 Кб | Просмотров: 754246 ]
Издательство MODIMIO представляет новую коллекцию «Наши Танки» ! Серия журналов об отечественных боевых машинах с моделями в масштабе 1:43! В каждом выпуске: журнал, модель танка 1:43, история боевой машины, фотографии и оригинальная почтовая открытка! В серии выйдут ранее не выпускавшиеся модели: Т-14 "Армата", Т-72А, ИС-3М, Т-26, СУ-85, БТР-50 и другие. Модели уникальны, и не пересекаются с серией "Танки. Легенды отечественной бронетехники" от DeAgostini. Авторами журнала являются военные историки. Внутри журнала - вложение от партнёров: бонус-код на получение виртуального контента в игре War Thunder.
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. 2-й выпуск - 999 руб. с 3-го выпуска - 1099 руб. с 8-го выпуска - 1199 руб. с 24-го выпуска - 1399 руб. с 39-го выпуска - 1499 руб.
На форуме RC есть информация. "А вот СУ-152 на базе переразмеренного КВ будет. И довольно скоро,затем еще пара КВ на том же шасси" Если это правда, то ребята из MODIMIO "Сказочные"... Давно можно было переделать формы этого урода-переростка. А представитель я смотрю давно "забил" на общение с электоратом.
26 май 2019, 14:51
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2606 Откуда: Россия матушка
Re: Наши танки - График выхода и обсуждение
orion04 писал(а):
На форуме RC есть информация. "А вот СУ-152 на базе переразмеренного КВ будет. И довольно скоро,затем еще пара КВ на том же шасси" Если это правда, то ребята из MODIMIO "Сказочные"... Давно можно было переделать формы этого урода-переростка. А представитель я смотрю давно "забил" на общение с электоратом.
Там все правильно сказано.Переделывать формы они не будут. Будут гнать брак на том шасси,что уже есть. Впереди квас и огнеметный. Мне кажется они уже и на серию забили,так на автопилоте рулят,куда кривая вывезет. И наше общение с ними им нафиг не нужно. На свой родной форум они вообще изначально забили. Если у нас они хоть иногда общались,то там с самого начала полный игнор. Вот вам и показатель их заинтересованности в обратной связи с покупателем.
26 май 2019, 15:19
Maigret
AIR2 писал(а):
orion04 писал(а):
Там все правильно сказано.Переделывать формы они не будут. Будут гнать брак на том шасси,что уже есть. Впереди квас и огнеметный. Мне кажется они уже и на серию забили,так на автопилоте рулят,куда кривая вывезет. И наше общение с ними им нафиг не нужно. На свой родной форум они вообще изначально забили. Если у нас они хоть иногда общались,то там с самого начала полный игнор. Вот вам и показатель их заинтересованности в обратной связи с покупателем.
Ну будем и мы им портить репутацию выискиваниями всяких там косячков мелочи и тд и тп.... Шулерство можно победить правдой и не предвзятостью.
...Вот вам и показатель их заинтересованности в обратной связи с покупателем.
Вполне Вас поддерживаю! Я получаю их модели по подписке (пусть и в последнюю очередь, что само по себе "интересно" ), т.к. иного приемлемого способа у меня нет. Но с такой политикой MODIMIO и их отношением к своим клиентам-покупателям я уже крепко задумался о прекращении получения их моделей по подписке. Как-то не хочется уже получать "котов в мешке", не зная хотя бы ближайших (на 10 шагов вперед) планов выпуска моделей.
26 май 2019, 17:00
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
Если они ещё три модели выпустят в неправильном масштабе, это вообще шиза будет. Зачем так косячить из-за одной неправильной ванны? Там же копеечная экономия получается, поскольку только на кв-8 корпус от кв-1, а на квас и на Су 152 всё равно новые делать.
26 май 2019, 17:47
AIR2
ElGato писал(а):
Если они ещё три модели выпустят в неправильном масштабе, это вообще шиза будет. Зачем так косячить из-за одной неправильной ванны? Там же копеечная экономия получается, поскольку только на кв-8 корпус от кв-1, а на квас и на Су 152 всё равно новые делать.
