В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.
Задачи Лидера раздела: -создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами. -обновлять график выхода серии. -всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы. -следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки. -НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.
Требования к Лидерам человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный, -часто посещающий форум, -имеющий свободное время и желание! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность Лидера никак не оплачивается!
В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.
В какие разделы нужны Лидеры: Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер Наши Танки - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.
Форма подачи заявки: 1. Раздел 2. Возраст 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела 4. Любая дополнительная информация о вас
Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.
Спасибо Друзья за поддержку! Мне очень важно, что Вы поддерживаете меня коллеги!!!
19 янв 2018, 05:10
Stim
Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Gponchik писал(а):
Здравствуйте Уважаемые Коллеги!
Хочу подать заявку на лидера раздела "Танки. Легенды Отечественной Бронетехники (1/43)"
Заявка: 1. Танки. Легенды Отечественной Бронетехники (1/43). 2. 39 лет. 3. Обязуюсь грамотно и в соответствии с правилами вести тему, вовремя обновлять график, следить за порядком в темах. Есть идеи по организации тематических конкурсов. 4. Адекватный, не конфликтный человек, достаточно грамотный и легко обучаемый индивид. Посещаю форум ежедневно, по несколько раз. Не терплю хамство и несправедливость, очень люблю искать ответы на вопросы. Женат, три дочери и два сына, скоро появится третий сын.
Однозначно за. А за шестерых детей - особый респект!
20 янв 2018, 22:07
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6904 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемый admin, возможно я нарушу этим сообщением Правила, но что мешает назначить Gponchik'а Лидером танков? Человек адекватный, общительный, не конфликтный, разбирается в теме и функциях сайта и, главное, вроде бы имеет желание. По крайней мере с испытательным сроком в неделю или месяц попробовать точно можно. 42 голоса под заявкой и 1,5 десятка положительных отзывов, лишнее тому подтверждение. Ещё раз извините, Дениса знаю хорошо - кандитата лучше на этот раздел найти невозможно, а модератор там явно нужен и не временный.
28 янв 2018, 02:43
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Я тоже не пойму почему до сих пор Денис не назначен лидером раздела,пора бы уж.Я за него ручаюсь,если так надо,лучше модератора не найти.Назначайте же скорей !
28 янв 2018, 16:33
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
А про Molniya96 все забыли? Он тоже заявку подавал Раздел "Путь к гармонии. Искусство благополучия" тоже надо оформить как надо
28 янв 2018, 16:37
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики