40 евро за выпуск + почта. 4крубля штучка получается.
24 дек 2020, 23:18
Спонсор
koni4jo
Re: Легендарная болталка (ЛСА 1:24)
по 40е на фото 2 выпуска а так 25е за выпуск что в принципе стандартная цена почти на все серии, только с почтой итд цены уже будут не те и отправляет ли издатель куда то кроме Италии незнаю, тогда опять выискивать инет чтобы что то адекватное по цене найти
Аналогично!Дорогие коллеги-коллекционеры-форумчане!Поздравлаю Всех Вас с наступившим 2021 Годом!Желаю Крепкого Здоровья Вам и Вашим Близким!Достойных зарплат Всем,чтоб хватало на ВСЁ!И чтоб НИКОГО не одолевали ЖАБА с ХОМЯКОМ!!!
01 янв 2021, 09:31
Dimmy
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 20:19 Сообщения: 331 Откуда: Нижний Новгород
Re: Легендарные советские автомобили №76 - ВАЗ-21211 "Нива"
Даже DeA такого не позволяла. Хотя серия Автолегенды. Лучшее то ещё чудо. А тут уже по модификациям пошли: 21072, 21211... Вообще в 50 выпусков такую серию легко можно было уложить. Но самое интересное: куда весь этот хлам класть?
Dimmy писал(а):
Даже DeA такого не позволяла.
Простите... ЧТО?
Автолегенды СССР №32 Москвич-403 Автолегенды СССР №141 Москвич-403ИЭ
Автолегенды СССР №12 Москвич-408 Автолегенды СССР №136 ИЖ-412ИЭ
Автолегенды СССР №2 ГАЗ-М20В "Победа" Автолегенды СССР и Соцстран №185 ГАЗ-20 «Победа»
Автолегенды СССР №73 ГАЗ-21Р "Волга" Автолегенды СССР и Соцстран №208 ГАЗ-21 «Волга»
А Также ЗАЗы 965 жигули, волги и пр..
И можно дальше продолжить. Но факт того. что повторы были и между этими моделями такие же несущёственые отличия как к примеру между:
Легендарные советские автомобили №30 - ВАЗ-2107 «Жигули» Легендарные советские автомобили №69 - ВАЗ-21072 "Жигули"
Легендарные советские автомобили №5 - ВАЗ-2121 «Нива» Легендарные советские автомобили №76 - ВАЗ-21211 "Нива"
Так что не нужно гнобить "Ашота" все не без греха. А альтернативу нам пока никто предложить за такую сумму и в таком масштабе не может. Радуйтесь, что есть выбор, жёлтая или синяя, а Вы "скалитесь" и возмущаетесь, будто у Вам ещё 10 разных производителей по дешевле предлагают.
Ferdidelux писал(а):
а Вы "скалитесь"..
Простите... ЧТО? Если Вам охота потакать любым бизнес планам изд-ва в русле "И так возьмут", так улыбайтесь и машите им рублём в ответ. И не употребляйте подобных пассажей по отношению к людям.
10 янв 2021, 00:06
ABok
Grey писал(а):
Ferdidelux писал(а):
а Вы "скалитесь"..
Простите... ЧТО? Если Вам охота потакать любым бизнес планам изд-ва в русле "И так возьмут", так улыбайтесь и машите им рублём в ответ. И не употребляйте подобных пассажей по отношению к людям.
Если в меру не потакать таким планам, то и планов таких не будет, как и самих издательств... это бизнес, люди деньги так зарабатывают, или Вы верите что всё это что бы ублажать наши с вами хотелки...
