Мир Динозавров журнал (сборная модель Тираннозавра)
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Мир Динозавров журнал (сборная модель Тираннозавра)
Журнал Мир динозавров (сборная модель Тираннозавра) «Мир динозавров» — новый коллекционный журнал, посвящённый ящерам, когда-то населявшим землю. В каждом номере будут описания динозавров, информация о раскопках, карты древней земли.
С журналом читатели получат детали для сборной модели тираннозавра: кости скелета, внутренние органы и кожу. Постер с инструкцией по сборке будет в первом выпуске журнала. Размер готовой модели 140х88 см. Модель одобрена ведущими палеонтологами мира.
Первый день продаж №1 - 18 августа 2011 г
Технические характеристики: Периодичность: между №1 и №2 — 4 недели, начиная с №2 — 1 раз в 2 недели Формат 540х380
Рекомендованная цена первого выпуска – 249 рублей. со второго выпуска – 249 рублей.
Re: Мир Динозавров журнал (сборная модель Тираннозавра)
Vycha писал(а):
ever87 писал(а):
У нас 7 номер вышел, как только куплю выложу фото
Где это у нас?
Конаково Тверская область
17 янв 2012, 13:02
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Купил новый номер. Привезли пока только этот партворк и Советское кино-11 (остальное после 16.00) Ну что сказать...
Тираж без изменений- 500 тыс.экз. Лопатки у меня не крепятся, тк вылетают вместе с ребрами. "Морду лица" пока не крепил. В след.номере 11 ребер. Сканы позже.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: К номеру прилагается реклама какой-то коллекции ДВД про животных: по ней можно оформить подписку. Первый номер" Хищники- опасные и прекрасные" за 119р.Далее- тома про животных различных: медведи, львы, тигры и прочее. Коллекция типа одобрена самим Николаем Дроздовым. При подписке дарят подарки:сумки, что-то в коробке, для первых 111 подписчиков- нетбук.
Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
17 янв 2012, 13:03
alexxx
Сейчас еще промучился минут 40 пока собирал приложение из 7 номера со своим динозавром... изматерился весь!
С трудом одел лопатки и ребра! Это показалось очень просто потом (у меня ребра изнутри не соединились со щелчком)...Успокоился...
Потом начал собирать морду динозавра. Вот где беда-то. Чтобы вставить маленькую частичку в пазы имеющейся кожи - масса проблем. Никак все штырьки не состыковываются: либо на челюсти не вставить 2, либо потом никак не соединить со штукой, где язык...Потом сам центр не выходит собрать: пара дырок меньше штырьков. Ужас. Копошился-копошился.. В итоге выпал один глаз, я давай все заново разбирать-собирать, тк иным способом глаз не вставить. Потом зубы повылетали и ребра соскочили. Плюнул я на все, уложил в пакет, в шкаф бросил...
Как у кого получилось собрать? И получилось ли или тоже отложили...
17 янв 2012, 20:02
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
alexxx писал(а):
Как у кого получилось собрать? И получилось ли или тоже отложили...
Собирал только скелет. Ребра просто сразу посадил на клей. Зубы выпадают постепенно - каждый раз разный. Какой выпал сразу на клей. Я вообще без щелчков все делал. Костяшки просто на клей посадил и все. Вообще не думал, что они щелкать должны. У меня они свободно бултыхались.)
17 янв 2012, 20:09
Одессит
Цитата:
Тираж без изменений- 500 тыс.экз.
Хм,какие они самонадеянные.
17 янв 2012, 20:42
Yuricon
[quote="alexxx"] Как у кого получилось собрать? И получилось ли или тоже отложили...[/quote]
На удивление, собрал без неожиданностей. Кожа на морде оказалась самым проблемным этапом - и, по-хорошему, её пока лучше не закреплять под нижней челюстью, иначе потом замучаемся шею пристыковывать.
17 янв 2012, 22:37
Slink
Поэтому я и говорил, что кожу лучше всего надевать в конце, как показано на иностранной инструкции... в каком бы порядке у нас не выходили детали...
17 янв 2012, 23:21
Yuricon
Slink писал(а):
Поэтому я и говорил, что кожу лучше всего надевать в конце, как показано на иностранной инструкции... в каком бы порядке у нас не выходили детали...
