Мир Динозавров журнал (сборная модель Тираннозавра)
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Мир Динозавров журнал (сборная модель Тираннозавра)
Журнал Мир динозавров (сборная модель Тираннозавра) «Мир динозавров» — новый коллекционный журнал, посвящённый ящерам, когда-то населявшим землю. В каждом номере будут описания динозавров, информация о раскопках, карты древней земли.
С журналом читатели получат детали для сборной модели тираннозавра: кости скелета, внутренние органы и кожу. Постер с инструкцией по сборке будет в первом выпуске журнала. Размер готовой модели 140х88 см. Модель одобрена ведущими палеонтологами мира.
Первый день продаж №1 - 18 августа 2011 г
Технические характеристики: Периодичность: между №1 и №2 — 4 недели, начиная с №2 — 1 раз в 2 недели Формат 540х380
Рекомендованная цена первого выпуска – 249 рублей. со второго выпуска – 249 рублей.
График выхода: Мир динозавров №1 - 18.08.2011
13 июл 2011, 01:40
Спонсор
tim
Re: Мир Динозавров журнал (сборная модель Тираннозавра)
А у нас пришёл 7 и 8 номер, я серию не собираю но мой друг собирает (как бы у него инфу вытронжирить ).
21 фев 2012, 14:17
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
semka писал(а):
А у нас пришёл 7 и 8 номер, я серию не собираю но мой друг собирает (как бы у него инфу вытронжирить ).
У нас сегодня 8 номера в продаже не было. Ну выпустить номер с такой задержкой, при чем постоянно. Серия вряд ли доживет до конца. Может уже сейчас бросить, чем нас заставят это сделать номере так на 15....
Не надо бросать динозавра, раз в месяц один номер совсем не накладно получается и удовольствие растягивается, потом будет раз в квартал, потом раз в полгода .... Детям и внукам сборка динозавра перейдет по наследству.
Я уже думаю что издательство "Премьера маркет" уже банкроты, если динозавра раз в месяц выпускают и как на сайте ничего не обновляется, да и вот что пишет Арпи Сибирь (Рекламная кампания коллекционного издания «Комната волшебниц Winx» Коллекционное издание «Winx. Волшебная комната» было анонсировано осенью 2011 года издательством "Премьера маркет" , но осенью запуск не состоялся. И сейчас издательство «Эгмонт» начинает выпуск долгожданной коллекции волшебного мира под названием «Комната волшебниц Winx»).
Запуск будет поддержан масштабной рекламной кампанией на телевидении и в интернете. На федеральных каналах СТС, ТНТ, 2х2, МузТВ, Disney и кабельных каналах Карусель, Детский, Nickelodeon, Детский мир с 27 февраля по 30 марта будут показывать рекламные ролики. Кампания в интернете продлится с 27 февраля по 1 апреля.
анонс премьеры и эгмонта
премьера маркет «Winx. Волшебная комната» «Winx. Волшебная комната» — новый коллекционный журнал от ООО «Премьера маркет». В каждом номере журнала подарок — аксессуар для комнаты настоящей феи!
Технические характеристики: Формат журнала: 200х200 мм Периодичность: 1 раз в 3 недели
эгмонт
Коллекция «Комната волшебниц Winx» В марте 2012 года «Эгмонт» и «Rainbow» представляют долгожданную коллекцию чудесного мира «Winx» — «Комната волшебниц Winx».
В каждом выпуске увлекательный журнал и подарки для создания комнаты в стиле «Winx». Первый выпуск появится в продаже к празднику 8 марта, с ним читатели получат в подарок красивую и удобную доску для рисования.
В коллекции — 10 номеров.
Технические характеристики: Периодичность: 1 раз в 3 недели Объём: 24 полосы Формат: 170х285 мм Журнал и подарок на демокартоне.
21 фев 2012, 14:41
deeme
Зарегистрирован: 21 май 2010, 16:58 Сообщения: 105 Откуда: Ульяновск
да мне кажется выпуск номера 8 - это неправда - никакого Semka из Кушвы на самом деле не существует - это проделки издателя - попытка удержать потенциальных покупателей серии и попытка протолкнуть серию новую и такую же провальную.
хотя может я и не прав.
если так - то поправьте
21 фев 2012, 15:37
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
deeme писал(а):
да мне кажется выпуск номера 8 - это неправда - никакого Semka из Кушвы на самом деле не существует - это проделки издателя - попытка удержать потенциальных покупателей серии и попытка протолкнуть серию новую и такую же провальную.
хотя может я и не прав.
если так - то поправьте
Всемирный заговор? Что нащет Semka из Кушвы, он вполне реален - я часто его вижу в других ветвях, и так "по-детски" взрослые не могут писать. У вас параноя уже, извините.