Вопрос к представителю фирмы. Ствол подвижный? И какие детали металлические в модели? Спасибо!
Андрей,отвечу если не против,а то представитель был на форуме,но промолчал или не заметил. Со слов же представителя:ствол подвижный,а из металла-верхняя часть корпуса.
28 ноя 2018, 13:24
padre
Re: Наши танки №2 - ИС-3М
MisterDrakon писал(а):
Пока все очень прилично.
Если не считать ложки дёгтя в бочке меда в виде поручней наплывами ,одинарных поддерж.катков и позорной гусеницы,то да. Качество хорошее.
05 дек 2018, 22:02
Anton
MisterDrakon писал(а):
Пока все очень прилично.
MisterDrakon,а что у вашего иса с левой фарой? Там же вроде должно быть серебрянкой покрашено(вместо стекляшки),а у вас как будто всё черным залито.Или это просто так на фото получилось?
MisterDrakon,а что у вашего иса с левой фарой? Там же вроде должно быть серебрянкой покрашено(вместо стекляшки),а у вас как будто всё черным залито.Или это просто так на фото получилось?[/quote] Я думаю, что приклеили обе правые, т.к. левая покрашена серебрянкой и с козырьком (у меня как на нижнем фото).
07 дек 2018, 16:38
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2618 Откуда: Россия матушка
DmetreiSolod писал(а):
Я думаю, что приклеили обе правые, т.к. левая покрашена серебрянкой и с козырьком (у меня как на нижнем фото).
Наш Дракоша попал на фару Бывает..."смотреть надо за вещами когда в помещение входишь..."(с)
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 23:03 Сообщения: 198 Откуда: Санкт-Петербург
Очень маленький тираж, на точках было максимум по одному экземпляру, всё смели в первый день продаж. Пришлось заказывать через магазин https://modimio.ru/store
09 дек 2018, 00:08
James
Модель, конечно, упрощенная. Но для журнальной серии приличная и внушительная - металлический корпус добавляет веса, не ощущается как игрушка. Да и при должном перекрашивании смотреться будет неплохо.