Ну да, первый "голод" утолен, теперь можно кожу складывать или собирать отдельно по половинам туловища
17 янв 2012, 23:46
Zan
Тоже купил 7 выпуск. Особых проблем с лопатками не возникло, я сразу снял 4 ребра, на которые они крепятся. Надел лопатки на рёбра, а потом уже закрепил обратно рёбра на позвоночник и всё достаточно плотно и надежно закрепилось. А вот с кожей мучился минут 15, действительно, надеваешь с одной стороны, вылетает крепление с другой, в итоге закрепил конечно, но в некоторых местах стыковка не плотная, чувствую в конце сборки (если этот конец будет ) придётся всё на клей сажать, качество конечно хромает...
Пока что на клей посадил только зубы, 90% ребер сидит плотно. Очень огорчило сильное цветовое и КАЧЕСТВЕННОЕ отличие нижней части кожи от того что уже было собрано... Сильный контраст... Причём, у меня новая часть именно БОЛЕЕ качественно покрашена, чем первые части... У всех так?
P.S. кстати, по предлагаемой подписки на журнал про животных. Скажите, а у всех попались все 3 золотые подковы, 1 синяя и 1 красная?? Т.е. всем "возможным подписчикам" неслыханно повезло и они выиграли сразу ВСЁ что возможно было выиграть?)))) Или мне действительно повезло?
нам не пришлось мучаться у нас есть МАМА ей только указывай, что куда вставить и все Р.С.-на счет подков попались 3 золотые 1 красная и синяя и 1 зеленая
18 янв 2012, 21:20
Slink
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Цитата:
P.S.... по поводу подписки с "подковами". ... Скажите, а у всех попались все 3 золотые подковы, 1 синяя и 1 красная?? Т.е. всем "возможным подписчикам" неслыханно повезло и они выиграли сразу ВСЁ что возможно было выиграть?
Столкнулся с подобными "буклетом" еще в конце лета (в киоске "в нагрузку" дали штуки четыре, плюс еще один с "золотыми дисками" вместо "подков"). Притащил домой, чтобы порадовать ребятенка. Во первых, подковы мы любим, как и все связанное с лошадьми, во-вторых, как никак, надо же очистить краску, что для дитя прикольно. ВО ВСЕХ - "полный набор" для 100% выигрыша всего сразу. От множественных подписок нас с супругой спасло только количество "обрушившегося счастья"... Даже для ребенка стало очевидно, что никаких "выигрышей" не предвидится... Мало того, если внимательно почитать "мелкий шрифт" становиться ясно, что подписавшись, уже будет неважно, получаешь ли ты чего, или нет, но платить будешь обязан. Будьте внимательны, уважаемые коллеги.
краб писал(а):
нам не пришлось мучаться у нас есть МАМА ей только указывай, что куда вставить и все Р.С.-на счет подков попались 3 золотые 1 красная и синяя и 1 зеленая
Естественно, сколько надо подков - столько и попалось, развод типа Ридерс Дайджест. Кроме проблем с мордой как-то других проблем не возникло. Ребра нормально защелкиваются друг с другом. С мордой боролся при помощи фена (тайком от жены)
Slink писал(а):
Всю целиком? Сильно сомневаюсь, тут с фрагментами беда, а с собранными половинками это уже будет полная катастрофа.
19 янв 2012, 08:28
alexxx
Ну и в заключение по ценам... Первый диск пришлют за 119р, а со 2 посылки стоимость будет 299р+49р почтовый сбор+мы платим за пересылку денег. И будем смотреть про акул, медведей, львов и прочее в итоге рублей за 400. Пусть уж сам Дроздов их смотрит, да с его же и озвучкой.
+600 Подковы туда же.
19 янв 2012, 09:44
tim
А чё никто не пишет??
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Я вообще решил собирать без кожи один скелет!!
Добавлено спустя 25 минут 8 секунд: Yurikon у вас всё получилось собрать?
21 янв 2012, 16:55
Yuricon
tim писал(а):
Yurikon у вас всё получилось собрать?
Да, всё получилось. Единственный нюанс - соединитительные элементы частей позвоночника подрезАл и растачивал, чтобы не прикладывать совсем уж неимоверных усилий, пытаясь их состыковать. А в остальном всё в норме. Зубы, конечно, выскакивали (как и у всех), но теперь с головой покончено - тревожить их больше нет нужды
21 янв 2012, 17:37
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.