Это знает несколько десятков человек,но у них видимо расчет на непредвзятого покупателя,который не так хорошо знает всю поднаготную данных моделей. Как раньше Максим говорил про целевую аудиторию АЛ - мамаши с детьми и просто прохожих,но не моделистов Мне кажется у костромы ничего не поменялось в их мировозрении своей целевой аудитории,иначе косяк с КВ был бы немедленно исправлен,а не продолжил триумфальное шествие в виде новых моделей
Ну что вы,парни... зато теперь у производителя имеется своя собственная линейка моделей серии КВ в своем собственном масштабе и в одном ряду эти модели будут смотреться вполне себе нормально. Главное- рядом с ИСами их не ставить, переразмеренность в масштабе рядом с моделями других танков особо в глаза не бросается. В остальном скажу так- производителя проблеммы потребителя интересуют мало, в одной группе в ВК уж сколько обсуждений было по поводу эскизов ЗД модели готовившейся к выпуску продукции,сколько слов благодарности от " хозяина" за замеченные недостатки и прочие " бла- бла- бла..." а вышло то,что показали в качестве эскиза,со всеми огрехами... И нашлись поклонники,кто это "Г" оценил и приобретает... Так что к чему душу травить- 3Д-шки уже куплены,за них уплочено и переделывать никто ничего не будет, нравится нам это,или нет. Не купят в Москве или Питере- отвезут оптом за Урал или китайцам продадут- производитель в накладе не останется. Остается надеяться,что порадуют нас еще какими- нибудь интересными моделями достойного качества...
26 май 2019, 23:32
Maigret
Ну и чего тогда обсуждения эти вести. Уж лучше смотреть что Модимо нам предложит и тогда уже исходя из нашего видения решать что брать а что не брать Критика наша им наша им до бум- бум ну и что мы плачемся друг другу в жилетки или как в обществе анонимных кого там как нас назвать. "Я покупаю продукцию Модимо, я ...."
Ну и чего тогда обсуждения эти вести. Уж лучше смотреть что Модимо нам предложит и тогда уже исходя из нашего видения решать что брать а что не брать Критика наша им наша им до бум- бум ну и что мы плачемся друг другу в жилетки или как в обществе анонимных кого там как нас назвать. "Я покупаю продукцию Модимо, я ...."
Да забей ты уже на это Модимо и тяпни лучше рюмочку за сегодняшний праздник, форма пограничная на аватарке ведь наверное не просто так ? Короче- всех причасных с Днем Пограничника !!! А танчики- да будет еще на нашей улице праздник, с модимо или без... и еще,пожалуй - в одном всем известном фильме один грузин советской национальности говорил так: мужчины не плачут,мужчины огорчаются... давайте оставаться мужчинами,как бы разные модимо нас не огорчали...
28 май 2019, 21:00
AIR2
starshina писал(а):
... в одном всем известном фильме один грузин советской национальности говорил так: мужчины не плачут,мужчины огорчаются... давайте оставаться мужчинами,как бы разные модимо нас не огорчали...
"Аты-баты,шли солдаты" - отличный фильм! Впрочем как и все фильмы Леонида Быкова. Люблю и его как актера, и как выдающегося режиссера! Очень жаль,что он ушёл так рано,сколько ещё ролей и фильмов мог сделать
28 май 2019, 22:45
Maigret
За поздравление спасибо! А на модимо у мя взгляд особого мненияПока купил только ИС 3М и как только понял что от этого произв ничего путного не произойдет пока. Ну так держу наготове что то н пока не трачу. А там усмотрю чего интересного возьму.
30 май 2019, 00:31
AIR2
Maigret писал(а):
За поздравление спасибо! А на модимо у мя взгляд особого мненияПока купил только ИС 3М и как только понял что от этого произв ничего путного не произойдет пока. Ну так держу наготове что то н пока не трачу. А там усмотрю чего интересного возьму.
Cлав с праздником! По поводу ИС-3 -- это ещё не показатель. Он был сделан ещё для серии ТЛОБ от деа,как и все последующие . А вот что нам кострома сейчас предложит - и будет показателем качества или не качества серии.