Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
Наши Танки - График выхода и обсуждение
Наши Танки - График выхода и обсуждение
Фото:
Наши Танки - График выхода и обсуждение Наши танки.png [ 106.85 Кб | Просмотров: 764000 ]
Издательство MODIMIO представляет новую коллекцию «Наши Танки» ! Серия журналов об отечественных боевых машинах с моделями в масштабе 1:43! В каждом выпуске: журнал, модель танка 1:43, история боевой машины, фотографии и оригинальная почтовая открытка! В серии выйдут ранее не выпускавшиеся модели: Т-14 "Армата", Т-72А, ИС-3М, Т-26, СУ-85, БТР-50 и другие. Модели уникальны, и не пересекаются с серией "Танки. Легенды отечественной бронетехники" от DeAgostini. Авторами журнала являются военные историки. Внутри журнала - вложение от партнёров: бонус-код на получение виртуального контента в игре War Thunder.
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 899 руб. 2-й выпуск - 999 руб. с 3-го выпуска - 1099 руб. с 8-го выпуска - 1199 руб. с 24-го выпуска - 1399 руб. с 39-го выпуска - 1499 руб.
Что касается ожидаемой модели КВ -1 обр 42 года- с чего все взяли,что будет модель ДеА из серии ТЛОБ ,а наш старый знакомый КВ-1 из N 3 ТЛОБ с маской и пушкой от КВ -1С из N-22 НТ ?
Уж поверьте ни кто пресс формы новые делать не будет Пока старые не изомнутся. Но это я так намекаю...
Эт точно! Вот только пресс-форма КВ-1 из тлоба 10 Алтаевская, а не модимская. Поэтому на правильную Кавешку рассчитывать не стоит
21 янв 2020, 15:22
vovan77
Re: Наши танки - График выхода и обсуждение
ну а вдруг они одумались и сделали нормальную? этож сколько бабла могут срубить на конверсиях одного выпуска!!! хотя о чем это я...мечты...мечты!!!
21 янв 2020, 16:44
Unylko
starshina писал(а):
... можно односкатные запаски с ЗиС-151 клонировать и поставить на эту журналку в качестве варианта + вполне вменяемый окрас.
Нельзя. Там не те колёса были, если речь про ранние машины, не "151"-е (они же от ГАЗ-51) а более тяжёлые.
Фото:
Наши Танки - График выхода и обсуждение 260705_59__73.jpg [ 44.28 Кб | Просмотров: 1734 ]
Туда подойдут для "размножения" колёса ЛАЗ-695 ранних от Ультра.
Фото:
Наши Танки - График выхода и обсуждение 03.jpg [ 37.21 Кб | Просмотров: 1734 ]
21 янв 2020, 20:19
Czar030
А мне вот очень жалко, что в серии не будет исов 4/7/8. Особенно семерку хотелось бы(
21 янв 2020, 20:26
Valentin68
Ага, ещё об десятом помечтать. Вот где сила и изящество. Обалденная машина!
Фото:
Наши Танки - График выхода и обсуждение 24.jpg [ 47.92 Кб | Просмотров: 1681 ]
21 янв 2020, 21:27
dokk
Здравствуйте ,уважаемые коллеги , пишу на этом форуме первый раз ,но читаю давно . Не знаю правильно ли в эту тему ,ели что прошу поправить . У меня такая ситуация ,оформлена подписка , и вот №29 и 30 которые вышли ещё в декабре я до сих пор не получил, заказ оплачен . Была ли у кого подобная ситуация или только мне не повезло . Служба поддержки говорит что нет на складе ,и на дальнейшее обсуждение не идет ,по тел не могу дозвониться подозреваю ,что в черном списке .
21 янв 2020, 21:45
Mukaltin
anstrong писал(а):
ну... мастера разные бывают..