По поводу повторов помнится, когда еще моделей должно было быть всего 60 и появилась 2-я ГАЗ-21, которой все радовались, я возмущался на тему зачем еще одна, если есть более интересные модели которые еще не выпустили... политика двойных стандартов. Я уверен, что коллеги, особо желающие "некоторые" модели и не забывающие об этом напоминать, если бы получили их в начале, сейчас получая их повторы тихо мирно, а главное молча бы радовались... либо во всеуслышание "воевали" с противниками повторов... и как я уже писал в теме по НАМИ-1, может кто-то ждет именно такую модель, не портите людям настроение от получения того что они хотят. Да и изображать из себя Дон Кихота в современном мире борясь с "мельницами" бизнеса... ну так себе занятие, не нравится, не хотите, так и не покупайте... да и если выиграете, в проигрыше скорее всего все останутся. Я что-то ни разу не видел здесь призывов "Мужики надо брать и не одну!" вот призывов "не надо брать, на фотках плохо получилась" - много. Да и конкуренция в наше время так себе вещь, за примером далеко ходить не надо SSM-АИст-AVD (вообще они молодцы охватывают по максимуму ценовой сегмент и сегмент хотелок)... вот и тут если бы была параллельная серия, то с уверенностью на 90% можно было бы сказать, что реально заводик по выпуску один, владелец сверху один, бренды разные, да и цвета моделей разные... That is All
ABok писал(а):
Если в меру не потакать таким планам, то и планов таких не будет, как и самих издательств... это бизнес, люди деньги так зарабатывают, или Вы верите что всё это что бы ублажать наши с вами хотелки...
Если единственный двигатель всего этого покупательский спрос, то пусть больше ориентируются на "наши хотелки", чтобы заработать/выжить. Это же бизнес!? Или выживать должны только те, кто деньги тратит/покупает? Я давно, ни во что не верю, не боюсь и не прошу. Захотят заработать дойдет очередь и до "наших хотелок" Я ни куда не спешу.
10 янв 2021, 05:52
ABok
Grey писал(а):
ABok писал(а):
Если единственный двигатель всего этого покупательский спрос, то пусть больше ориентируются на "наши хотелки", чтобы заработать/выжить. Это же бизнес!? Или выживать должны только те, кто деньги тратит/покупает? Я давно, ни во что не верю, не боюсь и не прошу. Захотят заработать дойдет очередь и до "наших хотелок" Я ни куда не спешу.
А в бизнесе и выживают только те кто тратят/покупают, а правильнее сказать развиваются. Вот сделала компания Х модель У и делает... делает, тем самым насыщая рынок, рано или поздно рынок перенасытится и если компания Х не вкладывала в новые модели она обанкротится. Другая компания Х сделала модель А, Б, В... хочет сделать модель Н, но у неё не достаточно средств на новые прессформы , ну ошиблись они с хотелками людей и модель М продалась в 2 раза хуже планируемого (потому что фу, бяка, зачем они это выпустили, не возьму и т.д.), выход "у нас хорошо продавалась модель В, давайте перевыпустим в новом цвете, подзаработаем на производство модели Н"... вот так это работает. Идеальный вариант думаю сами представите. Вывод из всего этого прост, чем хуже продалась одна из предыдущих моделей в старом плане производства, тем выше вероятность появления повтора в новом плане производства. В случае с Ашет, на мой взгляд, было достаточно "косячных" моделей которые плохо продавались в том числе и "повторы", но это уже на совести их дубовых маркетологов, тем более, что есть модели, которые большинство ждут, и затраты на изменение уже готовых прессформ будут сильно меньше их изготовки заново.
Re: Легендарные советские автомобили - График выхода и обсуждение
DearDeer писал(а):
Ща опять начнут списки хотелок выкладывать.
Как говорит народная мудрость: Хотеть не вредно; вредно не хотеть.
11 янв 2021, 22:13
DearDeer
Re: Легендарные советские автомобили - График выхода и обсуждение
gr222 писал(а):
DearDeer писал(а):
Ща опять начнут списки хотелок выкладывать.
Как говорит народная мудрость: Хотеть не вредно; вредно не хотеть.
Не, я другой концепции придерживаюсь. Если мечтать, то ни в чем себе не отказывать.
11 янв 2021, 22:35
SirMichael
Здравствуйте, уважаемые коллеги, братья по счастью, товарищи по разуму. Насчет переделки пресс-форм не знаю. А что касается маркетинга - Хачете всё параллельно. Она тираж продавцам-киоскам за нал сливает. А те, в свою очередь пересливают лабазникам. От в лабазах нераскупленный тираж и отстаивается - пылится. А у Хачеты по каждому тиражу всё сходится в бухгалтерии. Так что вот.