Мир Динозавров журнал (сборная модель Тираннозавра)
Автор
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Мир Динозавров журнал (сборная модель Тираннозавра)
Журнал Мир динозавров (сборная модель Тираннозавра) «Мир динозавров» — новый коллекционный журнал, посвящённый ящерам, когда-то населявшим землю. В каждом номере будут описания динозавров, информация о раскопках, карты древней земли.
С журналом читатели получат детали для сборной модели тираннозавра: кости скелета, внутренние органы и кожу. Постер с инструкцией по сборке будет в первом выпуске журнала. Размер готовой модели 140х88 см. Модель одобрена ведущими палеонтологами мира.
Первый день продаж №1 - 18 августа 2011 г
Технические характеристики: Периодичность: между №1 и №2 — 4 недели, начиная с №2 — 1 раз в 2 недели Формат 540х380
Рекомендованная цена первого выпуска – 249 рублей. со второго выпуска – 249 рублей.
как я вчера с этими зубами мучался все вырвал и положил по порядку, а они в дыры свои не хотели заходить, но как только сказал что на клей посажу встали на свои места.
Последний раз редактировалось краб 06 окт 2011, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
06 окт 2011, 08:00
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Re: Мир динозавров (сборная модель Тираннозавра)
Очень интересно, что во втором номере уже не указано издательство Дорлинг Киндерсли и оригинальная книга с которой взяты статьи совершенно другая, не та что была в первом номере. Кроме того фотографии, используемые в номере из архивов geoworld. Немного написано про самого палеонтолога - один абзац на обложке. Нет рубрики "Содержание" как в первом номере. Так что я думаю нас ждет очень интересный журнал, информация для которого берется с многих источников, а не с одной вышеприведенной книгой издательства Дорлинг Киндерсли.
Для всех интересующихся данным вопросом - сравните обложку первого и второго номера (разумеется то что написано на ее тыльной стороне).
06 окт 2011, 09:08
deeme
Зарегистрирован: 21 май 2010, 16:58 Сообщения: 105 Откуда: Ульяновск
Мне не понравилось только одно - у нас по ларькам развозят по 2-3 экземпляра. всё это в куче с другими газетами и журналами. А так как кости не в блистере, а просто в пакете - на многих журналах остались следы зубов - много журналов порвалось, многие измяты (всё из-за костей). Долго пришлось выбирать. Всё-таки всё в блистере должно быть...
Купил 2 номер за 190 рублей. Сборкой и изучением журнала займусь вечером. Содержание и офрмление этого номера, после пролистывания, понравилось больше чем первого. Собирать скорее всего не буду. Хотелось бы собрать скелет динозавра, а не всего (вместе с внутренностями и кожей). Если бы сначала шли кости, как в Артемке, то может и призадумался. Да и бумага в журнале не нравиться, больно уж тонкая.
Сборка не сложная. Но зубы лучше сразу посадить на клей. Сын чуток помегал по квартире с черепушкой, пытался сестренку покусать, и один зуб куда-то потерялся. Поиски ни к чему не привели. Но решил пока в квартире не пылесосить, вдруг еще найдется.
Фото:
Мир Динозавров журнал (сборная модель Тираннозавра) Динозавр_01.JPG [ 26.96 Кб | Просмотров: 2534 ]
Мир Динозавров журнал (сборная модель Тираннозавра) Динозавр_02.JPG [ 24.59 Кб | Просмотров: 2534 ]
Мир Динозавров журнал (сборная модель Тираннозавра) Динозавр_03.JPG [ 27.61 Кб | Просмотров: 2534 ]
Мир Динозавров журнал (сборная модель Тираннозавра) Динозавр_04.JPG [ 25.59 Кб | Просмотров: 2534 ]
08 окт 2011, 14:03
ВААГН
Vycha писал(а):
Сборка не сложная. Но зубы лучше сразу посадить на клей. Сын чуток помегал по квартире с черепушкой, пытался сестренку покусать, и один зуб куда-то потерялся. Поиски ни к чему не привели. Но решил пока в квартире не пылесосить, вдруг еще найдется.
У меня такая ж проблема один зуб потерялся дома и теперь ищем
08 окт 2011, 19:22
gresid
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 18:36 Сообщения: 56 Откуда: Санкт-Петербург
Зубы приклеили сразу :3 Они сначала не лезли, пришлось расковырять челюсть. Приятно почувствовать себя стоматологом =)
08 окт 2011, 21:21
белка27
Vycha писал(а):
Я в таких случаях пылесошу, а потом высыпаю содержимое пылесборника на газету. Так был успешно найден зуб Артёмки-скелета!
Я в таких случаях пылесошу, а потом высыпаю содержимое пылесборника на газету. Так был успешно найден зуб Артёмки-скелета!
В моем старом пылесосе найти такую мелкую часть невозможно. Но зуб сегодня вечером случайно нашелся. Так что все в порядке.
08 окт 2011, 22:16
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У Артемки зубы некоторые приклеивал…Череп у Дино пока не собрал, зубы не вставлял…Но , думаю, надо припасти клей…А у вас какие зубы выпа-дали???(на какие следует обратить внимания?)