Работа классная! Весьма на уровне. Если бы про масштаб не сказали - я б не определил, пожалуй. Но я ж тоже не против мастеров - мне неохота заморачиваться поиском именно с этим БТРом. Не настолько я его хочу. С другой стороны - вы меня заинтриговали.
starshina писал(а):
Зря 152 ругаете- нормальный вполне себе "обмылок"получился,почти копия "Автоистории" за рядом несущественных мелочей,
Почти цитируя капитана Смоллета: мне НЕ НРАВИТСЯ ни журнальный 152, ни АИСТовский, ни ССМовский, ни кит от АВД, ни все остальные, которые до сих пор здесь предъявляли как альтернативу. Причем ССМовский я могу себе позволить хоть сейчас, но он мне НЕ НРАВИТСЯ детализацией. И, таки да, он должен получиться копией не "Автоистории", а БТР-152!!!111ОДИН
starshina писал(а):
Что касается ожидаемой модели КВ -1 обр 42 года- с чего все взяли,что будет модель ДеА из серии ТЛОБ ,а наш старый знакомый КВ-1 из N 3 ТЛОБ с маской и пушкой от КВ -1С из N-22 НТ ?
По мне, так хрен редьки не слаще. Я ценю эту серию, несмотря на фирменные недостатки, но этот КВ-1 второй раз брать ни в каком варианте не хочу. Разве что его стеклянными фарами обвешают, весь шанцевый инструмент будет "дерево, металл и краска" и гусеницы сделают из аутентичного сплава.
Последний раз редактировалось Mukaltin 21 янв 2020, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
21 янв 2020, 21:56
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2624 Откуда: Россия матушка
starshina писал(а):
Зря 152 ругаете- нормальный вполне себе "обмылок"получился,почти копия "Автоистории" за рядом несущественных мелочей, можно односкатные запаски с ЗиС-151 клонировать и поставить на эту журналку в качестве варианта + вполне вменяемый окрас.....
Фото:
Наши Танки - График выхода и обсуждение img_65.jpg [ 31.74 Кб | Просмотров: 1664 ]
Наши Танки - График выхода и обсуждение 1347703267_rrrrsrrrrrjor-002.jpg [ 23.23 Кб | Просмотров: 1664 ]
Наши Танки - График выхода и обсуждение 1348306089_rrrrsrrrrrjor-014.jpg [ 26.28 Кб | Просмотров: 1664 ]
21 янв 2020, 21:57
Mukaltin
AIR2 писал(а):
Во! Тут достойное исполнение! только где ж такое найдешь И почем...
21 янв 2020, 22:00
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2624 Откуда: Россия матушка
Mukaltin писал(а):
М-да... Вот надо было какой в серию ставить,но... Руководству не до излишеств,им бы бабла срубить побольше на старых формах по энному разу. Хотя из бтр-50 Пингвином то изгольнуться смогли ... Лучше бы из бтр-152 что-нибудь эдакое сварганили,а не арктический вездеход из бтр-50....
21 янв 2020, 23:18
Maigret
Есть кит нижегородской группы мастеров Nevalga (распространитель vanamingo-nn)
...У меня такая ситуация, оформлена подписка, и вот №29 и 30 которые вышли ещё в декабре я до сих пор не получил, заказ оплачен. Была ли у кого подобная ситуация или только мне не повезло.
Не только вы, коллега, в такой ситуации. Подозреваю, что все подписчики серии "НТ" в таком же положении. У меня в ЛК с 20.12.19г. эти номера значатся "переданными в службу упаковки". До сих пор "пакуются"!!! Странная, если не сказать больше, политика Модимио в отношении своих подписчиков! Деньги снимают регулярно (уже и следующие два номера предоплачены), а обязательства не выполняют. Ответ "М" на свой сегодняшний запрос привожу дословно: "Добрый день. К сожалению, заказ еще не укомплектован, так как не все модели из заказа есть в наличии. Приносим свои извинения за задержку. Заказ будет отправлен в скором времени, как получим на склад недостающие модели." Т.е. после дождичка в четверг. Вот как-то так.
Коллега- это конверсия Skif в 35 масштабе с одного известного модельного форума - http://scalemodels.ru/articles/5700-ski ... elkov.html -от того и такое качество. Что касается обсуждаемой журналки и ее более дорогих " альтернатив" из одной и той- же формы - для основного большинства данная игруха вполне приемлима - не 4900 ведь за неё отдавать,в самом деле... Смоляной вариант ,представленный господином коммисаром Мегрэ - при весьма демократичной для смолы цене -тоже ведь не шедевр- можно литники на форуме РТ посмотреть,там подробные фото есть, но к этому КиТу ещё ведь нужно и ручки приложить. Так что если уж идти по стопам капитана Смолета, нужно приложить немало усилий ,дабы из того ,что имеем и не нравится обрести истинное сокровище... но лично я к столь далёкому путешествию за мечтой не готов,мне для ощущения счастья вполне хватает и этой журнальной мафынки.
22 янв 2020, 10:13
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4203 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Меня тоже вполне устраивает журнальный вариант, буду себе заказывать, впрочем как и все БТР выходящие в серии, кстати Пингвин тоже возьму, а вот послевоенные танки меня вообще не интересуют, довоенные и периода ВОВ беру, но тоже не все.
А вот мне бы, изначально, ещё с 2018-го, хотелось, да никак не можется заполучить Т-80... Хоть какой нибудь! Хоть "Б", хоть "БВ", хоть "УД", хоть "У"... Да хотя бы "КУ":))))) Едрить-мадрить, вааще никакого! А если и есть в перспективе, то его запихали в списке аж в "самое никуда"... Неужели ж нельзя было хоть какую нибудь модификацию изначально выпустить??? 72-ек понабросали, - будьте любезны! Т-90, - пожалуйста! Где мой Т-80???!!! Боюсь как бы не вышло как с "Танки. Легенды Отечественной Бронетехники"... Там тоже обещали Т-80, да закрыли серию, и ручкой помахали...
22 янв 2020, 14:55
Mukaltin
starshina писал(а):
Что касается обсуждаемой журналки и ее более дорогих " альтернатив" из одной и той- же формы - для основного большинства данная игруха вполне приемлима - не 4900 ведь за неё отдавать,в самом деле... Смоляной вариант ,представленный господином коммисаром Мегрэ - при весьма демократичной для смолы цене -тоже ведь не шедевр- можно литники на форуме РТ посмотреть,там подробные фото есть, но к этому КиТу ещё ведь нужно и ручки приложить.
Вот потому и говорю - нафиг. И журнальную тоже.
22 янв 2020, 21:09
Maigret
Mukaltin писал(а):
Вот потому и говорю - нафиг. И журнальную тоже.
Ну у меня Кит есть так что теперь по образу можно спокойно доделать и его.
22 янв 2020, 21:24
Harli
vietcong писал(а):
А вот мне бы, изначально, ещё с 2018-го, хотелось, да никак не можется заполучить Т-80...
Так тут вроде как Т-80 времен ВОВ ожидается... Он Вам нужен?
Мне все равно не понятна политика модимио. Есть пингвин, есть ат-1, су 101, су122/54... Ну ооооччччччееееееннннньььььь известные творения в истории бронетехники. И в тоже время не раскрыта полностью линейка основных танков. Есть Т-14. Но нет Т-80. Повторюсь. Надо сначала основные танки было сделать. Потом изголяться в опытных образцах. Т26/28/35 БТ 2/5/7 Т34/76/85 (в вариантах) КВ 1/2/85 (варианты) ИС (варианты) Т54/55/62/64/72/80/90 При всех разумных вариантах , это до 35 танков. Тепер плюсом кидаем бтр60/70/80/82/90 Бмп1/2/3 Бмд1/2 МТ-ЛБ (как минимум 3,4) БРДМ 1 АСУ 57; ИС;ИСУ; СУ;САУ до и после военный период. Тут ещё десяток наберётся. Уже более 60 позиций. Хотя кому мы это пишем... Схаваем то что подадут... Да и то что подают, должно соответствовать заявленому. Наши танки. Все! Тут должны быть танки Ракетно-артиллерийское вооружение Тут и и ИСУ и сау ы и т.д.и могли и буксирування системы добавить и рсзо Легкобронированная техника. Ну сюда все что угодно. И бмп/бтр/бмд/брдм/мтлб И ещё раздел. Не знаю как назвал бы.там брэм бтс гт пингвины и прочая техника на базе военной брони. Мы ведь люди какие... не было танков никаких. Плохо. Дали РТ в 1/72.Теперь нам хочется в 1/43. Ведь самое простое, это посмотреть самые популярные выпуски РТ и сделать выводы.
Так тут вроде как Т-80 времен ВОВ ожидается... Он Вам нужен?
Т-80 времён ВОВ??? Кто сказал???!!! Не разочаровывайте меня! При всём уважении к технике Великой Отечественной мне лёгкий Т-80 не нужен... И если это будет на самом деле так..., то это уже реально кидалово в этой серии с Т-80 "Современным"...